推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• ぽむさんの口コミ

浴衣に合わせて可愛い髪型にセットしていただきました!
    夜まで崩れず友達からも大好評でした〜
    帯も直していただきありがとうございます(><)
    また伺います!

• ぽさんの口コミ

とても丁寧で
    とても褒めてくれて
    とってもいい人でした☺️
    次も よろしくお願いします☺️

• あべさんの口コミ

エクステの手触りが良すぎてびっくりしました‼︎今度からここでエクステお願いしたいと思います(*´꒳`*)とっても話しやすいしエクステも手触り最高でとってもいい買い物した気分です🥰

• りりりさんの口コミ

エクステで数本のみでしたが、とても良く相談に乗ってくださりました!

下までお見送りもしてくださり、申し訳なかったです😭💓

また、お世話になりたいと思える美容室でした!
    よろしくお願いします!

ありがとうございました^_^

• みなみさんの口コミ

とても明るい方ですごくいい色に染めていただきました!
    アシスタントの方もすごく優しくてまた来たいなと思いました( ᷇ᵕ ᷆ )
    またよろしくお願い致します︎︎☺︎

• まこさんの口コミ

こんなに楽しく過ごせる美容室は初めてでした!
    楽しいだけでなく技術も素晴らしくて、セルフカラーでムラになってしまっていたのを綺麗に直してもらいました!
    とっても満足しています!!
    また行かせていただきます!

丁寧な接客と、高い専門性でオール5です。
    オシャレで衛生的な店内も居心地良し。もちろん、スタイリストの飯野さんのトークも◎。まだ体験してない方はお早めに(°▽°)

• kazumaさんの口コミ

コロナ対策バッチリでした!
    トリートメントがすごくいい匂いでした!
    また行きたいと思えて満足です!

• 澪さんの口コミ

めっちゃ優しくてサービスもたくさんしてもらえて話しやすくて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️❤

• Saku.さんの口コミ

友達の紹介で初めて利用しました。
    フレンドリーに接して頂いて、美容室で喋るのがあまり得意ではない私でも楽しくお話出来ました。
    珍しい炊き込みご飯とスープも美味しかったです😊
    お菓子もくれたり、なんだかワクワクしました!
    iPadを貸してくれてAmazonプライムなど見れたので長い時間でしたが暇せず楽しかったです。
    髪の毛は、ずっとやりたかったちょっと派手なインナーカラー。
    カラー含め初めて自分の思い通りに髪の毛が綺麗になりました。
    とっても良かったです。
    絶対また行きます。

• 瑠香さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!
    決める際も自分の髪に合った色を考えてくださりまた、
    エクステ中も、楽しくお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

• 遊奈さんの口コミ

最初から最後まですごくすごく丁寧にして下さり、
    接客もすごく丁寧でとてもとてもよかったです!!!
    店内も明るくて賑やかで音楽も最高でした^_^
    大大大満足です!
    またご利用させて頂きたいです!!

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました

• ユさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださいます!♡
    お店の雰囲気も明るくてとても居心地が良いです!

• ねこかさんの口コミ

お友達の紹介で行ったお店ですが、聞いていたとおりとっても楽しくずっと笑っていられるくらいとっても雰囲気のいいお店でした😂😂
    色が抜けにくい私の髪質でも根元から綺麗な派手髪になりましたし、色もすごくいい感じです。色落ちが楽しみです💜💚

• るるるさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございます!
    長さも量もおまかせしてとても良いものになりました!
    またぜひ行かせてもらいます!

• るなさんの口コミ

とても楽しくて退屈しなかったです!
    こんなサロンは初めて!!!って思うぐらいサービスがすごかった。謎の占いもしてもらえて満足です!
    また、よろしくお願いします♡

• まりあんぬさんの口コミ

ダブルカラーと追加でブリーチ一回と特殊カラーで施術していただきました。
    接客はスタイリストさんもアシスタントさんも感じの良い方でとても良くしていただいたので良いなと思いましたが、
    カラーに関しては色ムラがすごくてびっくりました。
    紫という元の髪の状態もあるので難しいカラーなので致し方ないのかなとも思いましたが、カラーが得意という事だったので期待してた分がっかりです…。せめてブリーチの状態からこの色くらいなら色ムラが少なく染めれるなど提案して欲しかったと思います。

カットについてもマッシュウルフでお願いして形そのままで長さだけ短くとオーダーしたのが完成を見たらマッシュの部分はマッシュカットではなく横にばっつりハサミを入れられておかっぱのような髪型になっていてショック通り越して驚きました。旅行前に入れた美容室だったのでこの髪型で行くのかと思うと本当に悲しいです。

お店の人も優しくしていただいたのであまり悪く書きたくないとも思いましたが金額も金額だった為、メールで連絡させていただきました。が、何日待っても返答が返ってこない為こちらで書かせていただきます。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてご期待に添えられず大変申し訳ございません。

メールでご連絡頂いたとの事ですが、お店のメール、個人のメール、ミニモ内のメッセージを確認させて頂きましたが申し訳ございません。 確認が取れませんでした。

今回、とても個性的なスタイルな為、カットの際も、ポイントポイントでしっかり確認させて頂きました。

マッシュウルフとは初めて聞きました。こちらからも今と同じようにとの事で初め同じように施術させて頂き、

確認させて頂き。今がマッシュっぽくなっています。このままマッシュっぽくが良いのか、軽くもっとウルフ感を出したいかの確認を取っていたら、マッシュはイヤとの認識を取ってしまいました。

とても個性的なスタイルの場合は、しっかり意思の疎通を行う為に、ポイントでしっかり確認させて頂いております。

今回、何でこんなにも食い違いが起きてしまったのか、私自身もっとカウンセリング力など身に付けて行きたいと思います。

また、今回黒染めからのカラーで、急遽ブリーチを1回追加されました。初めに2回ブリーチしても難しいのと、お店の予約状況でも厳しいとお話しさせて頂きました。

特殊系のカラーですと、ムラにはなりますが、所々での紫が分かるかと思いますとの説明をさせて頂き、ブリーチ後の最善なものをご提案させて頂きました。

もし、他のお色味でも大丈夫だったらとのお話しもさせて頂いていました。

何もかもお話しが全く噛み合っていなかったのは、とてもとても残念でしかたがありません。

私自身、もっともっとお客様のご要望を汲み取れますよう、しっかり見直し精進致します。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月29日
  • ゆーみさんの口コミ

カットと縮毛矯正、イメージ通り大満足の施術でした!
    みなさんフレンドリーで暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
    施術中も映画や漫画を見せていただいたり、携帯を充電させていただいたりまたお菓子を頂いたりなど至れり尽くせりの空間でした🥺❤️
    ご丁寧な対応となにより楽しい時間をありがとうございました!!いい美容院に出会えて嬉しいです🥰またお願いします!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す