推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• あいあいさんの口コミ

お店がかわいくて仕上がりもイメージ通りでした‼︎
    切ってくれた方も気さくで居心地が良かったです。次はカラーで伺いたいです

楽しい時間でした!たくさん相談にのっていただきイメージ通りでした!また行きます!

初めてストレートパーマをかけ
    やり方など丁寧に教えていただきました!
    また行こうと思ってます!

• ゆいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    予約後にはメッセージでお店までの道をご丁寧に連絡していただき安心して向かうことができました。
    ヘアスタイル、カラーに関しては自分のやりたいスタイルの写真をもとにとっても可愛く仕上げていただき、お店での対応も素敵で大満足です!
    これからお出かけするのが毎日楽しみです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• 未悠さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした!
    担当の方との会話もとても楽しかったです(^^)
    これから梅雨に入りますが乗り越えられそうです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうこざいました!

• アヤさんの口コミ

ブリーチ1回でもオーダー通りのグレー系の明るい色を入れてもらえたので大満足です!

• まほんぬさんの口コミ

すごく綺麗な色を入れてもらい満足です!
    色落ちも楽しみです…♡

• kanaさんの口コミ

お姉さんがとってもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    気になってた毛量もいい感じになってとても満足です♡
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

今回初めて来店しました。
    皆さん丁寧に対応してくれたうえ、iPhoneの充電器や、電子雑誌、飲み物を用意していただけてとても居心地のよいリラックス出来る空間になっていました。
    表参道駅から少し距離があり、ここかな?と不安になるような場所にあったのですが、また是非行きたいと思えるくらい店内の雰囲気もとても良く、清潔感がありました。
    また、望んでいた以上の施術をして頂いたのでとても満足しています!

• annaさんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても良く、とても心地よかったです!
    ずっとためらっていたショートだったけど、とても満足な仕上がりでした(´ `*)ドライヤーのかわし方スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたのでお家でもきちんとセットできました〜!

• shiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    伸びきって痛んだ髪の毛もやっと切ることが出来て
    満足です!ありがとうございました♡

• 茉美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく自然な色になって、大満足です!
    お店の雰囲気も、何もかも落ち着いてて、すごく居心地が良かったです。
    髪の毛を染める時はまたamondさんにお願いしようかなと思います!

• chi.さんの口コミ

わがままなカラーのお願いをしましたが素敵な色味に染めていただきました。カットも私の髪のクセに合わせてしてくださり、まとまりが良くなりました。美容師さんはとても話しやすい方で、家に帰ってからのアドバイスなどもたくさん教えてくださりとても良かったです!

• しゅさんの口コミ

出産前でしばらく美容室に行けない旨も伝えたところ根元の伸び具合も見て頂きカラー、カットしていただきました。とっても満足しています。

色落ち後のフォローなども教えて頂きありがとうございました!

シャンプーするときなど
    体調面までお気遣いしてもらいとっても助かりました( ^ω^ )

産後にまたお邪魔したいです。

• 侑也さんの口コミ

男性でも気軽にいける雰囲気で、縮毛矯正をした髪でも最適なブリーチの方法を教えてくださって、満足のいく髪色になれました!!

• たまこさんの口コミ

担当してくださった方がすごく丁寧で、お店の雰囲気も良く大変満足です。ブリーチ1回なのに希望の色に出来る限り近づけて下さってありがとうございました。

• ソフィーさんの口コミ

自分が想像していたより何倍もいい髪型になりました!!またスタッフの方々はとても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また来ます(^ν^)

• ハナさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてくれました!!
    雰囲気も楽しくて良かったです!
    また行きたいです

• たかはしさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とてもきれいに仕上げてもらい大満足です!接客もすごく丁寧でした!

• うるはさんの口コミ

2回目の来店でした!
    なりたいイメージに対して凄く丁寧に相談に乗って頂けるので、今回も素敵な髪色になりました✨
    2回もブリーチしましたが髪の毛も痛まず、とても満足しています!

また来店したいと思っています!
    よろしくお願い致します!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す