Ash津田沼(アッシュツダヌマ)Ash 津田沼店

メニュー・料金
4.4
- 掲載者がピックアップ

Maiさんの口コミ
他のスタッフさん含めみなさん丁寧で楽しくお話して下さりとても居心地良かったです!ざっくりとした要望だったのにも関わらず、満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます^ ^
来店日:2019年4月8日
Ash 津田沼店さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました! スタッフ含め、お褒めの言葉非常に嬉しいです☺️ いつご来店いただいても、居心地の良い空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。 またいつでもお越し下さい。 次回のご来店お待ちしております😌✨
彩さんの口コミ
川口さん自体は終始とても笑顔で接していただき、良かったのですが、肝心のカラーやシャンプーは他の方で、カラーを塗ってもらっている時にカラー剤が跳ねて頬に付きました。その時点で嫌だったのですが、その後拭こうとしてくれるも、肌を傷つけないように気をつけ過ぎて濡れた布か何かで優しくポンポンと触れる程度だったため、まだ肌に薬剤が残っていました。顔に近いところで施術する以上、顔と髪の境目にクリームを塗るとか、跳ねないように気をつけて塗るとか、最悪顔に付いてしまったらきちんと取り切って欲しいです。
来店日:2019年9月5日
Ash 津田沼店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 カラーに関しましては、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないよう、スタッフの指導改め、細心の注意を払って営業してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
はさんの口コミ
昨日パーマをかけましたが朝起きたらほぼ無くなっていました。 ただ毛先がバッサバサになっただけ。セットが楽になるどころかほんの少しだけ残っているせいですごく変です。 店員さんの態度や髪の毛をすいてもらった所は大変満足ですがパーマの仕上がりに関してはショックなのでもう2度としません。 返金を求めるレベルです。
来店日:2019年3月22日
Ash 津田沼店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 パーマの仕上がりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。 1週間以内でしたら、お直しすることも可能ですので、ご都合の良いお日にちございましたら、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 今後お客様のご希望に応えられるよう、日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
アピールポイント
大手人気サロン♪年間1万人ご来店!✨アシスタントの技術向上のためのモデルを募集しております!トレーナーがついての指導となりますので、仕上がりはお任せ下さい✨
✨数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!✨ お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください。 営業中メッセージの返信が遅れる場合がございますので、 予めご了承下さい🙇♂️ 公式Instagramもございますので、そちらもぜひご覧ください📸🫧 〈 @ash_tsudanuma 〉 アシスタントの薬剤選定の勉強や技術向上のためのモデルを募集しております!🔥 担当するスタッフは、 ↓ ✈️https://ash-hair.com/salondata/detail/353/ その日の出勤スタッフの中から対応いたします🙆♀️⭕ ベテランスタイリストがトレーナーとして指導に入りますので、ご希望のスタイルを承わります!✨ ※一度でもAsh津田沼店にご来店経験があるお客様は、対象外となります❌ 18時:カットカラー、カットパーマ、カラー 19時:カット ※掲載時間のみのご案内となります。【お店の状況次第で、夕方以降に早めにご案内出来る場合もございますので、お申し付け下さい】 ※定休日(火曜日)水曜日、営業時間外は、ミニモの予約管理者が不在のため、お返事にお時間をいただきますのでご了承下さい。 ----♠︎当店おすすめポイント♠︎----- ・カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富✨ ・ウェラ、資生堂など世界ブランドの薬剤を使用! ・コンテスト受賞者や講習参加スタッフ多数! ・デザイン&クオリティ重視 ・11席あり、ゆったりとした空間
プロフィール
アシスタントの薬剤選定の勉強や技術向上のためのモデルを募集しております‼️ トレーナーがついての指導となるため、仕上がりは、安心してお任せ下さい!ご協力よろしくお願いします✨
- カット、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、シンプル
- ※アシスタントの教育を含めた指導となるため、複数のスタッフが技術に携ります。【仕上がりや途中のチェック、薬剤設定などは、ベテランのトレーナーが担当しますので、ご安心下さい】お時間がかかるため、仕上がりのご指定はご遠慮下さい。
Ash津田沼の詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 月 18:00-19:00 火 定休日 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00 ⚠️注意事項をよくお読みの上、お問い合わせお願いします。⚠️定休日(火曜日)水曜日、営業時間外は、ミニモの予約管理者が不在のため、お返事にお時間をいただきますので、ご了承下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルのお客様は現金のみ※金額ぴったりでご用意下さい)PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![平日限定[新規]レディース&メンズカット 【シャンプー別】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/ypUOYn2PC1mF1SH2jkZ1raIYND5FuJef/1/ffaddb7a02f0ef0a879ceb05a78b01026b75e8feb1788b763236ee84fd31b180.jpg)