推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• momokaさんの口コミ

とても明るく話しかけてくれ、居心地がよかったです☺️
    施術も丁寧で、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    また行きたいと思います!!

• amさんの口コミ

2回目の来店でしたが前回も今回もとても楽しく過ごさせて頂きました😃😃
    カラーの仕上がりも綺麗で、和気あいあいとした空間なのでとても満足してます😃施術中も映画や漫画などが見れたり、とにかく過ごしやすい空間でお気に入りです!また行きます✊🏻

• 奈央さんの口コミ

いつも凄く満足のいくカラーでありがとうございます💕
    楽しくお話できる空気感も素敵です!

また楽しみにしています!

• ゆいにゃんさんの口コミ

カラーや艶感もとても良く、ヘアケアについてもいろいろとお話できてよかったです ✿
    ゲストさんとも、フレンドリーな会話が聞こえていました 𓂃 𓈒𓏸❁⃘
    お店までのアクセスも、予め丁寧にわかりやすく伝えていただいていただいたので迷う事なくサロンへむかうことができました
    その他、サービスも充実しており、また機会がありましたら是非リピしたくなるサロンでした ෆ̈

• あゆさんの口コミ

今までに黒染めを2回しているのに1回のブリーチとカラーでこんなに綺麗な色になると思いませんでした!カットも丁寧にしていただいてありがとうございます^^ iPadで動画を見せていただいたり、お話も楽しくてリラックスできました♪また行きます!ありがとうございました^^

• 安希世さんの口コミ

何一つも良いことがなかった。カラーは、かなりムラムラで、聞いたことに対して笑ってごまかされ、会話をしても怒られている気分になり、接客業として本当にあり得ないです。また、最後の巻き方もダサい巻き方で、帰り道恥ずかしかったです。アシスタントの方は、とても良い方でした。

• ちひろさんの口コミ

はじめての予約でしたが、
    ミニモでのやり取りから親身になって聞いてくださり、
    至れり尽せりという感じで、すごく心地よく楽しいお時間を過ごさせていただいて大満足です。
    ピンク系でカッコよくという要望にも、
    この髪型ならラベンダー系を入れた方がいいかも、
    と私の雰囲気に合ったカラーの提案をしてくださり、
    新しいカラーに挑戦して良かったなと思えました。
    次はまた違うメニューでご予約したいです。

• めるさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがアットホームな雰囲気で緊張することなくお話もたくさん楽しかったです♡♡
    髪色も今の髪色からだったらこれくらいまで明るくできるよー!など具体的な例を出してくれて一緒に考えてくださったので理想の髪色になり嬉しいです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
    今度は絶対トリートメントしに行きますね!笑
    ありがとうございました𓂃𓈒𓏸

• Mu2さんの口コミ

口コミ通り素敵な方々と対応でした!
    前もって早めに帰りたいという要望をお伝えしてたこともあり、入念な準備と、手際の良さのおかげで早く帰れました^_^
    仕上がりも髪の毛の状態的に理想の色を入れられませんでしたが、他の提案もしてくれました。
    ご飯もとっても美味しかったです⭐︎

• シャンクリさんの口コミ

予定と違うプランとはなりましたが、その分丁寧にご説明してもらったので安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもよく、これからも通いたいと思いました!

• madokaさんの口コミ

息子もiPadを貸して頂き、お菓子やジュースまでおかわりさせてもらって施術中楽しく過ごすことが出来ました🥺
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• 琴羽さんの口コミ

とても素敵なサロンと優しくて明るいスタッフさんでとても楽しかったです☺️またとっても好みの理想のカラーにして頂けて嬉しかったです🥰またお伺いします🌼

• 美恵さんの口コミ

サロンまでの道順も丁寧に教えて頂きすぐにわかりました。ヘアスタイルも色々と提案してもらい満足のいくスタイルになりました。面白い話も聞けて良かったです。またお願いしたいなと思いました。

• 優華さんの口コミ

時間過ぎてたのにありがとうございました😭
    とっても楽しかったし、接客が丁寧ですごく良かったです。ぜひまた。今度はカットもお願いしたいです‼️

• あやかさんの口コミ

髪に疎くズボラな私にも丁寧に対応していただきました!
    髪色も綺麗に仕上がっていて満足です!!

今日はありがとうございました。
    対応がとても丁寧で、お話とても楽しかったです😊
    仕上がりも満足です🌟
    また、お願いしたいです!

• ちいさんの口コミ

髪色も接客も大満足です🥰
    とても面白くて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• 梨那さんの口コミ

初めて施術をしていただきましたが、私の髪の毛のことをたくさん考えてくださり、親身になって希望を聞いてくださいました!とてもありがたかったです…また、とてもフレンドリーにお話ししてくださるので楽しい時間がずっと続き素敵な時間を過ごせました。髪色を理想の私好みの色にしていただけて、すごく嬉しかったです。またお願いします!

• Mariさんの口コミ

髪の傷みや仕上がりを気にしてくださったのにも
    かかわらず、わがまま言ってしまい、
    大変申し訳ございませんでした💧
    髪に気を使って施術してくださいました。
    安心してお任せできると思ったのでまた利用させていただきたいと思います。

昨日はありがとうございました!
    初めてのブリーチだったのですが、わからないことやどんな色になるかなど丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。独特の恋愛相談に乗ってくれたりマッチングも得意とおっしゃられるようなとても明るく面白い方で、お話しするのが楽しかったです!ありがとうございました!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す