お客様一人ひとりと丁寧に接していて
お店の雰囲気がとても素敵でした☺️
鈴木さんやスタッフの皆様も大変気さくに話しかけて下さり、
仕上がりも希望通りで、
お陰様で楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
次回もまたお世話になりたいです
今から楽しみです*(^o^)/*
予約の対応~施術が終わって帰るまでの間に何一つ不満がありませんでした!
皆様が口コミしているようにすごく丁寧で、1つ1つしっかり説明してくれるので最後まで安心でした。仕上がりもスタイリングも言うことなしです(^^)お話も楽しくて居心地が良かったです。とてもいい美容院に巡り会えたなと思いました。また宜しくお願いします!
カラー髪型共に希望通り以上にしていただきました!ありがとうございました! ドリンクも選べてとっても美味しかったです。
また利用したいと思います♪
当日予約にも関わらずすぐに対応していただきました☺︎︎
ほぼなにも決めずに行きましたが普段の服装などにも合うようにヘアカラー相談のってくださり、久しぶりに満足な髪色になりました❥❥ありがとうございました♪
丁寧な作業と接客をして下さる方です。
つやつやになって大変嬉しいです。
ありがとうございます。
すごく丁寧に施術していただいました。
沢山お話もして楽しかったです。
是非また行きたいなとおもってます。
すぐ予約で申込みました!伸ばしたいこと以外はあまり決まらずに行ったのですが、色のサンプルを見せて頂いたおかげで早々に決めることが出来ました。適当に切ってしまった前髪も整えてもらいました。ありがとうございました!*ˊᵕˋ*
可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!(^^*)
カラーや髪の長さも丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な色に仕上げて頂きました!
トリートメントはとてもサラサラで、とても良い感じです♫
サロンの居心地もよく、お話はびっくりでしたが、地元トークができて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また是非鈴木さんにお願いしたいです^_^
ありがとうございました♪!
遅い時間までありがとうございました!
髪の毛の相談も丁寧に乗って下さったうえ
おしゃべりな私のお話も
沢山聞いて頂き、、、(ごめんなさい)
髪の毛も毛先いたみまくっていたのに
サラサラに大変身!!!
凄く楽しくいやすくて
大満足でした( ; ; )♡!!
美容院を安定させたかったので
また次回もお願いしたいと思っています☺︎☺︎
鈴木さん本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました(^_^)
ミニモでのやりとりから店内でのやりとりまでとっても丁寧で、説明もアドバイスも分かりやすく、仕上がりも満足過ぎるくらい良かったです!次も是非行かせて頂きます♪
当日の……しかも数時間前の予約にも関わらず連絡は丁寧で迅速。予約時からメニュー内容を変更したいというワガママも快く受けてくれました。カウンセリングも丁寧だし鈴木さんをはじめスタッフの方の気遣いが細やかでした。あまりイメージを伝えるのが上手くないのですが、最後までちゃんと聞いてくれて希望以上の仕上がりにしてもらいました(’-’*)♪とっても居心地のいいサロンで『次はどんな風にしてもらおうかなぁ?』なんて思いながら過ごしてました(*´ω`*)
またお願いしたいです(*´∀`)
今日はありがとうございました!
カラーについて不安な点や仕上がりイメージまで、
しっかりカウンセリングして下さり
安心して任せられました。
カラーも綺麗に入ってとても満足です(^^)
髪型を迷っていて親切に相談に乗ってくださり
髪型を決めることができました。
たくさんの要望通りにしてもらいよかったです。
縮毛矯正とブリーチという相性の悪い施術を丁寧にしてくれました(´∀`)大満足です!!また行きたいと思えるサロンでした^_^