珠深さんからの研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの口コミ

• 珠深さんの口コミ

オフに1時間以上かかりました。
    指の扱い方も雑で痛かったです。
    仕上がりも残念でした。。

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストのプロフィール画像

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストさんからの返信

こちらは🦋‪新人練習メニュー🦋‪です(;;)

⚠️お時間かかります⚠️仕上がり保証できません⚠️
    記載してあると思います💦

30分早くご来店し、150分のメニューを90分で終わらせてほしいと、、、????無理です😣💦
    お店のタブレットが電波悪く使えない事でさらに不機嫌で怒鳴られ怖かったです💦

ケータイやお顔を触りすぎて施術しずらかったです、また勝手に施術中のお写真も撮られてたとおもいますが、どうするのでしょうか?とにかく怖かったです💦

時間ないからケアしないで‼️と、おっしゃった際に
    もちが悪くなるかもしれないとお伝えしたら、はぁ❓‼️はぁ❓‼️なに❓‼️と、大きな声で言われ怖かったです💦
    周りにいた他のお客様もビックリされておりました💦

ですが様々なお客様がいらっしゃるという事を練習できて良かったです、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

当方研修3日目です🩵今後の為にも、接客の見直し&技術力向上のため精進させて頂きます🙇‍♀️✨️

新人練習メニューの為、正規価格の3分の1以下のとてもとてもお安い料金設定にしております🩷
    今後は、正規価格を支払い、プロのネイリストの方をご予約されてはいかがでしょうか?

返信日:2024年8月16日

研修中ネイリスト🔰 ジュニアネイリストの口コミ

4.3

4.1

ニニネイルサロン付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ニニネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す