MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルの掲載
MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルのプロフィール画像

JILL STUDIO MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデル

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルのメニュー

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルのフォト

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルの口コミ

• rinさんの口コミ

カウンセリングも何回かしっかり理想の色味を聞いていただけたりブリーチ履歴があるのでどういう仕上がりになるかなど親身になってくださったので安心して施術してもらうことができました!お話もたのしかったです♪仕上がりも理想通りで大大大満足でした🎀✨7月も楽しみです🥺よろしくお願いします🙇‍♀️

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🎀
    喜んで頂けて嬉しいです!!髪色とても似合ってて可愛かったです😍また次回7月もお話たくさん聞かせてください(≧▽≦)よろしくお願い致します🙌🏼❤️

返信日:2024年6月28日
  • 沙也加さんの口コミ

プリンだったのですがそれが目立たないように仕上げていただいて、色もやって欲しい色そのままで、施術中も楽しくお話しできてとても良かったです!

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色似合っててとても可愛かったです🎀
    またご来店した時色んなお話聞かせて下さい!!🙌🏼
    次回も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年6月26日
  • あちさんの口コミ

具体的な色味を決めずにお伺いしたのですが親身になり相談しながら決めて下さいました!
    施術中のお話も楽しくまたお願いしたいです
    今回は本当にありがとうございました!
    またカラーもカットもお願いします☺️

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🌺
    髪色とても似合ってました!!私も色々お話出来て楽しかったです🎶
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年6月16日

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルのアピールポイント

カラーモデル募集してます🎶是非お願い致します🌈

ページご覧頂きありがとうございます💟

MAHIRO🍒栄/ 矢場町/カラーモデルのプロフィール

JILLSTUDIO3期生MAHIROです¨̮⃝

ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、派手系
音楽聴くこと、海行くこと、古着屋巡りや服見るのが好きです
カラーモデル募集中

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す