むっち〜/ケアカラー /似合わせcutの掲載
むっち〜/ケアカラー /似合わせcutのプロフィール画像
AIME by noismエイミー バイ ノイズむっち〜/ケアカラー /似合わせcut

桂駅3分 / 上桂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutの口コミ

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございます😊 大満足です!!また次回もよろしくお願いします🥰

🌈ブリーチなしダブルカラー【ダメージ少なく明るくしたい人おすすめ💛】 ¥3,300

来店日:2024年7月12日来店回数:3

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございます!お客様が「大満足」と感じていただけて、私もとても嬉しいです😊可愛い色に仕上げることができて、満足していただけたことが何より嬉しいです💖 次回もまたお客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしておりますので、ぜひまたお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています🥰これからもよろしくお願い致します✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらえました〜🥺🥺♡♡話も盛り上がって楽しかったです〜〜

来店日:2024年7月11日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!「めっちゃ可愛い色に染めてもらえた」と言っていただけて、私もとても嬉しいです🥺💖お客様が楽しい時間を過ごしていただけたことも、私にとって最高の喜びです✨ お話も盛り上がって、施術中の時間が楽しく感じられることが一番素敵だと思っているので、お客様と一緒に楽しい時間を共有できて本当に良かったです! 次回ももっと素敵な仕上がりをお届けできるよう精一杯頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね😊またお会いできる日を楽しみにしています♡

• みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

今日は綺麗にカットしていただきありがとうございました😌✨ お姉さんの愛想が良くて話していて楽しかったです🎶 最後の仕上げも可愛く巻いてくださり大満足です!

🌈モデルカット🫶毛先カット🫶🌈毛先を綺麗に整えます🧡💛 ¥0

来店日:2024年5月30日

むっち〜/ケアカラー /似合わせcutさんからの返信

この度はご来店いただき、素敵なお言葉をいただきありがとうございます😊✨カット後にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!お客様が楽しくお話ししていただけたことも、私にとってとても嬉しい時間でした🎶 仕上げの巻き髪も気に入っていただけて、大満足とのこと、私もとても嬉しいです!お客様が満足していただける仕上がりを提供できたことが、何よりの励みになります。 次回ももっと素敵な時間をお届けできるよう、技術を磨いてお待ちしておりますので、ぜひまたお越しいただければと思います✨お会いできる日を楽しみにしています😊

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)
桂駅3分 / 上桂駅15分
阪急桂駅西口から徒歩3分