むっち〜/ケアカラー /似合わせcutの掲載
むっち〜/ケアカラー /似合わせcutのプロフィール画像
AIME by noismエイミー バイ ノイズむっち〜/ケアカラー /似合わせcut

桂駅3分 / 上桂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutの口コミ

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

楽しくお話しながら思い通りのレイヤーカットにして貰えました✨️ありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️✨️

【12月限定】✨カット✨完全マンツーマン施術🫡⚠️詳細をお読みください ¥1,500

来店日:2024年12月15日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!レイヤーカット、思い通りに仕上がって良かったですね✨️新しいヘアスタイルがさらに素敵に見えることを心から願っています。お話ししながらの施術、私もすごく楽しくて、時間があっという間に感じました☺️ また次回も、気になるスタイルや髪の悩みなどがあれば、気軽に相談してくださいね!さらに素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げられるのを楽しみにしています✨️こちらこそ、ありがとうございました!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! 自分の髪とは思えないほどサラサラになりました✨ ありがとうございました!

🌈【月​〜​金モデルクーポン✨縮毛矯正+カット✨】🌈⚠️詳細をご覧下さいませ🙇 ¥4,000

来店日:2024年11月15日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

ご感想いただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです。髪がサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけたことが伝わってきて、私も嬉しい限りです。お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けているので、そんなふうに感じていただけて、私も本当に励みになります。 これからもお客様の髪をより美しく、健康に保つお手伝いができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。また次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただきました! 施術はテキパキと早く、 仕上がりもカウンセリング時に話した通りの仕上がりで 満足してます(*´˘`*)♡ ありがとうございました!

🌈【水木金のみモデルクーポン✨カットカラー✨】🌈⚠️詳細をご覧くださいませ🙇 ¥1,650

来店日:2024年11月13日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊カウンセリングの際にしっかりとお話を聞かせていただき、ご満足いただけた仕上がりになったことを嬉しく思います。施術中もスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。お客様のご要望にお応えできたことが何よりの喜びです。 今後もさらにご期待に応えられるよう、技術やサービス向上に努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております✨ありがとうございました!(´˘`)♡

返信日:2025年6月21日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、会話も楽しかったです。 またお願いしたいです。

【桂駅土日夜限定】✨カットカラー✨土曜日20時​〜​、日曜日18時半​〜​募集中✨ ¥1,650

来店日:2024年10月26日来店回数:2

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊施術中にリラックスしていただけたこと、そして会話も楽しんでいただけたことが私にとってもとても嬉しいです。お客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よい時間を提供できるよう心がけていますので、その点を評価していただけて本当に光栄です。 またお会いできるのを楽しみにしております!次回もより一層ご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご予約くださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ありがとうございました!

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが対応していただいてレイヤーカットもカラーも理想通りでした^^ありがとうございました

来店日:2024年10月23日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!😊当日にご予約いただいたにもかかわらず、迅速に対応できてお客様のご希望に添う形でレイヤーカットとカラーを仕上げることができて、本当に良かったです。理想通りの仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しいです! お客様のイメージにぴったり合うスタイルに仕上げることができるよう、今後もより一層努力してまいりますので、次回もぜひお任せいただければと思います。何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ありがとうございました!

• マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足してます! カウセリングも親身になってくださり とても話やすく気持ちの良い接客で 素敵時間を過ごさせていただきました! アイロンの当て方等色々教えていただきありがとうございます😊 カットがとてもうまかったのでスタイリングしやすくて驚いています! ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お客様に満足していただけたこと、そして素敵な時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。カウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いでき、信頼していただけたことに感謝しています。また、スタイリングやアイロンの使い方をお伝えできたことも喜んでいただけて本当に嬉しいです!お客様がスタイリングしやすく感じていただけて、私も大変満足しています。 これからもお客様の理想に近づけるよう、より技術を磨いていきますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!お忙しい中、素敵なレビューをいただきありがとうございました✨またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想の髪色にしていただいてありがとうございました!! ついでに毛先まで整えていただいて、すごく綺麗な仕上がりでした😊😊

🌈【水木金のみモデルクーポン✨ブリーチ&ワンカラー&高級トリートメント✨】⚠️詳細をご覧くださいませ🌈 ¥5,000

来店日:2024年10月11日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!😊理想の髪色に仕上がって、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。髪色がぴったりとお似合いになって、お客様に喜んでいただけたことが私の励みです。また、毛先の整え方にもご満足いただけて嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです! これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひご希望があればお聞かせくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております✨ご来店いただき、本当にありがとうございました😊

• amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!要望通りのカラーでとても良かったです✨️お話している時明るく話できたので良かったです😊また行かせて頂きます!!

来店日:2024年9月19日来店回数:2

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!😊ご要望通りのカラーに仕上がり、満足していただけたことをとても嬉しく思います。また、施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私もとても嬉しく感じています。お客様との会話は私にとっても大切な時間であり、明るい雰囲気でお話できて良かったです✨ 次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!またお会いできるのを楽しみにしています。素敵なレビューをいただき、ありがとうございました!

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

想像していたよりもとっても仕上がり満足しています💭 かわいいです^_^ ありがとうございました⭐️

【西院駅月火限定】✨カットカラー✨⚠️他のメニューの方もこちらから予約お願いします🙇 ¥1,650

来店日:2024年9月17日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊仕上がりにご満足いただけたこと、そして「かわいい」と感じていただけてとても嬉しいです✨お客様のご希望にぴったり合うスタイルに仕上がったことが私の何よりの喜びです。 今後もさらにお客様の理想を形にできるよう、技術を磨き続けてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。次回もまた素敵な仕上がりにできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!またお会いできることを楽しみにしています😊⭐️ありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも接客も満足です✨️とても綺麗になりました!ありがとうございました❣️

🌈【モデルクーポン✨縮毛矯正+カット✨】🌈⚠️詳細をご覧下さいませ🙇 ¥4,000

来店日:2024年9月11日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!😊施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様が「綺麗になった」と感じていただけたことが、私にとっても一番の喜びです✨ 今後もお客様一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もぜひお任せください!何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️本当にありがとうございました!

• lilのプロフィール画像

lilさんの口コミ

かわいいredに染めてくださってありがとうございました❤️

来店日:2024年9月10日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!❤️理想のかわいいレッドに仕上がり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様にぴったりのカラーができて、本当に良かったです✨ カラーが髪に映えると、気分も明るくなりますよね!次回も新しいカラーやスタイルのご提案ができるよう、より一層技術を磨いておきますので、何かご要望があれば遠慮なくお聞かせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️ 本当にありがとうございました!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーは希望のをしてもらい満足です。 カット後のアドバイスなども教えてもらい参考になりました。 当日に場所変更があったのが大変でした。 また宜しくお願いします。

🌈【水木金のみモデルクーポン✨カットカラー&高級トリートメント✨】🌈⚠️詳細をご覧くださいませ🙇 ¥2,000

来店日:2024年9月4日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!カラーにご満足いただけてとても嬉しいです✨また、カット後のアドバイスを参考にしていただけたことも嬉しく思います。お客様の髪に合ったスタイリング方法をお伝えできてよかったです。髪のケアやスタイリングに関して、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね! また、当日の場所変更についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしましたが、今後はもっとスムーズにご案内できるよう心がけてまいります。次回はもっと快適にご来店いただけるよう、より一層努力いたしますので、またぜひお越しください! お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まゆきのプロフィール画像

まゆきさんの口コミ

対応もよくお願いした通りに切ってくれて大満足です!!また機会があれば予約させていただきます🥺

【水木金のみモデルクーポン✨カット✨】🫶毛先&顔周りレイヤー🫶⚠️詳細をご覧くださいませ ¥500

来店日:2024年9月2日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊ご要望通りに仕上げることができ、大満足いただけたことを本当に嬉しく思います。お客様の理想のスタイルを実現できて、私も大変喜んでいます✨ また機会があればぜひご予約いただけるとのこと、ありがとうございます!次回もさらにご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますので、何か気になることやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥺こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

丁寧な接客、綺麗なレイヤーを入れていただきありがとうございます。前回の美容院で左右があるレイヤーになっていたので、それも心配でしたが、今回は仕上がり満足しました!

来店日:2024年9月2日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊丁寧な接客とレイヤーの仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。前回の仕上がりに不安があったとのことですが、今回はしっかりとご希望にお応えできて良かったです!左右のバランスにも気をつけて施術させていただきましたので、安心していただけたことが何より嬉しいです✨ これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました😊

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

お店では明るく話しかけて頂き楽しく過ごせました!髪の巻き方なども教えてくださって参考になりました😸❤️こちらの都合で遅れてしまうことになったのですが、それにも丁寧に優しく対応していただけてよかったです💖

【水木金のみモデルクーポン✨ロングカット&高級トリートメント✨】🫶毛先&顔周りレイヤー🫶⚠️詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2024年8月30日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お店で楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして髪の巻き方が参考になったとのこと、とても嬉しく思います✨髪のスタイリング方法など、どんどんお伝えしていきたいので、今後も気になることがあれば何でも聞いてくださいね!😸❤️ また、遅れてしまったことにもご配慮いただき、ありがとうございます。お客様が安心して過ごせるよう、これからも柔軟に対応させていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!💖 素敵なレビューをありがとうございました!またお越しいただけることを心よりお待ちしております😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

普段似合わないと言われがちな黒髪も、いいかんじにしてくださってありがとうございました🤩 黒髪派!ってたくさん言ってもらえました〜👏🏻

【西院駅月火限定】✨カットカラー&高級トリートメント✨⚠️他のメニューの方もこちらから予約お願いします🙇 ¥2,000

来店日:2024年8月27日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!🤩普段は黒髪が似合わないと言われがちとのことでしたが、今回仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!黒髪もきっとお客様に似合う素敵なスタイルになるはずだと思っていたので、たくさんの「黒髪派!」のお言葉をいただけてとても嬉しいです👏🏻 黒髪の美しさや魅力を感じていただけて、私も大変満足しています。次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しくださいね!お客様のまたのご来店を楽しみにしております😊ありがとうございました!

• シムチョンのプロフィール画像

シムチョンさんの口コミ

髪型に対していろいろ提案する形で関わってくれて、また 要望に対して丁寧にカットしていただいてとても気に入りました。 とても気さくな方で過ごしやすかったです。

【水木金のみモデルクーポン✨カット✨】🫶毛先&顔周りレイヤー🫶⚠️詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2024年8月23日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お客様の髪型に関してしっかりと提案をさせていただけて、気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。要望に丁寧にお応えできたことが私にとっても大きな喜びです。髪型はもちろん、施術中の時間がリラックスできるものであったなら幸いです✨ また、気さくに過ごしていただけたとのこと、私も楽しくお話できてとても良い時間を過ごさせていただきました!次回もお客様にぴったりなスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました😊

• あのプロフィール画像

私が嫌だと思ってたところを丁寧に聞き取ってくださり、理解して最大限に施術してもらいました♪ 最後もお姉さんと同じ巻き方にしてもらい1日ハッピーな気分で過ごせました♪ありがとうございました!!

【西院駅月曜日限定】✨カットカラー&高級トリートメント✨⚠️他のメニューの方もこちらから予約お願いします🙇 ¥2,000

来店日:2024年8月15日来店回数:2

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お客様が気になる点をしっかりとお伺いし、最大限にご希望に沿った施術ができたことをとても嬉しく思います。お客様がリラックスして、納得できる仕上がりに満足していただけたことが、私にとっても何よりの喜びです✨ また、お姉さんと同じ巻き方に仕上げることで、1日ハッピーな気分で過ごせたとのこと、本当に嬉しいです!私もお客様が気分よく過ごせるようなスタイルをご提供できたことがとても嬉しいです。次回もお客様にとって素敵な仕上がりになるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね! お客様のまたのご来店を楽しみにしています。こちらこそ、ありがとうございました😊

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

縮毛矯正もカットも丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました😊 長時間でしたが楽しく過ごせてよかったです!!

来店日:2024年8月12日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊縮毛矯正やカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごしていただけたとのこと、私もお客様との時間がとても楽しく、あっという間に感じました✨ お客様がリラックスできる空間を作り、施術をしっかりと丁寧に行うことを大切にしていますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるように、技術やサービスを向上させてまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ちしております!ありがとうございました😊

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

値段以下。 だだっ広いスペースにプラスチックの椅子が置いてあるだけ。ロッカーなどもなくパイプ椅子に荷物を置くように指示されました。防犯カメラも無いとのこと。ジュエリーやバッグなどいつ盗難が起きてもおかしくない状況です。もちろん雑誌などもありません。 また、予約時間から10分以上遅くスタートしたにも関わらず謝罪はありませんでした。美容師の為仕方ない部分もありますが、学がないのが丸わかりの受け答えで、全く気が利かない、会話ができないと感じました。 施術中に急に従業員の終礼に参加し始め、髪の毛半乾きのまま放置されたことも気になりました。髪の毛は一刻も早く乾かさないと痛むというのは一般常識かと思います。美容師でそのような対応をされているのは、どのような勉強をされてきたのか疑問です。

🌈【水木金のみ✨透明感カラー✨】アディクシー使用🌈⚠️詳細をご覧下さいませ🙇 ¥2,750

来店日:2024年8月9日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

まずは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点に関して、施設やサービスについては今後改善が必要であることを認識しています。お客様により快適に過ごしていただけるよう、スペースや設備の整備、また荷物の置き場所についても見直しを行っていきます。また、防犯面やお客様が安心できる環境作りにも力を入れていきます。ジュエリーやバッグに関するご心配をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 さらに、施術開始の遅れや、謝罪のなかったこと、対応の不備についても反省し、スタッフ一同、改善に努めます。お客様にとって心地よい時間を提供することが最も大切だと考えておりますので、今回のようなことが二度と起こらないよう、コミュニケーションの質や時間管理を徹底いたします。 また、施術中に従業員の終礼に参加した件についても、誠に申し訳ありませんでした。お客様が髪の毛を放置されていたと感じたことは、大変不適切でした。髪の毛を乾かすことは非常に重要であり、今後はその点にもっと注意を払います。お客様にご満足いただける施術ができるよう、技術の向上にも引き続き努めてまいります。 お客様にご不安や不便をおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようにスタッフ教育を強化し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)
桂駅3分 / 上桂駅15分
阪急桂駅西口から徒歩3分