ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の掲載
鈴木 美璃のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

ASOBI表参道所属・鈴木 美璃の口コミ

• さとしさんの口コミ

長さをチェックするときに
    シザーの刃先が顔や首に触れることが多々あり
    少し怖いなと思ったのと
    ケープに前に切った方の毛がたくさんついていて
    衛生的に気になってしまいました。

事前のやりとりはスムーズでしたし
    とても丁寧にご対応いただいたので
    よかったと思います。

鈴木 美璃のプロフィール画像

鈴木 美璃さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご意見を元に、しっかりと見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月1日
  • さきさんの口コミ

はっきりとしたイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型になりました
    ありがとうございました

• ぴんくまさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

• かほりーぬさんの口コミ

イメージを曖昧な感じで伝えてしまったのにも関わらず理想を超える可愛い髪型にしてくださいました!シャンプー後に少しマッサージのようなものをして頂いたのですがとっても気持ちよくて、カットもとても丁寧でした!また是非お世話になりたいです!

• Salyuさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません💦
    施術後の仕上がり、時間が経った今も扱いやすくすこぐいい感じです!
    なにより、私の都合で時間を変更していただいて感謝してます!気持ち良く対応していただいて、ありがとうございました!
    またお願いします😊

とても丁寧にカラーリングしてくれました!
    マッサージも気持ちよかったです😊
    カラー気に入ってます!ありがとうございました✨

• Kさんの口コミ

チャットの返信も早く、当日丁寧なカウンセリング・カットをしていただき非常に満足です…!
    髪型もすごく理想通りでした!拙い日本語でのオーダーでしたが、汲み取っていただきありがとうございました🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪形もきれいに仕上がってくださいました!大満足です!ありがとうございました(≧∀≦)

• 凛さんの口コミ

接客も丁寧で、とっても綺麗に染めてもらいました!
    大満足です♪

丁寧な施術で仕上がりも可愛くしていただき、満足です!マッサージも含めてありがとうございました。またお願いします!

• hnさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切にご対応いただきました。何よりカラー大満足でした。絶妙なお色味がとても気に入りました。
    ブリーチするのは少し、、、と思っていたのでしっかり最初の段階で確認を取ってくださり、素人の質問も丁寧に答えてくださいました。モデルでしたが上司の方もとても丁寧でお店全体の雰囲気が良かったです!また利用したいと思える美容室だったので他の機会があれば是非、繋がりたいです。4時間という長丁場の施術、ありがとうございました。

• 結さんの口コミ

当日に予約して施術して頂きました✨
    先輩美容師さんにアドバイスを頂きながら行って下さり、こちらも見ていてとても勉強になりました🤍
    集中してやってくださっていたのに私がつい話しかけてしまってその相手もしてくださいました💦
    可愛い色にもして頂いて満足です💖ありがとうございました!
    応援しています!これからも頑張ってください🔥

とても丁寧な対応でした。カラーの色は、希望通りで、地毛の黒色、白髪、伸びて色落ちもあるカラーとブリーチのハイライトを綺麗に馴染ませてくださって、ツヤツヤに。大満足です♪
    シャンプー、マッサージ、とても気持ちが良かったです♪ありがとうございました😊

髪の毛綺麗になったしサラサラになって良い1日でした!

• ういさんの口コミ

希望の色が定まっていなかったのですが、私の髪歴なども加味して話し合い、とても綺麗な色に染めてくださりました!気に入っています!ありがとうございました☺︎

• すみれさんの口コミ

色落ちした毛先を地毛と同じ色に染めてもらったのですが、とても自然な髪色にしてもらえました。

昨日はありがとうございました!
    対応も丁寧でブローの後の髪のまとまり感が嬉しかったです!
    またカラーもお願いしたいです☺️

• レオさんの口コミ

本日は初めから丁寧なご対応ありがとうございました。
    言葉遣いがとても丁寧な穏やかでとても素敵な方でした。
    表参道の美容室ということで緊張していたのですが
    安心して施術をうけることができました。
    アロマヘッドスパは4種類から選ぶことができ美容師さんがその場で調合してくださいました。
    シャンプーもとてもよい香りがして本当に気持ちが良く
    途中、寝かけてしまいました。

上司の方もとても親切な方でブローの仕方をアシスタントさんに教えていて、わかりやすかったので
    家で真似してみようとおもいました。
    大満足で星5つでは足りないと感じました!!

また、機会がありましたらお願いしたいとおもいました。

• みんさんの口コミ

とても満足できるサービスでした!ありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

とても丁寧な方でそしておしゃれな方でマッサージもとても気持ち良かったです☺️髪もサラサラになり大変満足いたしました!是非またお願いしたいです🥺

ASOBI表参道付近の駅の美容室・美容院を探す