今回初めて予約させていただきました。
ミニモでのやり取りの時から
丁寧に対応してくださいました!
実際にお店に行ってからも、
カット、カラー、スタイリングまで
カウンセリングしながら決めていただきました。
肝心の仕上がりも大満足です◎
私はあまり話すのが得意な方ではないのですが、
担当していただいた店長の鈴木さんは話しやすくて
楽しい時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も素敵だったので、
また是非お願いしたいと思います!
はじめて伺いました。
予約していたメニュー以外にも迷ってる旨を話したら、色々提案していただきました。
カラーも髪質改善も両方やって正解でした!!
仕上がりもとっても気にしてます( ˊᵕˋ* )
カット&デジタルパーマをお願いしました。
日にちが経ってもパーマが落ちる事もなく
普通のデジタルパーマと違い、傷みもなくとてもサラサラで満足しています。
オープンしてすぐで混んでいたのもあるのか少し待ち時間が長かったです。
先日はありがとうございました^_^
担当していただいた店長さんはもちろん、他のスタッフの方もお綺麗でとても良い方でした!!
場所も駅から近く通いやすい距離で嬉しいです(^ ^)
出して頂いたドリンクもカフェで出てくるものみたいで驚きました!美味しかったです(^^)
出来れば口コミを書きたくないくらいオススメです!!
想像以上の艶髪になり、びっくり&嬉しい気持ちです。またこのサロンに行きたいと思います。
とても満足でした!
希望通りな色、前髪もなりました!
1から全て店長さんがやって頂いたので、
髪の色もお任せしたのに理想の色になりました!
やっと理想の美容院に出会えました!
アドバイスももらったのでまた3週間後に行きたいと思います!すごくオススメの美容院です!
カット、カラー、トリートメントで行きました!
何も決めていなくご迷惑をおかけしましたが、話を聞いて、自分に似合うカラーやブローのかけ方などを丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!
カラーもすごくきれいな色に仕上げて下さり、とても気に入っています!!仕上がりに感動しました!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんも気さくで楽しく過ごすことができました!
ぜひ今後も利用させて頂きたいです!!!
今回は、カット、縮毛矯正、
トリートメントを
していただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
すごく忙しい時にやって
いただきましたが
とても丁寧でよかったです!!
キシキシに傷んでいた
髪も生き返ったかのような
仕上がりで大大大満足です☆
また是非お伺いさせていただきます♡
カラーの相談にのっていただいて参考にさせていただきました!ありがとうございます!
当日予約でしたが、迅速な対応ありがとうございました!
イメージも全く決まってませんでしたが、一緒に考えてくださって助かりました(^_^)
髪色も髪型もとても気に入りました♪
またお伺いします\( ˆoˆ )/
今日はありがとうございました!
素敵な色にしてくれて
急に時間変更して連絡も遅れてしまったのに
快く対応してくれてとってもよかったです!
店内の雰囲気もすごい良くて落ち着きました!
とても丁寧で、希望通りに仕上がりました(*^ω^*)
またお願いしたいです!
予約のやりとりはスムーズで丁寧で、施術での対応も良く快適な時間でした。仕上がりも良くとても満足です(^ ^)ありがとうございました。
当日の予約で、終わってた時間は20時を
過ぎてしまいましたが とても丁寧に
対応していただきました(*^_^*)♪
また お茶を2杯も出してくださったり
スタッフの方も皆様 親切でした!
イメージしてた髪色ピッタリで、
丁寧な施術でした!
急遽前髪もカットしていただいて
可愛くセットもしていただいて
ありがとうございました(^^)!
初めて伺いました!今回はトリートメントが配合されている縮毛矯正なので毛先までツヤツヤにしていただきました(*^_^*) スタッフさんもみなさん優しくて安心して通えるサロンだと思いました(*^_^*) 次はthrowカラーをお願いしたいです!ありがとうございました\(^^)/
カットカラートリートメントをして頂きました^^
スタッフさんの丁寧で話しやすい雰囲気がとても居心地が良く、私が希望したカラーに施術してくださいました。
最後も丁寧に巻いてくださり感謝です。
次回もまた行きたいと思える美容室です♪
ありがとうございました(^ ^)
とっても優しくておもしろくて、色んな質問とかにも答えてくれて、髪色もすっっごい気に入ったし、大満足ですありがとうございます!!
絶対また行きます
口コミの通り、カウンセリングから施術まですべて丁寧にしていただいてよかったです\( ˆoˆ )/!
お店もとてもアットホームな雰囲気でお話も楽しく、リラックスすることができました!仕上がりもすごく綺麗な色にしていただけて満足です( ´▽`)ノ
またぜひよろしくお願いします!
とてもわがままを言いましたが、私が納得するまで話を聞いてくれました。
ミニモでのやり取りもスムーズで、早かったです。
出来栄えは最高!
グラデーションにしてよかったです〜!
またいきたいです!
ありがとうございました