カラーリゾートAI 葛西店(カラーリゾートエーアイ カサイテン)マツエク特化 根本莉子

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! 満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月14日
こちらの不手際があったのですが即座に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m技術も丁寧でまた利用したいなと思います🤩🤩
来店日:2026年4月22日
ひぃさんの口コミ
ミニモ対応からとても親切に説明してい頂き、当日の施術や接客対応も素晴らしかったです。 先輩からのアドバイスもとても丁寧だしセッティング中とても安心出来ました。 仕上がりはばらつき無くとても満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
アピールポイント
🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🍒葛西駅から徒歩3分!まつ毛パーマモデル🌱パリジェンヌモデル無料🐰
💗パリジェンヌモデル募集中💗 【6月2日〜19日】※平日のみ 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)0円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)550円 【6月22日〜30日】※平日のみ 🌸パリジェンヌモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸パリジェンヌモデル🌸オフあり(75分)2750円 🌸まつげパーマモデル🌸オフなし(60分)2200円 🌸まつげパーマモデル🌸オフあり(75分)2750円 💡パリジェンヌラッシュリフトとは?? まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。 ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒 日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、 ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、 根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩 下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨ 気になる方は是非お試しください♪
プロフィール
まつげエクステモデル募集中
- お客様の不安に寄り添ったカウンセリングを心がけています。 よろしくお願いします。 ご予約のお客様がいる場合は、お客様に登録氏名の変更についてご連絡をお願い致します。