推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• jack_87さんの口コミ

こちらからの色々なお願いも聞いていただき、初めてのブリーチでしたがとても安心して行って頂けました!
    次回希望の色に向けてまたお願いしたいです^_^

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました(ノ)^ω^(ヾ)
    お店の場所も丁寧に教えてくださって、
    お店の作りもとても可愛くて居心地がいい空間でした。
    髪の毛の悩みも聞いた上で希望通りに仕上げてくれました。
    更に細かい配慮も素晴らしく髪も心も大満足です!
    またぜひ行かせて頂きたく思います!

• skさんの口コミ

先日はありがとうごさいました!
    事前にお店への道を教えてくださったので、迷うことなくたどり着けました!
    店内も白で統一されていてとても居心地がよく、施術の際も親身になっていただいて嬉しかったです!
    アシスタントの方ともいっぱいお話ができて嬉しかったです🌼
    カラーの方もとても満足しており、またここで染めてもらいたいなと思いました!!!

• Sさんの口コミ

黒染め後のカラーで、ブリーチなしという中、希望どうりのこげ茶っぽい感じで、綺麗に染めていただきました!!
    1週間後の色の抜け具合も楽しみです!!
    前髪もとてもいい感じになりました!!
    次回のカラーも黒染め部分の具合によって重要とのことで、ぜひお願いしたいと思ってます!
    待っている間も、タブレットの雑誌や動画かあったので快適に過ごせまし、お話もとても話しやすかったです!
    ありがとうございました!!!

髪の毛いい感じになってきました(^^)
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またお伺いしたいと思いますので
    よろしくお願いします〜♡

• かさんの口コミ

安定に良かったです!!
    シャンプーも気持ちよくてうとうとでした

• 郷湖史恕さんの口コミ

お話がとても楽しかったです💓💓💓

• あおいさんの口コミ

わからない部分も丁寧に説明してくれて
    スタッフさんたちもとても面白く
    カラーに関しても大満足でした!!
    またお願いしたいです!

• いまいさんの口コミ

メニューを決めずに行ったにもかかわらず丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪の傷み具合からパーマやブリーチを選択してくださって満足のいく髪型になりました。
    巻き方は練習します!
    夏に向けてこれからも通わせていただこうと思います。

• ふぁみさんの口コミ

急な要望にも対応してくださり、施術もとても満足がいくものでした!またよろしくお願いします(^^)

• Kotoneさんの口コミ

初めてのサロンだったので、
    迷わず行けるか不安だったけど、
    分かりやすい道案内もしていただけたので
    迷わずスムーズに行けました(^-^)
    接客もとても丁寧で、過ごしやすかったです!
    充電させていただいたりお菓子もいただいたり...♡
    店内も可愛くて癒されました♡
    カラーもカットも大満足です(^-^)♡
    また是非お願いしたしです!!

• 杏実さんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    イメージがふんわりしていたにも関わらず、親身に相談に乗っていただきカットカラーも最高の仕上がりでした🤗🤗
    店内の居心地も良くゆったりとした時間を過ごすことが出来リラックスできました🤧
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みくにんさんの口コミ

きれいに色いれてもらえて嬉しいです。
    今の髪がお気に入りです。

• あかねさんの口コミ

とてもスタッフ同士仲良くて終始楽しく施術をすることができました!ブリーチしていたのですが長さを変えることなく痛んでるところをとってくれたのでとても満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!!

• Yさんの口コミ

当日相談し、急遽メニューを変更して頂いたにも関わらず、快く引き受けて頂きました!仕上がりも大満足です!ぜひまた行かせていただきたいと思います。

• 美沙紀さんの口コミ

先程はありがとうございました。想像以上に満足な仕上がりでした!

• マーサさんの口コミ

また行かせて頂きます(^^)

• ユウカさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたがとても満足です!!!
    一回のブリーチでだいぶ明るめに入れてもらえて良かったし色落ちも楽しみです!
    また行きたいと思ってます(^^)

• たくさんの口コミ

すぐに予約ができ、お返事も早くいただけたのでスムーズでした。また、お店では携帯の充電器を貸していただけたり、お菓子や飲み物のサービスもありでびっくりしました。
    肝心なカット、カラーの出来は、思っていた通りのショートカットで色も気に入りました。

• 5COREさんの口コミ

まずお客さんに対してスタッフさんが足りていないのか声かけもなしにカラーの途中やブローの途中で人がいなくなります。私以外の方もぽつんとずっと放置されてる様子を多々見受けました。
    それを見かねた店長ぽい方が客の前なのにあからさまに注意してるのもすごく居心地が悪かったです。

2回ブリーチした場合の値段はいくらですか?と尋ねたらいくらですと伝えてくれたけどもっと強いのにしたほうがいいですよと言われるがまま眼鏡をかけて無かったのでタブレットの文字が見えずに結局6900円で予約したのに12000円払いました。
    2回ブリーチをお願いしたのは私ですが3時間以上かかって2回目のブリーチの根元の時はラップをせずに全頭塗布後はきちんと色が抜けたかの確認もスタイリストさんはせずアシスタントさんが言われるがまま10分たったら流し始めて結局赤みが残ってるので強い薬を使った意味も分かりませんでした。
    しまいにはブローを1/3した時点で予約ミスの方がいらして私のブローは投げ出してその方のトリートメントにはいられました。
    私はなんの声かけもされずただ待たされっぱなしで三時間半もかからないと思ってた用に間に合いそうにないので自分でブローをしてケープを外して帰りました。
    仕上がりはインナーカラーだけやたら暗めで全体的にも希望した色とは遠く結局12000円出すなら他のとこに行けば良かったです。
    言いませんでしたがサロンでの勤務経験があったので色々と信じられなかったです。正直色を直して貰うのも嫌なのでそんな片手間だったんだから割引くらいはしたらどうですか?本来なら返金をお願いしたいくらいです。

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す