GRANDグランド山嵜 菜織

山嵜 菜織のメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
山嵜 菜織のフォト
山嵜 菜織の口コミ

satomi0257さんの口コミ
手早く丁寧に施術していただきとても満足しました。 お店も綺麗で落ち着けました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲
来店日:2026年3月11日
山嵜 菜織さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! 手早く丁寧、そう思っていただけて嬉しいです☺️ とても励みになります! またのご来店心よりお待ちしております‼️
返信日:2026年3月11日
クマさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 丁寧な応対と施術で、安心して お任せできました♡ マッサージも気持ちよかったです! また、ご縁がありましたら よろしくお願いします★
来店日:2026年3月4日
山嵜 菜織さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 対応や施術、マッサージなどなどお褒めのお言葉励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月4日
いちごさんの口コミ
リピーターです。頭皮の染みや施術中も気づかってくださったり接客がとても丁寧で感じも良く好印象です。今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。仕上げのブローではベテランの美容師さんが手直ししてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました✨また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
山嵜 菜織さんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます! また、リピートしてくださりありがとうございます✨ 仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年2月18日
山嵜 菜織のアピールポイント
21日銀座店にて空き🙆♀️🌼カラーモデル様募集中🌼技術向上のためカラーモデル様募集しております♪当日予約大歓迎です✨️
こんにちは!普段はBUMP銀座でアシスタントをしております山嵜です✨毎週水曜日は表参道でカラーモデル様募集しております‼️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 💁♀️施術内容:ワンカラー・リタッチ 💰️料金:材料代のみ 📍場所:GRAND(原宿・表参道駅徒歩7分) 🕓日時:毎週水曜日11時〜 ※2時間程度の施術を予定しております ※水曜日以外はBUMP銀座にてモデル募集している場合がございますので詳しくは銀座店限定のメニューをご覧ください🙇♀️ スタイリストのサポートのもと行いますのでご安心ください🙆♀️ 気になる方ご連絡お待ちしております✨
山嵜 菜織のプロフィール
- 似合わせカラー、トーンダウン、リタッチカラー