kearny永倉 迅人 /メンズカットパーマ

永倉 迅人 /メンズカットパーマのメニュー
- 12/16 (火)
永倉 迅人 /メンズカットパーマのフォト
永倉 迅人 /メンズカットパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

哲平さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。 髪質やクセをしっかり見てカットしてくださり、想像以上の仕上がりでした! またお願いしたいです。
来店日:2025年11月5日
永倉 迅人 /メンズカットパーマさんからの返信
先日はありがとうございました!! 長時間お疲れ様でした! パーマめちゃくちゃいい感じにかかりましたね🔥 また1ヶ月後にメンテナンスカットをして頂くと持ちも良くなりますのでまたぜひお願い致します🙇♂️
返信日:2025年11月6日
宏幸さんの口コミ
ありがとうございましたm(_ _)m とても良かったです(^^)
来店日:2025年11月20日
永倉 迅人 /メンズカットパーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 1ヶ月を目安にもう一度カットしていただけると持ちがよくスタイルも長く楽しめますのでまたぜひお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
将樹さんの口コミ
ありがとうございました。おかげで年越せそうです。 あとワックスのかけ方も教えていただきありがとうございます。 早速やってみます
来店日:2025年11月17日
永倉 迅人 /メンズカットパーマさんからの返信
先日はありがとうございました! サイドと後ろも刈り上げさせていただいてスッキリしましたね! ぜひスタイリング試してみてください! 改めまして先日はご来店ありがとうございました!
返信日:2025年11月19日
永倉 迅人 /メンズカットパーマのアピールポイント
⚡️すぐ予約・深夜予約OK⚡️カットモデル、パーマモデル募集❤️🔥
ご覧いただきありがとうございます‼️ Kearny 錦糸町店のはやとです✨ 技術向上の為モデル様募集しております🙇♂️ 基本的には平日11:00〜15:00のご案内になっておりますが、メニューによって受付時間が異なっております! 選択されたクーポンに記載されているお時間をご確認よろしくお願い致します🙇♂️ 土日祝は営業後のみご案内させていただいております☘️ 土日祝の予約の場合InstagramのDMにて予約のやり取りをさせていただきますのでお手数ですが @kearny__hy1o._ こちらまでご連絡お願い致します🙇♂️ ご来店の際参考画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいためお願いいたします✨ 各種SNSに載せるため撮影させていただくことがあります! ご来店お待ちしております💎 お困りでしたらインスタのDMでもご連絡お待ちしております☘️ @kearny__hy1o._ 📍錦糸町駅徒歩2分
永倉 迅人 /メンズカットパーマのプロフィール
初めまして‼️ 上野、錦糸町、北千住にてアシスタントをしているはやとです🔥 メンズスタイルが大好きでメンズカット、メンズパーマ得意です◎ 話すことが好きなのでぜひ一度ご来店下さい🙇 最高にかっこ可愛くして見せます⚡️
- ハイトーンカラー、デザインカラー、カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- メンズのことならお任せください! 当日はスタイリストのチェックもございます。 ぜひ一度ご来店ください🙇♂️
- アニメ、漫画
- ヘアケアマイスター、美容師免許