calme -和-の掲載

calme -和-の口コミ

4.0

• オードリー・ミンホのプロフィール画像

オードリー・ミンホさんの口コミ

イメージが定まりきらないまま行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。 終始とても和やかな雰囲気で施術していただけました。

【人気クーポン】medium長さだし込み/マグワンカラー・保湿ケア付き→4500円 ¥4,500

来店日:2026年3月18日
    calme -和-のプロフィール画像

calme -和-さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 イメージが定まっていない中でも、カウンセリングを通して一緒にデザインを決めさせていただけて嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月20日

calme -和-のアピールポイント

当日・直前予約🆗/21日・11:00〜、23日🈳あり/田原本/9:30〜22:00/リーズナブルな価格/MEN'sNAIL🆗/マグネットネイル一押し/パーツ・ストーンつけ放題

当日のご予約・MEN's NAILも受け付けています♪ • 「すぐ予約が×でも予約リクエストでご案内可能な場合があります」ので、お気軽に予約リクエストして下さいね♪ ※自爪→爪の根元より1.5cmまで・medium→爪の根元より2cmまで・long→爪の根元より3cmまで +0.5cm毎に、550円頂きます。 ◆ 全メニュー《リーズナブル価格》 当サロンの一番の特徴は、 どのメニューを選んでも通いやすい価格設定です。 ・毎月ネイルを楽しみたい ・イベント前だけでなく、日常的にネイルをしたい ・価格が理由でネイルを諦めたくない そんな方にも無理なく続けていただけるよう、 仕上がり・持ち・価格のバランスを重視しています。 「この内容でこの価格?」 と感じていただけるよう、コスパにも自信があります。 ◆ マグネットネイル《当店一押しメニュー》 当サロン一押しメニューはマグネットネイルです。 ✔ 奥行きのある輝き ✔ 光の角度で表情が変わる ✔ シンプルなのに存在感がある ワンカラーでもしっかり可愛く、 派手すぎず上品に仕上がるため、 ・オフィスネイル ・大人ネイル ・初めてのネイル どんな方にもおすすめです。 マグネットの動かし方や光の入れ方も、 お好みに合わせて調整可能◎ 「控えめ」「しっかりキラキラ」など、遠慮なくご相談ください。 ◆ 長さだし込みメニューあり 「自爪が短い」 「形が気になる」 「折れてしまった爪だけ揃えたい」 そんな方のために、長さだし込みメニューをご用意しています。 ✔ 自然な長さ ✔ 生活に支障が出にくい形 ✔ できるだけ自爪に負担をかけない施術 長さや形はしっかりカウンセリングしながら決めていきますので、 初めて長さだしをされる方もご安心ください。 全体のバランスを見ながら、 「やりすぎない、でもキレイ」な仕上がりを心がけています。 ◆ つけ放題メニューあり デザインをたくさん楽しみたい方には つけ放題メニューがおすすめです。 ✔ パーツをたくさん使いたい ✔ 個性のあるデザインにしたい ✔ イベント・特別な日のネイル 持ち込みデザインのご相談も可能◎ 「こんな感じが好き」「雰囲気だけ決めたい」 というふわっとしたイメージでも大丈夫です。 できる範囲で最大限再現し、 お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案します。 ※時間内での施術となります ※一部特殊パーツは別途になる場合があります ◆ デザインに迷っても大丈夫 「何も決めていない」 「優柔不断でいつも迷ってしまう」 そんな方もご安心ください。 ・お肌の色 ・お仕事や生活スタイル ・好みの雰囲気 をお伺いしながら、 一緒にデザインを決めていきます。 無理におすすめすることはありません。 「似合う」「生活しやすい」「気分が上がる」 この3つを大切にしています。 ◆ 初めての方へ 当サロンは、ネイルが初めての方も大歓迎です。 ✔ 専門用語は使いません ✔ 分からないことはその都度説明 ✔ 無理な勧誘なし 「ネイルサロンは緊張する…」 という方にも、リラックスして過ごしていただけるよう、 アットホームな雰囲気を心がけています。 ◆ 男性のお客様もOK ネイルは女性だけのものではありません。 ・清潔感を出したい ・爪の形を整えたい ・手元をきれいに見せたい 男性のお客様のご来店も歓迎しております。 周りを気にせずご利用ください。 ◆ こんな方におすすめ ✔ リーズナブルな価格でネイルを楽しみたい ✔ マグネットネイルが好き ✔ 長さだし込みでキレイに整えたい ✔ つけ放題でデザインを楽しみたい ✔ 初めてのネイルで不安 ✔ デザイン相談しながら決めたい 一つでも当てはまる方は、ぜひ一度ご来店ください。 ネイルは、 ふとした瞬間に目に入るだけで気分が上がるもの。 毎日頑張る自分への小さなご褒美として、 無理なく、楽しく、続けられるネイルをご提案します。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

calme -和-のプロフィール

はじめまして☺️ 楽しくお話ししながら、リラックスできる施術時間を心がけています。 デザインやカラーのご相談も大歓迎です✨ 「こんな感じが好き」など、ざっくりしたイメージでも大丈夫です。 ぜひお気軽にご予約ください🌷

得意な施術
持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、マグネットネイル、シーズンネイル、メンズネイル、フットネイル、ハンドケア、巻き爪修正、ジェルオフ、ネイルデザイン提案
施術について
デザインは時間内で可能な範囲で対応いたします。 パーツやアート内容により、施術時間が前後する場合がございますのでご了承ください。 ご希望のデザインがある場合は、事前に画像をお送りいただけるとスムーズです。

calme-和-の詳細情報

• calme-和-の内観・外観1
奈良県磯城郡田原本町新町365-1 カラベル美容室内 (地図)
西田原本駅10分 / 田原本駅10分
田原本駅
月 09:30-22:00 火 09:30-22:00 水 09:30-22:00 木 09:30-22:00 金 09:30-22:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
その他 (coin+)
あり