est-r.Fukuoka福岡博多店est-r. Shion

est-r. Shionのメニュー
est-r. Shionの口コミ
- 掲載者がピックアップ

きみたろさんの口コミ
先日は、遅くまでありがとうございました🌼 予め、なりたいスタイルの『イメージ画像』を送信させていただいていましたが、カウンセリングがとても丁寧で、『イメージ画像』以上の『なりたいスタイル』に仕上げていただけたと思います🎀 カラーの好みもしっかり聞いて下って、素敵な色を提案していただきました✨ 仕事場での評判も、カット・カラーともに、とてもよかったです🍀 みんなにすごく褒めて貰えました。 また、よろしくおねがいします。 (💖ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年9月24日
est-r. Shionさんからの返信
きみたろ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^_^ 担当させていただきましたshionです。 《御礼》 今回は全体を約3センチカットし、顔まわりにレイヤーを入れることで軽さと動きをプラスさせていただきました。 カラーは根元の白髪をカバーしつつ、毛先は黄ばみを抑えるお色味で施術いたしました♪ 《ご提案 》 今後も定期的なカットやカラーで“きれい”を保ちながら、きみたろ様にお似合いのスタイルをご提案できればと思っております。 日常でのスタイリング方法や気になることなど、どんな些細なことでもぜひお気軽にご相談ください◎ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました! shion 【est-r.Fukuoka】 福岡市博多区博多駅東1-13-1 602 092-409-7080
返信日:2025年10月1日
わんさんの口コミ
画像もなくていい感じで、とか言ってたのですが色々提案してくださって、話しやすくてたのしかったですし、不安でしたが可愛く切っていただけました✨✨ ありがとうございました(^^)
来店日:2025年11月5日
est-r. Shionさんからの返信
わん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます^_^ 担当させていただきました、shionです。 《御礼》 今回は毛先10センチほどのダメージ部分をカットし、顔まわりにレイヤーを入れて扱いやすいように仕上げさせていただきました✂️ その後、扱いやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?^ ^ 《ご提案》 次回は、髪の状態を見ながらトリートメントでのケアや、さらに動きを出すための顔まわりカットなどもご提案できればと思っております✨ お悩みやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました! shion 【est-r. Fukuoka】 福岡市博多区博多駅東1-13-1 602 092-409-7080
返信日:2025年11月11日
まるさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。 髪色も、可愛くしてもらい綺麗なツヤツヤの髪を維持できるようにケアを頑張ります。 夜遅くまでありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年9月29日
est-r. Shionさんからの返信
まる様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^_^ 担当させていただきましたshionです。 《御礼》 今回は毛先のダメージが気になる部分を整え、顔まわりにはレイヤーを入れることで軽さと動きをプラスいたしました。 カラーは赤みやオレンジ味を抑え、暗めのグレー系で透明感が出るよう仕上げております♪ 《ご提案 》 今後もツヤのある綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます! 日常のスタイリングやケアで気になる点など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください◎ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました! shion 【est-r.Fukuoka】 福岡市博多区博多駅東1-13-1 602 092-409-7080
返信日:2025年10月1日
est-r. Shionのアピールポイント
当日予約OK✂️本日空きあります◎2025 AWARD BEST SALON 《GOLD Prize⭐︎九州エリア1位受賞》博多駅筑紫口から徒歩1分🚶
技術向上の為、限定価格でご案内しております! モデルさんの為、お時間が予定よりかかってしまう 場合が御座います🙇♂️ ※頭皮トラブル等についての責任は、一切お受けできませんので、ご了承くださいませ。 気になった方は、お気軽にお問い合わせくださいませ😊 Instagram→【estr_shion】 スタイルの写真も載せておりますので、是非ご覧くださいませ♪
est-r. Shionのプロフィール
est-r.fukuoka Jr.stylist、スタッフリーダー
- ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、カジュアル