momo所属・メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵の口コミ

まさんの口コミ
今回はありがとうございました! ブリーチもグラデーションカラーも初めてだったうえに、髪の痛みで悩んでいたので不安が大きかったのですが、思った以上に綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。友人にもかわいい!とたくさん言ってもらえて幸せです笑 梅雨だけどテンション上がったまましばらく過ごせそうです☺︎ ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2020年6月30日来店回数:2回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🌼 梅雨だとテンション下がりますけど、髪色でテンション上げて楽しく過ごしましょう🌙 またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年7月1日
ハルカさんの口コミ
髪色で迷っていましたが、的確にアドバイスをくださり、素敵な色にしていただきました🍊 とても気に入ってます💛ありがとうございました!!
来店日:2020年6月29日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2020年7月1日
つーちゃんさんの口コミ
思っていた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2020年6月27日
yuさんの口コミ
初のブリーチだったのですが、丁寧に対応していただけたので安心できました。色落ち後のことなども考えてアドバイスをくださったのでとても参考になりました。ぜひまた利用させてください!
来店日:2020年6月26日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初ブリーチお任せ頂けてとても嬉しいです♡ また少しでも気になる事があれば、聞いて頂けたらと思います🐰 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2020年6月28日
まめちゃんさんの口コミ
とっても可愛いグラデーションにして下さいました!!! 口コミもとても良かったので、期待してお伺いしたのですが期待以上の仕上がりで満足しています!! またお願いします!
来店日:2020年6月26日来店回数:6回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!!! 今回はグラデーションとトリートメントもしていただいたのでとっても艶感のある仕上がりさせて頂けました✨ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2020年7月7日
しらたまさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず丁寧な 対応ありがとうございました! 理想通りの綺麗なバレイヤージュで とっても幸せな気持ちです💕💕 まゆきさんの雰囲気が素敵でお話も 楽しかったのでつい喋りすぎてしまいました😂 また色落ちしたら絶対に伺うので よろしくお願いします😍
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😭 私もとってもお話楽しかったです!! またぜひ沢山お話聞かせてください💕💕💕 ぜひ!!またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年6月25日
ゆさんの口コミ
暗めのカラーにしていただいたのですが、3日程で色落ちしてしまいました、、私の知識不足やケア不足か分かりませんが驚きました。 色落ちする前の色はとても可愛かったです。
来店日:2020年6月22日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりはご満足頂けだと言う事でとても嬉しいです!! 色落ちに関しましては、申し訳ございません。 通常ブリーチ毛でも2~3週間が色落ちの目安となっておりますが、お客様の使われているシャンプー、コテの温度、普段のケア等で持ちは格段に違っては来てしまいますので是非そちらを気にかけて頂けたらと思います。 ホームケアに関してお伝えしきれておらず申し訳ございませんでした。
返信日:2020年7月7日
千尋さんの口コミ
とても楽しかったです。 雑誌やお茶なども用意してくださって落ち着いた空間でした!希望通りで髪もサラサラになりとても嬉しいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年6月21日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 私もとっても楽しかたです!! トリートメントもご購入頂きありがとうございました! 是非お家で使ってサラサラヘアを手に入れましょう🌈 まだのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2020年6月23日
Mさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてもらいました! 時間が無い中とても良い仕上がりで満足です! 次は時間がたっぷりある中でまたお願いしたいです❤ ありがとうございます!
来店日:2020年6月19日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❤︎ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2020年6月20日
かりんさんの口コミ
綺麗なグラデーションに仕上がってうれしいです。 色の抜け具合や入り方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。 丁寧な対応で安心して過ごせました。 ありがとうございます。
来店日:2020年6月19日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😭 ぜひ色落ちまで楽しんでください❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年6月20日
佐藤さんの口コミ
希望通りの色にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年6月16日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年6月23日
かみやさんの口コミ
なりたい髪色にしていただけて満足です! どのようにしたらこの色になるなど、丁寧に教えてくださったので良かったです! またお願いしたいと考えているので、 その時はよろしくお願いします^^
来店日:2020年6月15日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🎀 またぜひいらしてください❤︎ お待ちしております!!
返信日:2020年6月18日
Mさんの口コミ
赤系やピンク系の色味がちゃんと出ていて良いなぁと思いました。イルミナで赤みやピンクをお願いすると、大体のサロンさんがイルミナは赤みを消す染料なので…と、1回困った顔をするのですが、さらっとやってくれたので気持ち的にもとても良かったです(ර⍵ර)✧
来店日:2020年6月12日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです🌈 イルミナカラーにも暖色系のカラーはしっかりご用意がございますので、ぜひぜひまた沢山色味試してみてください💕 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月14日
ynさんの口コミ
私の髪型や髪質に合うカラーを細かく提案をして頂き、メニューの変更にも対応して頂きました。 カラー剤を塗っている最中も沢山お話して下さったので、退屈な時間がありませんでした🗣 自宅でのケア方法やアドバイスなども教えて頂いたので、早速試してみようと思います🌱 次回も是非お願いしたいです😊✨
来店日:2020年6月11日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌈 お話しとても楽しかったです❤︎ ぜひ次回も一緒お色味ご相談させて下さい!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月14日
meiさんの口コミ
優柔不断でなかなか決められずにいてご迷惑かけたと思いますが、親身にご相談に乗ってくださりありがとうございました! 抽象的なニュアンスを汲み取っていただき、理想の色味に仕上がりとても満足です! またよろしくお願いいたします😊
来店日:2020年6月7日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです❤︎ またぜひ一緒にカラーリングを考えさせてください! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2020年6月10日
masuさんの口コミ
ブリーチなしで可愛い色にしてくださいました🙇♀️ 次もお願いしたいです‼︎ 私の時間の都合で急がせてしまってすみませんでした、優しく対応してくださりありがとうございました!
来店日:2020年6月5日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
こちらこそ、慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした! 短い時間でしたがとても楽しい時間でした🦋 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2020年6月5日
ちはるさんの口コミ
2ヶ月程放置していて相当プリン髪でしたが、当日相談で綺麗なグラデーションに仕上げてくれました! とても好きな色に染めてくれたのでまた機会があったら行きたいと思います(^ ^) ありがとうございました‼︎
来店日:2020年6月2日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!! 遠いと思いますが、また是非ご来店頂ける事心よりお待ちしております🦋
返信日:2020年6月5日
rioさんの口コミ
先日は有難う御座いました❕🕊 とっても可愛くて艶感のあるラベンダーカラーにして頂きました! !♡また機会があれば宜しくお願いしたいです❕
来店日:2020年5月31日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです❤︎ 是非またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2020年6月3日
もさんの口コミ
希望通りブリーチなしで綺麗な色にしてもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月31日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! とってもお似合いでした☆ また、ぜひライトナーで出来る限りのハイトーン目指しましょう🌈
返信日:2020年6月1日
hikさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。 髪も軽くなり満足しました:) またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2020年5月29日
メンズヘアメイク 🩵Mayuki🩵さんからの返信
先日はありがとうございました!!! とってもお似合いでした😭 お話もとても楽しかったです❤︎ また是非ご来店お待ちしております!!
返信日:2020年5月31日