急の内容変更でも丁寧に対応してくれて髪色も大満足です💜
1人でも行きやすい雰囲気だったのでまた行ける日があった時はよろしくお願いします🌹
施術も接客もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
初めての利用で要望がうまく伝わるか不安でしたが、説明をきめ細かにしていただいた為安心してイメージのすり合わせが出来ました。
また行きたいと思える美容室でした。
とても丁寧に施術して下さいました。
色々と多くの注文に可能な限り応えていただき、ありがとうございました。縮毛矯正がふんわりで特に満足しています。またお願いします(^○^)
とても良かったです。癖までみつけてくれてまた行こうと思います。
お値段はリーズナブルでよかったです。また、お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずちょうど良かったです。しかし不満点がいくつかありました。
髪の毛を減らして欲しいということで来店し、最初にツーブロックにしてほしいとお願いしました。反対され梳くのをおすすめされたので、髪質的に梳いたら広がるとお伝えしました。が、大量に梳かれました。当日は念入りにヘアアイロンで伸ばして頂いたのでそこまで気になりませんでしたが、2日後にお風呂に入って髪の毛を乾かしてみたら案の定広がりが目立ちます。どうして広がると伝えたのに梳いたのでしょうか?またなぜ事前に確認なく自分の判断で大量に梳いてしまったのでしょうか?
前髪を切ってほしいとオーダーしたのに切ってもらえませんでした。時間やその他の理由で不可能であればそのように伝えてもらえれば納得できたのに、何も言っていただけなかったので不満でした。
120分での予約だったのに60分延長されました。こちらにも予定がありますので、120分経過時点で一言その旨お伝えいただければ良かったのにと思います。
最初から最後まで1人で担当するとプロフィールのアピールポイントに記載がありましたが、途中から違うスタイリストさんに変わりました。ドライヤーやヘアアイロンだけだったので大きな問題はないのかもしれないですが、それならば最後まで1人で担当するとは書かないほうがいいと思います。
もう利用しません。非常に残念でした。ありがとうございました。
初めて、OZ上福岡店の野田昌さんに、お世話になりました。
新型コロナウイルスで、髪のケアがろくに出来なくて。又、私の長年の悩みで有る癖毛の相談も丁寧に髪の生え際毛流れを教えて頂いた上で自宅でのヘアセットのコツも教えて下さいました。
とても気持ちの良い明るい笑顔で接客をして下さり、初めてでもとてもきさくに話させて頂けたので楽しくお世話になりました。東武東上線の上福岡駅からわかり易い道で近いのでお勧めです。
ありが10匹🐜🐜💕御座いました。
少し内装に古さを感じましたが、落ち着いていてアットホームな人の雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングもとても解りやすく説明していただけました。
縮毛矯正、カラー、カットと時間のかかる施術でしたが対応もとても親切で丁寧、価格もお安く大満足です。
お忙しい中ありがとうございました!
初めての場所で久しぶりの美容室でしたが、すごくフレンドリーで髪の毛も綺麗にして頂いて、ちゃっかり予約もして帰りました(´∇`)オススメです✌️
髪の毛すっきりしました!要望を聞いてくださりありがとうございました。またお願いします(^_^)
今日はありがとうございました!
とても良い色で染めていただきました!
またお願いしたいと思います
希望通りの髪型にして頂けて満足です!
お話も楽しかったしまた是非行きたいです!
髪色が決まらず完全任せてみたら
すんごいいい色で周りから好評な色で
ものすっごい満足です(^_^)
ありがとうございます!!!!
親切丁寧に、いろいろと教えて頂き、ありがとうございました。相談しやすく、話しやすい方なので、良かったです。また伺わせて頂くので宜しくお願い致します。
6歳の双子の女の子2人のカットをお願いしました。
娘も優しいお兄さんにカットしてもらえて嬉しそうでした☆
ミニモの対応から丁寧で話しやすい方に見えましたが、実際お会いして、優しそうな雰囲気がある方で、双子も嬉しそうにしていました。
また、カットの仕方についても色々と細かく聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました(o^^o)
とても親切で、髪色も満足しました!
本日はありがとうございました!
とても気に入りました★★
また行きます(^^)!
本日カラーとカットで来店しましたが、家に帰ってきてよく見たらカラーの色が
まばら?で、気になります。根元が明るくなるのは仕方ないですが、中間から毛先にかけて緑っぽくみえます。特に右側の毛先がそう見えます。もう一回カラーし直してほしいですが、治りますか?
カラーでお願いしました。ミルクティーベージュベースで今の色よりワントーン下げてほしいとお願いしました。
そしたら、ワントーンどころか3トーン以上落としほぼ黒髪状態でした。家に帰ってから鏡みたら染めにムラがありました。スタッフさんはいい人だったのにとても残念でした。
対応、仕上がり、どちらも大満足です。
おみやげまで、ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
次回もまたよろしくお願いします(*ˊᗜˋ)ノ"
丁寧にやって頂きました。
髪の毛の量もかなり減って、満足です✨
ファッションについての話などとても楽しかったです😸
また、行きたいと思います!