ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の口コミ

• ナナさんの口コミ

こちらに初めて来店しました。
    ミニモで美容室選びにかなり失敗してきて不安だったのですが、数時間前に予約を入れた突発の客にもかかわらず丁寧に接客してください、こちらのお店の雰囲気、担当の方にしていただいたスタイリングに大変満足しました。

希望の通り仕上がりでありがとうございました♥︎

初レイヤーでしたが大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• あちゃさんの口コミ

本日は施術していただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気が良くとても丁寧な対応で、仕上がりも良くとても綺麗にしていただきました。シャンプーからヘアセットまで全て快適に過ごせました。また機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

• まさんの口コミ

カラーもカットもいい感じです!
    ありがとうございました☺︎

• ぽさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、髪も丁寧に揃えていただきました!

• ぢぁむさんの口コミ

ありがとうございました‼️
    頭が軽くなって帰れました✨

• 聖菜さんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    一つ一つ丁寧に施術してくださったり、マッサージがあったりととても心地よく良い時間を過ごせました!
    また行きたいです。

• anncoさんの口コミ

素敵に仕上げていただき満足しています。

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)カラーも可愛くて満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスできました!

• まみ。さんの口コミ

前髪の長さなど細かいお願いにもとても丁寧に対応してくださいました(^^)会話もとても優しくて楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    是非、また伺いたいです!頑張ってください!

• まなみさんの口コミ

全部大満足です!

先日はありがとうございました😊

カラーもカットも理想以上に綺麗に
    して頂きました🥰
    是非また.お願いしたいです🥺🌟

• さーさんの口コミ

黒髪からだったのですが、とても可愛い色にしていただけました!カットも理想通りで、とても満足です!
    ヘッドスパやサービスのマッサージもとても気持ちが良かったです!
    次の日に会った友達にもたくさん褒めてもらえました🥰

鈴木 美璃さんからの返信

さー様

先日はありがとうございました☻

色味をしっかり入れるためにブリーチなしのダブルカラーを施術させていただきました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • nonさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージとっても気持ちよかったです☺️

鈴木 美璃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて幸いです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年6月27日
  • monaさんの口コミ

最初から最後まで親切に案内して頂けてとても良かったです。施術の方も1つ1つの作業が丁寧で、とても理想的な求めていた髪型になりました。作業ごとに、お湯加減・洗い残しが無いか・ドライヤーやアイロン仕様の際に熱くないかなど凄く接客対応が素晴らしかったです。とても満足しました!本日は、ありがとうございました。機会がありましたら、またその時は宜しくお願いします。

• moさんの口コミ

色の相談や提示、シャンプーが丁寧で、カラーも可愛くとても満足です!カラー塗っている間の会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!今まで色々なサロンに通いましたが、一番満足のいく仕上がりで、丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました!

• なさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました、またぜひお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

昨日は素敵にして頂いて本当にありがとうございます!
    MIRIさんのカウンセリングや髪の毛の触り方などの扱い方が心地良くて終始安心できました✨他の方も仰る通りシャンプーやスパも本当に気持ち良かったです!私の髪の毛は広がりや毛量、髪質などとても扱いにくいくらい大変だったにも関わらず、理想イメージにしっかり仕上げて下さり、本当に幸せです。髪の毛の触れ方などの手つきも終始丁寧に扱ってくださるところも素敵でした。久しぶりの美容室でしたが、MIRIさんにお願いさせて頂いてよかったです。また是非宜しくお願いいたします!

とても綺麗なボブにしていただきました♡夜遅くまで丁寧にご対応頂きありがとうございます‼︎シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです♪また是非お願いしたいです。

ASOBI表参道付近の駅の美容室・美容院を探す