推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ
4.2

NMさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません。 気さくで明るい雰囲気にこちらまで楽しくなりました。 また、細やかな気遣いがとても素敵出来たし、お忙しい中お見送りしてくださり、とてもココロがあったかくなりました⭐︎髪も伸ばし中でボサボサでしたが、綺麗に量をとって下さり、大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月3日
のりさんの口コミ
とても親しみやすく丁寧に接してくださって、最後のセットも可愛くして下さり大満足でした!1日可愛い姿でお出かけできて幸せでした☺️ちょっとお家からは遠いですがまた機会があればぜひお願いしたいなと思います💭ありがとうございました!
来店日:2020年12月26日
あちゃんさんの口コミ
すごく話しやすい店員さんでした!
来店日:2020年11月27日来店回数:2回
あやさんの口コミ
口コミ遅くなってしまってしまいましたが、1週間前にシールエク60枚付けていただきました☺️ 質もよくて、長さもしっかりあって満足です!!! 今まで有名店のエクステをつけていてかなり値段も張っていたのでとってもいい美容師さんに出会えました🐣 華奢で可愛い美容師さんで、お話上手で、施術中も楽しい時間を過ごせたのでまたエクステをつける際にお伺いしたいと思います!!! ありがとうございました☺️☺️
来店日:2020年10月19日来店回数:2回
れいさんの口コミ
結構細かく希望をお願いしたのですがニコニコ対応して頂き希望通りにして頂きました!エクステのお色も他のお店には無かった望んでいた色味のシルバーがあり嬉しかったです!!普段他でエクステをつける時は大体本数を増やす提案等で予算オーバーしてしまうことが多いのですが逆にもう少し減らしても可愛く仕上がりますよ!と提案していただけて予算以下でとても満足な仕上がりにして頂きました!!!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
あやさんの口コミ
髪引っ張られながらのエクステで、未だに頭皮が痛いです。 口調が命令口調だったりで怖かったです。 ワクワクしながらいったのに、悲しい気持ちになりました。 カラーも種類が多くなく、染めた手の髪でしたが 今後どう変化するか見越して提案してくれるのがプロのお仕事だと思いますが、 逆に染めたことを怒られ、またキツイカラーを単色で付けられそうになりました。もういきません。 【追記】 最初からイライラしていたのではありません。 最初は口コミを見て評判が良かったのもあり、ワクワクしながら行きました。 あなたが口煩く怒り口調で威圧的なことをいってきたり、髪を引っ張ってきたのでテンションが下がり雑誌に目を通していただけで、普通に返事は返していましたよね? 最後の髪の巻き方も変でした。 口コミも高いものばかりでなく低い評価も見てから行けば良かったです。同じような対応が書いてあったので。 とにかく、この返信もムカつきますしもう二度と行きません。
来店日:2020年10月10日
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信
py様、先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変申し訳ございませんでした。 本当に本当に、こんな事は言いたくは無いのですが、何日も前からご予約を頂いている中、こちらからの返答にお応えも無く、ご来店直前(営業時間内)にメニューの追加だったり困惑させられる内容や(こんな事は言いたく無いのですが)お言葉遣いなど、とてもハラハラ、ドキドキしながらお待ちしておりました。 本来2時間半のお時間が必要な施術内容でしたが1時間でしかご予約の枠をお取りしておらず、それでもお客様のご要望にお応えしようとしましたが焦ってしまったようでご不快な思いをさせてしまい心から反省しております。 普段からエクステをお付けになられているようで、お手入れ方など、説明はいらない❗️と、はっきりお伝え頂けました。 本当に、こんな事は言いたく無いのですが、直前に他店様でカラーをされて来たようでしたが、スタイリング剤が凄く付いてしまっていて、こちらでシャンプーをするにもプラスで30分お時間が掛かってしまいます。 カラーした美容師が勝手に付けて来た‼️と、とてもお怒りでしたが、当日は天候も悪く、広がりを抑えるように気を遣ってくれたんだと思います。そちらの美容師さんにもエクステを付けに行く事を伝えていればスタイリング剤を付ける事は無かったと思います。 本当に本当に、こんな事言いたくありませんが、ご来店時から、とてもイライラしているご様子で、カウンセリングの時からお話しをしてくれなく、とても困りました。 プロなら何でも分かるでしょ‼️とご指摘頂きましたが、もちろん、おおよその想像はさせて頂きます。その中で更に確認が必要な場合は問診もさせて頂いた上でのご提案しか私には出来ませんでした。 py様のご様子からも、何かあったのかな?とも思いましたが、私に色々汲み取る事が出来ずに、とても自分の力不足を痛感させられました。 今回の事は、私にとってもとても勉強になりました。 py様にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
返信日:2020年10月14日
ちさんの口コミ
minimoでのやりとりから丁寧で、施術もお客さま想いな方なのがとても伝わってきて短時間でしたが楽しい時間を過ごせました!また来月もお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!
来店日:2020年9月26日来店回数:2回
ミミさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず、快く施術していただきました とても笑顔が綺麗な方で面白くて短い時間でしたが楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2020年9月26日
菜摘さんの口コミ
レビュー遅れちゃってすみません😣 カットもカラーも想像以上に可愛くしてもらえました! 髪質改善へのアドバイスもめちゃくちゃタメになりました。 施術中のお話もすごく楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年9月9日来店回数:7回
奈央さんの口コミ
本日はインナーカラーにピンク赤でお願いしました! 希望通り可愛く仕上げてくれて満足です(^ ^) いつもありがとうございます!
来店日:2020年9月7日来店回数:22回
なさんの口コミ
今回はカラーもお願いしたのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました✨エクも安定に手触り良すぎて大満足です(*´-`)色々して下さったし氷可愛かったし居心地良いのでこれからもお願いします🤲
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
おはるさんの口コミ
先日はありがとうございました!バッサリと切ったのですがとても可愛くしていただけました!また、とても話しやすく、お店の雰囲気もよかったです!またよろしくお願い致します!
来店日:2020年7月31日
marinさんの口コミ
浴衣に合わせて可愛い髪型にセットしていただきました! 夜まで崩れず友達からも大好評でした〜 帯も直していただきありがとうございます(><) また伺います!
来店日:2020年7月24日来店回数:28回
ぽさんの口コミ
とても丁寧で とても褒めてくれて とってもいい人でした☺️ 次も よろしくお願いします☺️
来店日:2020年7月23日
なさんの口コミ
エクステの手触りが良すぎてびっくりしました‼︎今度からここでエクステお願いしたいと思います(*´꒳`*)とっても話しやすいしエクステも手触り最高でとってもいい買い物した気分です🥰
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
りりりさんの口コミ
エクステで数本のみでしたが、とても良く相談に乗ってくださりました! 下までお見送りもしてくださり、申し訳なかったです😭💓 また、お世話になりたいと思える美容室でした! よろしくお願いします!
来店日:2020年7月13日
るさんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2020年7月12日
みなみさんの口コミ
とても明るい方ですごくいい色に染めていただきました! アシスタントの方もすごく優しくてまた来たいなと思いました( ᷇ᵕ ᷆ ) またよろしくお願い致します︎︎☺︎
来店日:2020年7月6日来店回数:6回
まこさんの口コミ
こんなに楽しく過ごせる美容室は初めてでした! 楽しいだけでなく技術も素晴らしくて、セルフカラーでムラになってしまっていたのを綺麗に直してもらいました! とっても満足しています!! また行かせていただきます!
来店日:2020年6月26日
アカオカマサノリさんの口コミ
丁寧な接客と、高い専門性でオール5です。 オシャレで衛生的な店内も居心地良し。もちろん、スタイリストの飯野さんのトークも◎。まだ体験してない方はお早めに(°▽°)
来店日:2020年6月7日来店回数:4回