スパイキーショート メンズ特化/鈴木美璃の掲載
スパイキーショート メンズ特化/鈴木美璃のプロフィール画像

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

スパイキーショート メンズ特化/鈴木美璃の口コミ

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

色の相談や提示、シャンプーが丁寧で、カラーも可愛くとても満足です!カラー塗っている間の会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました!今まで色々なサロンに通いましたが、一番満足のいく仕上がりで、丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました!

🌸平日18:00限定カラーモデル🌸カラー+保湿トリートメント+ヘッドマッサージ⚠️補足説明を必読下さい! ¥1,500

来店日:2023年6月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

【🫧ボブカットモデル募集🫧】スッキリまとまるボブ🪄切りっぱなしボブ❕極潤トリートメント付き✨⚠️詳細を必読ください ¥0

来店日:2023年4月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

昨日は素敵にして頂いて本当にありがとうございます! MIRIさんのカウンセリングや髪の毛の触り方などの扱い方が心地良くて終始安心できました✨他の方も仰る通りシャンプーやスパも本当に気持ち良かったです!私の髪の毛は広がりや毛量、髪質などとても扱いにくいくらい大変だったにも関わらず、理想イメージにしっかり仕上げて下さり、本当に幸せです。髪の毛の触れ方などの手つきも終始丁寧に扱ってくださるところも素敵でした。久しぶりの美容室でしたが、MIRIさんにお願いさせて頂いてよかったです。また是非宜しくお願いいたします!

【🐰ボブカットモデル募集🐰】スッキリまとまるボブ🪄切りっぱなしボブ❕極潤トリートメント付き✨⚠️詳細を必読ください ¥0

来店日:2023年4月16日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗なボブにしていただきました♡夜遅くまで丁寧にご対応頂きありがとうございます‼︎シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです♪また是非お願いしたいです。

来店日:2023年4月13日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

長さをチェックするときに シザーの刃先が顔や首に触れることが多々あり 少し怖いなと思ったのと ケープに前に切った方の毛がたくさんついていて 衛生的に気になってしまいました。 事前のやりとりはスムーズでしたし とても丁寧にご対応いただいたので よかったと思います。

【期間限定】🍭ボブカットモデル募集🍭⚠️詳細を必読ください🙇‍♀️ カット+ヘッドマッサージ+トリートメント ¥0

来店日:2023年3月30日
    スパイキーショート メンズ特化/鈴木美璃のプロフィール画像

スパイキーショート メンズ特化/鈴木美璃さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご意見を元に、しっかりと見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

はっきりとしたイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型になりました ありがとうございました

🍒無料カットモデル🍒【ミディアム&ロング🫧】1日1人限定🙌トリートメント付き⚠️詳細を必読ください ¥0

来店日:2023年3月28日
  • ぴんくまのプロフィール画像

ぴんくまさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

【1日1人限定】🍭ボブカットモデル募集🍭⚠️詳細を必読ください🙇‍♀️ カット+ヘッドマッサージ+トリートメント ¥0

来店日:2023年2月23日
  • かほりーぬのプロフィール画像

かほりーぬさんの口コミ

イメージを曖昧な感じで伝えてしまったのにも関わらず理想を超える可愛い髪型にしてくださいました!シャンプー後に少しマッサージのようなものをして頂いたのですがとっても気持ちよくて、カットもとても丁寧でした!また是非お世話になりたいです!

🍒無料カットモデル🍒【ミディアム&ロング🫧】1日1人限定⚠️詳細を必読ください💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月22日
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません💦 施術後の仕上がり、時間が経った今も扱いやすくすこぐいい感じです! なにより、私の都合で時間を変更していただいて感謝してます!気持ち良く対応していただいて、ありがとうございました! またお願いします😊

来店日:2023年1月26日
  • xrのプロフィール画像

xrさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングしてくれました! マッサージも気持ちよかったです😊 カラー気に入ってます!ありがとうございました✨

【平日限定】💛ダブルカラーモデル💛ブリーチありのダブルカラー❕ ¥2,500

来店日:2023年1月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

チャットの返信も早く、当日丁寧なカウンセリング・カットをしていただき非常に満足です…! 髪型もすごく理想通りでした!拙い日本語でのオーダーでしたが、汲み取っていただきありがとうございました🙇‍♀️

🍒無料カットモデル🍒【まとまる美髪】1日1人限定💁‍♀️カット+ヘッドマッサージ+トリートメント❤︎ ¥0

来店日:2022年12月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪形もきれいに仕上がってくださいました!大満足です!ありがとうございました(≧∀≦)

【1日1人限定】🍭ボブカットモデル募集🍭⚠️詳細を必読ください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年12月13日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

接客も丁寧で、とっても綺麗に染めてもらいました! 大満足です♪

★カラーモデル募集(ワンカラー)★【期間限定価格】⚠️条件あり※必読でお願いいたします ¥1,500

来店日:2022年11月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただき、満足です!マッサージも含めてありがとうございました。またお願いします!

❤︎ブリーチなしダブルカラーモデル募集❤︎✴︎ブリーチ無しのダブルカラー⚠️注意事項をご覧ください!!カラーモデル ¥2,500

来店日:2022年7月20日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切にご対応いただきました。何よりカラー大満足でした。絶妙なお色味がとても気に入りました。 ブリーチするのは少し、、、と思っていたのでしっかり最初の段階で確認を取ってくださり、素人の質問も丁寧に答えてくださいました。モデルでしたが上司の方もとても丁寧でお店全体の雰囲気が良かったです!また利用したいと思える美容室だったので他の機会があれば是非、繋がりたいです。4時間という長丁場の施術、ありがとうございました。

❤︎wシルクカラーモデル募集❤︎✴︎ブリーチなしのwカラー⚠️注意事項をご覧ください!! ¥2,500

来店日:2022年6月17日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

当日に予約して施術して頂きました✨ 先輩美容師さんにアドバイスを頂きながら行って下さり、こちらも見ていてとても勉強になりました🤍 集中してやってくださっていたのに私がつい話しかけてしまってその相手もしてくださいました💦 可愛い色にもして頂いて満足です💖ありがとうございました! 応援しています!これからも頑張ってください🔥

🧚‍♀️カラーモデル募集(ワンカラー)🧚‍♀️⚠️条件あり⚠️※必読でお願いいたします ¥1,500

来店日:2022年5月30日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。カラーの色は、希望通りで、地毛の黒色、白髪、伸びて色落ちもあるカラーとブリーチのハイライトを綺麗に馴染ませてくださって、ツヤツヤに。大満足です♪ シャンプー、マッサージ、とても気持ちが良かったです♪ありがとうございました😊

来店日:2022年5月19日
  • あのプロフィール画像

髪の毛綺麗になったしサラサラになって良い1日でした!

来店日:2022年5月13日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

希望の色が定まっていなかったのですが、私の髪歴なども加味して話し合い、とても綺麗な色に染めてくださりました!気に入っています!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月12日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

色落ちした毛先を地毛と同じ色に染めてもらったのですが、とても自然な髪色にしてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月4日

Infinisの詳細情報

• Infinisの内観・外観1
  • Infinisの内観・外観2
  • Infinisの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-24 恵比寿斉信ビル2F (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅10分
中目黒駅から徒歩10分 恵比寿駅から徒歩5分 代官山駅から徒歩10分
代官山駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC