40%以上オフ!ミニモSALE
むっち〜 _LEVIJUの掲載
むっち〜 _LEVIJUのプロフィール画像
AIME by noism エイミー バイ ノイズ むっち〜 _LEVIJU

732
桂駅3分 / 上桂駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した86%のお客様が満足しています

むっち〜 _LEVIJUの口コミ

50件の口コミ中21~40件表示
  • (^^)さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、綺麗なレイヤーを入れていただきありがとうございます。前回の美容院で左右があるレイヤーになっていたので、それも心配でしたが、今回は仕上がり満足しました!

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊丁寧な接客とレイヤーの仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。前回の仕上がりに不安があったとのことですが、今回はしっかりとご希望にお応えできて良かったです!左右のバランスにも気をつけて施術させていただきましたので、安心していただけたことが何より嬉しいです✨

これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、何か気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました😊

• サラさんの口コミ

★★★★★

お店では明るく話しかけて頂き楽しく過ごせました!髪の巻き方なども教えてくださって参考になりました😸❤️こちらの都合で遅れてしまうことになったのですが、それにも丁寧に優しく対応していただけてよかったです💖

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お店で楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして髪の巻き方が参考になったとのこと、とても嬉しく思います✨髪のスタイリング方法など、どんどんお伝えしていきたいので、今後も気になることがあれば何でも聞いてくださいね!😸❤️

また、遅れてしまったことにもご配慮いただき、ありがとうございます。お客様が安心して過ごせるよう、これからも柔軟に対応させていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!💖

素敵なレビューをありがとうございました!またお越しいただけることを心よりお待ちしております😊

• ゆめさんの口コミ

★★★★★

普段似合わないと言われがちな黒髪も、いいかんじにしてくださってありがとうございました🤩
    黒髪派!ってたくさん言ってもらえました〜👏🏻

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!🤩普段は黒髪が似合わないと言われがちとのことでしたが、今回仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!黒髪もきっとお客様に似合う素敵なスタイルになるはずだと思っていたので、たくさんの「黒髪派!」のお言葉をいただけてとても嬉しいです👏🏻

黒髪の美しさや魅力を感じていただけて、私も大変満足しています。次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しくださいね!お客様のまたのご来店を楽しみにしております😊ありがとうございました!

• シムチョンさんの口コミ

★★★★★

髪型に対していろいろ提案する形で関わってくれて、また
    要望に対して丁寧にカットしていただいてとても気に入りました。
    とても気さくな方で過ごしやすかったです。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お客様の髪型に関してしっかりと提案をさせていただけて、気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。要望に丁寧にお応えできたことが私にとっても大きな喜びです。髪型はもちろん、施術中の時間がリラックスできるものであったなら幸いです✨

また、気さくに過ごしていただけたとのこと、私も楽しくお話できてとても良い時間を過ごさせていただきました!次回もお客様にぴったりなスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました😊

• あさんの口コミ

★★★★★

私が嫌だと思ってたところを丁寧に聞き取ってくださり、理解して最大限に施術してもらいました♪
    最後もお姉さんと同じ巻き方にしてもらい1日ハッピーな気分で過ごせました♪ありがとうございました!!

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊お客様が気になる点をしっかりとお伺いし、最大限にご希望に沿った施術ができたことをとても嬉しく思います。お客様がリラックスして、納得できる仕上がりに満足していただけたことが、私にとっても何よりの喜びです✨

また、お姉さんと同じ巻き方に仕上げることで、1日ハッピーな気分で過ごせたとのこと、本当に嬉しいです!私もお客様が気分よく過ごせるようなスタイルをご提供できたことがとても嬉しいです。次回もお客様にとって素敵な仕上がりになるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいね!

お客様のまたのご来店を楽しみにしています。こちらこそ、ありがとうございました😊

• ちーさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正もカットも丁寧に対応して頂きました!
    長時間でしたが楽しく過ごせてよかったです!!

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!😊縮毛矯正やカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごしていただけたとのこと、私もお客様との時間がとても楽しく、あっという間に感じました✨

お客様がリラックスできる空間を作り、施術をしっかりと丁寧に行うことを大切にしていますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるように、技術やサービスを向上させてまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ちしております!ありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

値段以下。
    だだっ広いスペースにプラスチックの椅子が置いてあるだけ。ロッカーなどもなくパイプ椅子に荷物を置くように指示されました。防犯カメラも無いとのこと。ジュエリーやバッグなどいつ盗難が起きてもおかしくない状況です。もちろん雑誌などもありません。
    また、予約時間から10分以上遅くスタートしたにも関わらず謝罪はありませんでした。美容師の為仕方ない部分もありますが、学がないのが丸わかりの受け答えで、全く気が利かない、会話ができないと感じました。
    施術中に急に従業員の終礼に参加し始め、髪の毛半乾きのまま放置されたことも気になりました。髪の毛は一刻も早く乾かさないと痛むというのは一般常識かと思います。美容師でそのような対応をされているのは、どのような勉強をされてきたのか疑問です。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

まずは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関して、施設やサービスについては今後改善が必要であることを認識しています。お客様により快適に過ごしていただけるよう、スペースや設備の整備、また荷物の置き場所についても見直しを行っていきます。また、防犯面やお客様が安心できる環境作りにも力を入れていきます。ジュエリーやバッグに関するご心配をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

さらに、施術開始の遅れや、謝罪のなかったこと、対応の不備についても反省し、スタッフ一同、改善に努めます。お客様にとって心地よい時間を提供することが最も大切だと考えておりますので、今回のようなことが二度と起こらないよう、コミュニケーションの質や時間管理を徹底いたします。

また、施術中に従業員の終礼に参加した件についても、誠に申し訳ありませんでした。お客様が髪の毛を放置されていたと感じたことは、大変不適切でした。髪の毛を乾かすことは非常に重要であり、今後はその点にもっと注意を払います。お客様にご満足いただける施術ができるよう、技術の向上にも引き続き努めてまいります。

お客様にご不安や不便をおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようにスタッフ教育を強化し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• mさんの口コミ

★★★★★

やりとりは丁寧ですが、施術中の会話や場の雰囲気が苦手でした。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が施術中の会話や雰囲気に関してご不快に感じられたことを、心からお詫び申し上げます。私たちの目指すのは、リラックスしていただける空間で、心地よく過ごしていただくことですので、その点で不快な思いをさせてしまったことを深く反省しています。

施術中の会話や雰囲気については、お客様一人ひとりのご希望や気分に合わせて、より快適に感じていただけるよう努めていく必要があると感じました。次回、もしまたご来店いただける機会があれば、お客様がよりリラックスできる環境を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

ご不便をおかけしてしまったことに対して、心からお詫び申し上げます。今後、改善に向けて努力してまいりますので、もしまた機会があればぜひお知らせいただければと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• aさんの口コミ

★★★★★

アシスタントさん(研修生)
    と理解した上でお願いしましたが総合的に残念でした💦
    クレームではありませんが、あくまで私個人の感想として書かせてください。

🌟技術面でお話しすると
    お願いしたカラー(オリーブベージュ)でしたが
    仕上がり時、『とっても良い色入りました〜!ビフォーの写真撮っとけば良かった〜!』っと仰られたのですが
    毛先があまりにもグリーンで正直驚いてました🥲

冒頭のカウンセリングで
    カットもお願いしたく、顔周りのカットと後ろ毛先は2〜3cmとお伝えしてましたが
    顔周りカット後、『後ろの髪は切りますか?』っと、、、
    え?カウンセリングで伝えたのに何故また聞くのか、❓でした
    又カットも、顔周りもガタガタ 後も揃ってないって感じで😭
    最後に後ろの髪の毛確認してください(鏡広げる)とかもなく
    自宅に帰って確認してちょっと悲しかったです🥲

🗣️接客について
    まだまだ、お若く研修生との事でしたが
    自己紹介時『むっちーです』より『ご本人の苗字』の方が良いかと思いました。どれだけ感じが良くても、馴れ馴れしく感じちゃいます💦

又、カラー中に金額確定してるので今払いますか?と言われても、少し困りました。

性格的に非常に明るい方ではありましたが
    明るい雰囲気でも、何気ない会話でも
    ダルいや、ウザイ 等、、、聞いていて気分は良くなかったです💦

決して、完璧は求めてないですが
    これから沢山のお客様と接していかれる途中段階だと思うので、素直に今回思った事を書かせていただきます。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

まずは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様がご不満に思われた点について、しっかりと受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

技術面に関して、カラーの仕上がりがご希望通りでなかったこと、またカットにおいてもご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。カウンセリングでの内容をしっかりと反映できていなかったこと、さらに仕上がり後の確認不足について、私自身も大変反省しております。お客様に満足いただけるよう、技術の向上と確認作業の徹底を強化していきます。

また、接客に関してもご指摘いただいた点について、私自身の言葉遣いや接し方に改善の余地があったことを痛感しました。特に、自己紹介の際の言い回しや、金額についてのタイミング、さらには会話の内容においても、もっとお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛けるべきでした。お客様が不快に感じた部分については、深く反省し、今後より丁寧で慎重に接するよう努めます。

おっしゃる通り、私はまだ学びの途中であり、経験を積むことが大切だと感じています。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客や技術向上に役立てていきます。ご指摘いただいたことに対して、改善に努め、お客様により良いサービスを提供できるよう努力いたします。

お客様が今回感じたことは全て真摯に受け止め、次回にはより快適に過ごしていただけるよう全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なさんの口コミ

10代後半

値段相応

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が「値段相応」と感じられたことについて、真摯に受け止めております。価格に見合ったサービスを提供できていなかったことを大変申し訳なく感じております。

私たちは、お客様にご満足いただける施術とサービスを提供することを最優先に考えています。価格に対して期待される内容に応えられるよう、技術面や接客においてより一層の向上を目指していかなければならないと感じております。お客様からいただいたご意見は、私たちが成長するためにとても貴重なものですので、これからのサービス改善に活かしてまいります。

また、もし次回お越しいただける機会がありましたら、今回の反省点を踏まえ、より満足していただけるように全力で対応させていただきます。再度お客様にご来店いただけるよう、スタッフ一同、技術や接客の向上に努めてまいります。

お客様が今後、安心してご利用いただけるよう、全力で努力していきますので、もし今後何か気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。貴重なご意見をありがとうございました。

• 一希さんの口コミ

★★★★★

完っ璧な仕上がりで大満足でした!✨
    また予約させてください‼︎💖💖💖

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます✨🧡
    めちゃくちゃ黒髪似合ってて羨ましいです✨
    前髪も切って印象明るくなりましたね✨🩷
    またお待ちしてるので絶対きて下さい✨✨
    本日はありがとうございました✨🙇

返信日:2024年8月5日
  • みじゅさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    今日は事前にminimoでしたい色を確認して頂き、出来るということでワクワクしていきました。
    しかし、行ってみるとまずブリーチなしのダブルカラーに普段使用している薬剤がないとの事、、、
    ブリーチを混ぜていいですかと聞かれ、正直どうすればいいか分からずはいと言ってしまいました。ブリーチをしたくない為わざわざブリーチなしのダブルカラーを選んでいるのにはいと言ってしまったことにすごく後悔しています。ないと分かっていたのなら事前に教えて欲しかったです。
    そして、私はピンクの色味を入れたいと思っており、先程も言ったように事前に伝えて、出来ると言われていたはずなのにブリーチが終わったあと、ここにはしっかりピンクのお色味がなくて、オレンジか赤によったピンクになりますと言われ、赤を選びましたが、最終的にはピンクはほとんど残っていませんでした。近日の予定のために髪を染めたため、出来ないのであれば違う美容師を探したのにと思いました。色ムラも凄かったです。
    シャンプーには洗い残しがあったり、乾かしきれてなかったりして少し痒くなりました。
    正直とても楽しみにしていたためすごくガッカリです。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

まずは、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご期待に添えず、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングでお伝えいただいた内容に沿った施術を提供することが最も大切であり、今回、その点でご満足いただけなかったことについて、深く反省しています。お客様が選ばれた「ブリーチなしのダブルカラー」について、薬剤の不備や、事前に使用する薬剤が無いことを早期にお知らせできなかったことは、大変不適切でした。事前にしっかりと確認と説明を行い、代替案をご提案するべきだったと痛感しています。お客様に対してもっと誠実に対応するべきでした。

また、ピンクの色味についてもご希望に沿った仕上がりにならず、期待を裏切ってしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様が思い描いていた色に仕上げられなかったことは、本当に申し訳なく、私たちの技術と対応に改善が必要だと強く感じました。カラーの仕上がりや色ムラ、シャンプーの洗い残しに関しても、ご満足いただけるレベルではなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様にとって大切な予定に向けて髪を染めていただいたことを考慮せず、しっかりとした仕上がりをご提供できなかったことに対して、非常に申し訳なく思っています。お客様が期待していた結果を提供できなかったことを深く反省し、今後同じようなことがないようにスタッフ一同、技術力向上とサービスの改善に努めてまいります。

もし今後再度ご来店いただける機会があれば、今回のことを踏まえて、もっとお客様に寄り添った施術をさせていただきます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存です。この度は、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

• ぱわわさんの口コミ

★★★★★

本日は施術ありがとうございました、とても話しやすい方でよかったです!!
    ミルクティーベージュのような、ブリーチはしたくないけれど「ダブルカラーで出来る限り金髪風で」とお願いしたつもりでした。つまり、髪の毛を今より明るくしたいため、今回カラーをしに行きました。しかし、仕上がりはオリーブベージュのような色味で元の髪色よりずっと暗い色になりました。仕上がり時は正直驚きましたが、説明によると「色落ちが明るくなる」とのことでした。私は次の日の予定に合わせて明るい髪色にしたかったため、こちらとしても情報不足ではあったかもしれませんが少し残念な気持ちです。

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

まずは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。そして、お話しやすいと感じていただけて嬉しい限りです。しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったことについては、心からお詫び申し上げます。

お客様がご希望された「ミルクティーベージュ」のような色味に仕上がらず、結果的に予想とは異なるオリーブベージュに近い色合いになってしまったことは、私たちの説明不足や施術の誤りによるものです。お客様が求めていた髪色にするために、より明るくなる方法を十分にご提案できていなかったことを深く反省しています。

また、色落ちに関しての説明を行いましたが、お客様がその点を十分に理解しきれなかったことも、私の説明不足によるものです。次の日のご予定に合わせて明るい髪色を希望されていたことを踏まえると、期待に沿った仕上がりをお届けできなかったことを非常に残念に思います。お客様にもっと寄り添ったカウンセリングを行い、色味や仕上がりについてしっかりと共有するべきでした。

今後は、カラーに関してさらに丁寧な説明を行い、お客様の希望にできる限り応えられるように努めてまいります。また、もし次回ご来店いただける際には、お客様が求める色味に近づけるため、より細かい確認をさせていただければと思います。

この度はご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様が次回、安心してご利用いただけるよう、技術面、接客面ともに改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いらしい方で、楽しくお喋りをしながら接客してくださり仕上がりのお色もめちゃくちゃ透明感あり満足です🩷
    ありがとうございます😊✨
    また次回もお願いしたいです💕
    これからも頑張って下さい😊‼️

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!お客様と楽しくお話ししながら施術を行うことができ、とても嬉しかったです✨仕上がりのお色にもご満足いただけて、透明感を感じていただけたことが何より嬉しいです🩷

次回もぜひお任せいただけるよう、さらに技術を磨き、より素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張ります!またお客様とお会いできるのを楽しみにしております💕

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します😊またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

★★★★★

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    気さくな方でとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

むっち〜 _LEVIJUさんからの返信

こちらこそ🙆とても楽しい時間過ごせました✨🍊
    またお待ちしております✨🩷

返信日:2024年8月1日
    ★★★★★

突然の予約にも関わらずすぐに返信がきて対応をしていただきました✨イメージ画像のオーダーに快く対応していただいた上、カウンセリングから仕上げまで丁寧かつ綺麗に仕上げていただきお値段以上でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

★★★★★

とっても可愛い髪色🎀にしていただけて大満足です!!
    レイヤーカットもして頂き今までで1番お気に入りのヘアスタイルです!!
    ありがとうございました😊💗

• Rさんの口コミ

★★★★★

前日の即予約でも丁寧にミニモで対応していただき、接客、施術まで全て大満足です!☺️

可愛いカラーにサラサラトリートメント、施術中も楽しくお話させていただきました!

こんなに大満足でこのお値段は正直申し訳ないぐらいです😖 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• カナコさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました。

• Cokoさんの口コミ

★★★★★

カットとカラー、ありがとうございました
    あまり口コミを書くつもりがなかったのですが、今後のためにも伝えておくべきかなと思い書かせていただきました。

不快な気持ちになりましたら申し訳ないです。

1.爪やハサミが当たって痛かった
     カットの際に、ハサミや爪が当たって痛かったです。
    当たるのは、しょうがないと思いますが一言「すみません」ぐらいは言った方が良いんじゃないかなと思いました。

2.早く終わらしたい感が伝わってきた
     こちらも、モデルとはいえ多少のお金は払ってるので、最後まで責任を持って担当してほしいなと少し感じてしまいました。あと、ちゃんと染まるかななど、今後お客さんの不安を煽るようなことは発言しないほうが良いと思いました。

3.カットについて
     カットについてはあまり知識がないのですが、今までボブカットをしていただく際、上下に分けて下の髪を切ってから上の部分を下ろして揃えていくといった切り方なのですが、上下に分けずにハサミを横向きにザクザクと切られていました。その結果、おかっぱみたいな髪型になってしまい少し残念でした。

烏丸店、全体のこと
    1.指導者がかなり終わっていた
    ①カラーを塗っている途中で週例に呼び出し、カラーの途中で5分程度放置させられた。
    19時半からと時間が決まっていたにも関わらず、自分の都合で時間をずらし、急に今からするよなど言い出した。
    自己中すぎて、流石にビックリした。

②お金を触り、食べ物を食べた手でそのまま、髪のカット確認に来ました。今までminimoで5回程度カットモデルをしてきましたが、あんなに適当に指導しているところは初めてでした。
    お客様がどういう髪型を希望しているのか、どこがまだダメだと思うかなど、練習生たちと会話をして下さい。
    何の指導にもなっていません。
     数をこなせという指導法なのかもしれませんが、練習生たちの拘束時間を減らして、カット練習の質を上げた方が上達すると思います。もう少し、指導法を考えてください。

2. 30分以上待っているのに、誰も話しかけにこない
     練習生たちが10人以上おり、暇そうな子も居るのに誰も「後、何分程度で終わると思いますので、お待ち下さい。」
    などと言いにこなかった。
     今後、接客業でやっていく人たちには正直見えなかった。

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る