当日限定メニュー特集
中村 ナカムラの掲載
中村 ナカムラのプロフィール画像

Feliz Nail&Eyelash中村 ナカムラ

西新宿五丁目駅5分 / 中野新橋駅16分 / 中野坂上駅13分
  • マツエクが好評

中村 ナカムラのメニュー

中村 ナカムラフォト

• マツエク・マツパ 中村 ナカムラのマツエク・マツパデザイン

中村 ナカムラの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で優しい方でした!仕上がりも綺麗で嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

バインドロック120本無料モデル🌱時間指定有り ¥0

来店日:2025年7月6日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

とても丁寧で、施術後の注意点まで教えて頂き良かったです。 また機会があればお願いしたいです!!

バインドロック80本無料モデル🌱時間指定有り ¥0

来店日:2025年7月3日
  • レイアのプロフィール画像

レイアさんの口コミ

丁寧な接客で好感がもてました☺️ また、募集等ありましたら是非よろしくお願いいたします✨

バインドロック80本無料モデル🌱時間指定有り ¥0

来店日:2025年7月3日

中村 ナカムラのアピールポイント

まつエク、バインドロック無料モデル募集🪽📍場所:西新宿五丁目駅/京王バス「本町三丁目」(所要約1 -2時間)💰料金:無料

ただいま、技術向上のため 【無料モデル様】を募集しております! 施術担当:経験2年目のJr.アイリスト ※施術後にチェック&修正を行いますのでご安心ください。 📸施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます。 ご了承いただける方のみのご案内となります。 + 施術内容+ 【まつ毛エクステ】 フラットラッシュ 100-140本(片目50-70本) 自まつ毛1本に対してエクステ1本を、専用グルーで丁寧に装着します。 デザインは当日お選びいただけます。 【バインドロック】 自まつ毛1本に対して、上下2本のエクステを専用のグルーでしっかりと挟み込む装着方法です。持続力が高く、ボリューム感のある仕上がりをご希望の方におすすめです。 ※デザインはカウンセリング時にご希望に合わせてお選びいただけます。 --------------------- 所要時間:約1~2.時間 ※お時間多少前後してしまう可能性がございます。予めご了承ください。 -------------------- 🛑下記に該当する方は施術をお断りしております ・当日マスカラやビューラーをしている方 ・目の手術(美容整形・レーシック等)から1ヶ月以内の方 ・ものもらいや結膜炎などの目の病気が完治して2週間未満の方 ・妊娠中の方(モデルのためご遠慮いただいています) ・体調が優れない方 ・当店のご来店歴がある方 ・まつ毛パーマをかけてから原則3ヶ月間はエクステやバインドロック、ボリュームラッシュはお付けできません 注意事項も必ずお読みになってからご予約をお願い致します。

中村 ナカムラのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ 西新宿五丁目駅にてアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

Feliz Nail&Eyelashの詳細情報

• Feliz Nail&Eyelashの内観・外観1
東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5階 (地図)
西新宿五丁目駅