🩷chipie コウダ🩷の掲載
🩷chipie コウダ🩷のプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン 🩷chipie コウダ🩷

柏駅8分

🩷chipie コウダ🩷のメニュー

🩷chipie コウダ🩷のフォト

🩷chipie コウダ🩷の口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、安心してお願いできました。これまで行ったことのあるサロンで施術内容や施術の流れ、今何をやっているのか、自分のまつ毛の特徴など、ここまで詳しく説明をしていただいたことはありません!
    仕上がりも大満足です。くるりんまつ毛が可愛すぎて、今まで前髪下ろしてましたが、何となく前髪分けておでこ出すようになりました(笑)
    楽しい時間と満足の仕上がり、本当にありがとうございました!!

ねお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂き、大変嬉しく思っております。また細かい所まで評価して頂き、ありがたく、感謝しております。
    お目元がご希望通りとの、嬉しいお言葉ありがとうございました。とても励みになります!
    とても可愛らしい方で、カール感のあるスタイルがとてもお似合いでした!前髪分けてるのも、とってもかわいいと思います!!

返信日:2024年6月21日
  • かとりさんの口コミ

この度はありがとうございました

かとり様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月21日
  • naさんの口コミ

とても優しく、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!
    理想のまつ毛の仕上がりで大満足です♪
    また機会があればよろしくお願いします^_^

na様

。お目元を気に入ってくださり、また嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月1日

🩷chipie コウダ🩷のアピールポイント

当日OK!丁寧にカウンセリングします!🩷綺麗に可愛く🩷

当日のご予約お待ちしております😊✨

🩷chipie コウダ🩷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
千葉県柏市のアイリスト、コウダです♡まだ経験浅いですが、一生懸命やらせて頂きます!よろしくお願いします🙇✨

まつげケア、マツパ
丁寧にカンウセリングさせて頂きます♡目元のお悩みをご相談ください✨ 綺麗に可愛くお仕上げします🙇
美容関係全般、アロマ全般
アイリスト

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分

柏の葉キャンパス駅、柏たなか駅

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す