八王子アシスタント 🫧Yuri🫧の掲載
八王子アシスタント 🫧Yuri🫧のプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek 八王子八王子アシスタント 🫧Yuri🫧

レビュー-
八王子駅3分 / 京王八王子駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/29 (金)
6/3 (水)

平日のみ
    開始時刻
    17:00〜19:00

アピールポイント

無料リタッチカラーモデル募集しております☺️技術向上の為ご協力お願いいたします‼️リタッチ部分が気になる方必見✨✨️低ダメージリタッチカラーで自然な艶髪に🫧🫧

🥺数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥺 京王・JR八王子駅から徒歩3分 HAIR&MAKE SeeK 八王子店でアシスタントをしている 三上 優利(みかみゆうり)です😊😊‼️ ‎右上の【お気に入り𓏸𓈒🤍𓈒𓏸】を押していただくと、メッセージのやり取りやご連絡がよりスムーズになりますので、ぜひ登録していただけると嬉しいです✨✨✨ 🌈📱【Instagram】···▸ 20_y190 この度スキルアップのため、 「リタッチカラー」のモデルさんを募集しております🌟🌟 【リタッチカラーとは?】 根元の伸びた部分のみを染めるカラー施術です。 毛先まで全体を染める「フルカラー」とは異なり、現在の髪色に合わせて根元だけを整えていきます🙆🏻 ヘアケアや美容など知識や技術を生かして たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、 施術させていただきます☺️‼️ お日にち、細かいお時間等は  営業優先とさせて頂いておりますので、ご相談ください‼️💭 気になった方は、 ぜひ応援ꉂꉂ📣📣✊ お気に入り登録‎よろしくお願いいたします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 お気軽にご連絡下さい📨  ̖́-‬😌

プロフィール

✨ご覧いただきありがとうございます✨ HAIR&MAKE SeeK 八王子店アシスタント 三上 優利(みかみ ゆうり)です🙌 経験が浅く緊張してしまうと思いますが、必ずあなたの思う可愛い&かっこいいをご提供するので私にお任せ下さい‼️

得意な施術
    くせ毛風パーマ、リタッチカラー、刈り上げ、センターパート、カラー、メンズヘア
    得意なイメージ
    爽やか、韓国風、ナチュラル、クール
    趣味・好きなこと
    筋トレ💪、KーPOP🇰🇷、買い物🛍、Netflixを見ること🄽、音楽を聴くこと🎶、自然を見ること🌿‬
    資格・役職
    美容師免許

HAIR & MAKE Seek 八王子の詳細情報

• HAIR & MAKE Seek 八王子の内観・外観1
    • HAIR & MAKE Seek 八王子の内観・外観2
    • HAIR & MAKE Seek 八王子の内観・外観3
    東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子ビル 1F (地図)
    八王子駅3分 / 京王八王子駅3分
    八王子駅
    月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

HAIR & MAKE Seek 八王子付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報