推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• ちひろんぱさんの口コミ

仕上がりは今までで1番良かったです♪
    担当の方とも色々世間話も出来て店内の居心地が最高でした!
    これからも通わせていただきます^_^

昨日はありがとうございました!
    カットの技術が素晴らしく、今日の朝も
    セットがとても楽でした(^^)
    トリートメントもして髪がつやつやです。

担当の方が細部まで気遣って下さり
    とても心地よい時間が過ごせました♡

また必ず行かせて頂きます。

• まゆ香さんの口コミ

店員さんの接客や対応もとてもよく、髪型も満足できた。

• 良太さんの口コミ

ここまでヘアカラーに満足したことはありません!星10くらいつけたいです!
    技術も素晴らしいですが接客も丁寧で、確実にリピート決定です!

• あいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にメッセージ対応して下さり、とても助かりました!お店までの向かい方もわかりやすく教えてくださったので、方向音痴な私でも無事にたどり着けました!
    私は結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしたのですが、前もって準備していた「こんな感じで〜」の写真よりもずっと華やかで素敵にしていただけました!
    店内もお洒落で明るく清潔感があり、お店の方も皆さん優しいお心遣いをして下さり、ぜひまた行きたくなるお店でした!!!!!

• ぽむさんの口コミ

去年クリスマスに初来店し、2回目の施術をしていただきました!
    今回は胸下まであったロングヘアを肩上までバッサリ切ったのですか、自分が思い描いてた丸いシルエットのボブにしていただき大満足です(o^^o)
    毛先がはねやすい毛質にもかかわらず綺麗にまとまっていて感動しています!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!(;o;)❤️

• くれはさんの口コミ

サロンの場所を詳しく教えてくださって、ミニモでの対応がとてもよかったです。
    前髪カットとコテでのセットというメニューだけだったのですが、対応がすごくよかったです。
    また、前髪もアバウトに言ったものの要望通りの前髪になりありがたかったです。

担当してくださった方の施術や接客は文句なしで満足していますが、となりの席で施術していた美容師の方とアシスタントの方のお客さんとの話し声や笑い声が大きすぎて、少し不快な気分になりました...(*_*)わたしと担当美容師さんの会話が聞こえなくなるほどでした。
    楽しく営業するのは悪いことだと思いませんが、もう少し周りにも気を遣って頂きたかったです。
    ですが、お得な値段で綺麗な髪にしてくださりありがとうございました^_^

• あやかさんの口コミ

アシスタントの方とお二人で施術していただきました。
    お二人の雰囲気がとても楽しくて面白かったです!
    また次回機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました

• よんりさんの口コミ

自分のしてほしい髪型を伝えるとあっという間に理想通りの髪型になりました!手際の良さに感動しました!仕上がりもとても満足しています(^^)その他にも髪型やアレンジのことについていろいろアドバイスをしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• t.yさんの口コミ

すごく良い雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!!
    話なども色々聞いてくださって、本当に楽しい時間でした!!
    最後のスタイリングまでしていただきました!
    ありがとうございます!!
    またお願いします(^人^)

• 希美さんの口コミ

左右の髪の長さが結構違いました。
    髪の色は良かったです

• まさんの口コミ

親身になってスタイルの提案をしてくださったり、カラーもとてもいい色にしていただいて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました*笑
    ありがとうございました(^^)

• かさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    優柔不断な私で困ったと思うのですが一緒に考えていただきすごく落ち着いた色で満足です!
    また行きたいです!

• まりあんぬさんの口コミ

私は髪の傷みがひどいのですがそのことも
    考慮してもらいながら傷みの少ないブリーチをしてもらい
    本当に良かったです\( 'ω')/!!!
    最初からここでやってれば良かったとおもうほど…
    トリートメントも充実してて私得です!!
    これからここでお願いしたいと思います♩

• たくまさんの口コミ

丁寧な対応や分かりやすい説明でまた行きたいと思わせてくれるお店でした(^^)

• まほさんの口コミ

店内とても落ち着いていて居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧に対応してくださり、とても満足です。
    帰りがけにおいしいお店もたくさん教えてくださりました!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    デザインカラーの相談も乗ってくれてとても良かったです。
    また行きたいと思います♪

• maさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をバッサリ切るので、不安だったのですが凄く素敵な髪型にしていただきました!!
    ありがとうございます!!

• Kさんの口コミ

予約の時からとても親切にしてもらい
    当日もすごく親切にしてもらいました!!
    当日になっても髪色すごく迷ってたんですが
    意見をしっかり聞いていただいて
    納得のいく髪色になりました☺️
    雰囲気も良くて
    店員さんもとても話しやすい方でした
    また機会があれば絶対に行きたいと思える場所です

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す