jujur稲毛本店jujur 稲毛店
稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

たむらさんの口コミ
とても可愛らしい方に、この上なく丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。でも施術中の他の店員さんの、世間話の声量が大きいかなと感じました。お店の受付のところから近いブースなので、そこで会話をされる際はもう少し気をつけられた方が‥。でも繰り返しますが、担当してくださった方はとっっても丁寧に対応してくださいました!
来店日:2026年3月21日
kkさんの口コミ
施術は丁寧にやっていただきました。 応対も柔らかい雰囲気で良かったです。 ただもう1人の方の従業員の方の態度が酷く驚きました。 従業員同士で色々あるかと思いますが、それを客にぶつけるのはないと思います。客と思っていないのでしょうか? サロンと名のつくところでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。 担当の方は丁寧でしたので尚更残念です。
来店日:2026年3月5日
カエルさんの口コミ
自宅に帰ってから、確認したところ、全然カールされてませんでした。後日、お直ししてもらいます。ちゃんと、お直しされることを祈ります。
来店日:2026年2月8日
アピールポイント
可愛いデザインをお任せ下さい。
⭐︎期間限定メニュー⭐︎ カウセリングシートのご記入がございます。 10分前のご来店をお願い致します。 ミニモの特別なメニューになりますので クレーム・保証・お直しはお断りしております。 他のご予約が先に入ってしまった場合 ご予約時間の変更をさせていただく場合がございますので ご了承下さい。 [所要時間] メニューによって施術時間異なります。 [デザイン] デザイン、カール お選びいただけます
プロフィール
こんにちは。 アイリストです。
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 可愛いお目元お任せください!
- オシャレ•美容•買い物
- 美容師
jujur稲毛本店の詳細情報
jujur稲毛本店
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 ヴァンベール稲毛1F (地図)
稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅東口徒歩5分】中央改札(大きい改札)を左へ→外に出ましたら左へ道なりに進みます→[メガネスーパー]の交差点を渡り[神田屋]左の小道を直進→住宅地を抜け、大通り[小仲台坂通り]を左折します→しばらく進み左手の[ヴァンベール稲毛]1階に"jujur"がございます。赤×黒のエスニックな外観が目印です[稲毛駅/