MIHANAネイルサロン西川口(ミハナネイルサロン)MIHANA西川口 /Jrネイリスト

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
フォト
- 掲載者がピックアップ

社不さんの口コミ
詐術ありがとうございました♪とってもお気に入りです! 一回一回確認してくれて〇〇しますねとかも多くてすごく安心しました!途中眠くなってくるくらいお上手で丁寧でリピートを確信しました^^ デザインや爪の形迷ってる時にも一緒に悩んでくれてたくさん提案してくれて優柔不断な私にとってすごくありがたかったです!ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2026年3月26日
MIHANA西川口 /Jrネイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 施術中の確認やお声がけについても当店でとても大切にしていることですので、安心してお過ごしいただけて良かったです。 デザインやお爪の形についても一緒に考えさせていただき、ありがとうございました! 今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 MIHANAネイルサロン
返信日:2026年4月5日
nさんの口コミ
ワンカラーでお願いしたのですが、凹凸や色ムラ、チップのサイズが合っていなかったりと技術面はこれからだと感じましたが接客はよかったです
来店日:2026年4月16日
MIHANA西川口 /Jrネイリストさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。 一方で仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果とならなかった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。 いただいた内容は真摯に受け止め、技術面の見直しと改善、Jrネイリストの育成にしっかり取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 MIHANAネイルサロン
返信日:2026年4月19日
えびちゅさんの口コミ
接客も仕上がりも良かったです! とっても可愛くしてもらいました! パーツもつけ放題で種類豊富で最高です! また行きます!頑張ってください!
来店日:2026年4月13日
MIHANA西川口 /Jrネイリストさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 施術や接客についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! MIHANAネイルサロン
返信日:2026年4月19日
アピールポイント
【当日予約OK】西川口駅徒歩5分◇ちゅるん透明感/長さだし/つけ放題/韓国/ワンホン/アート/持ち込み対応
西川口駅近の路面ネイルサロン。韓国ネイルを中心に、上品シンプルからワンホン・ちゅるん系まで幅広く対応。持ち込みデザインや繊細アートもお任せください!豊富な国産ジェルとパーツをご用意。パラジェル・フィルイン対応。チップ長さだしにも対応しています。自爪を大切にしながら長く楽しめるネイルをご提案します。
プロフィール
このアカウントでは Jrネイリスト専用メニューを、リーズナブルな価格でご案内しています♪ 技術向上中のJrネイリストによる施術となりますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、長さだし