🌸水澤衣織 🌸の口コミ

りんさんの口コミ
口コミにあった通りシャンプーが上手で癒されました! ドライヤーも熱くないですかって何度も声をかけて下さり、とても気を遣える方でした。 久しぶりのミディアムで緊張してたんですが、仕上がりが大満足でした!またお願いしたいです。
来店日:2025年2月28日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
ながちー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は長さと量を切り、すっきりさせて頂きました! また、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いたので、 内巻きだけでも新しいスタイルを楽しんで頂けると思います♪ ミニモ限定でトリートメントやヘッドスパもお安く施術させて頂きますので、ぜひ次回お試しください☆ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店ぜひお待ちしております🙌🏻 marché 水澤衣織
ステフさんの口コミ
Minimoやホットペッパーで見つけたヘアスタイリストの中で、今回の体験は最高の一つだったと思います! クーポンの価格が普段より安かったので少し心配していましたが、サービスは期待以上でした。 スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、私の希望をしっかり聞いてくれました。私の日本語レベルが高くないにもかかわらず、とても丁寧にコミュニケーションを取ってくれたのも嬉しかったです。優しさと忍耐強さに感謝しています! さらに、先輩スタイリストさんも仕上がりを確認し、微調整をしてくれたので、このサロンはサービスの質に対してとても丁寧だと感じました。 本当にありがとうございました!ぜひまた来たいです。水沢さんを心からおすすめします!
来店日:2025年2月28日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
ステフ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ 今回は顔まわりに高めのレイヤーを入れさせて頂きました! また、顔まわりも作らせて頂きました! 巻いたり、しばる時に新しいスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪ ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ marché 水澤衣織
Lincolnさんの口コミ
とても丁寧に要望や希望の髪型などを聞いてくださり、そして要望通りにカット、パーマをしてもらいとても満足しました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年2月25日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
Lincoln様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです! ムースやオイルなどスタイリング剤によってもパーマの 雰囲気が変わりますので、楽しんで頂けたらと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店ぜひお待ちしております! marché 水澤衣織
春香さんの口コミ
ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。 ヘッドスパがとても気持ちよかったみたいです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月24日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
春香様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 縮毛矯正はドライしただけで、まとまってくれます! 半年に1回のペースでかけて頂くのがおすすめです! ミニモ限定でトリートメントやヘッドスパをお安く施術させて頂きますので、次回ぜひお試しください☆ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️ marché 水澤衣織
hinaさんの口コミ
Hottie girl 😘😘😘
来店日:2025年2月22日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
hina様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリと長さを切らせて頂きました!✨ 巻いたりしたときの雰囲気も変わると思いますので、 新しいレングスで楽しんで頂けたらと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店ぜひお待ちしております☆ marché 水澤衣織
コォコォァさんの口コミ
要望にも完璧に対応いただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
コォコォァ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリ切って、すっきりとしたスタイルにさせて頂きました! スタイリングをすると動きが出て、また違うスタイルを楽しんで頂けると思います! ぜひスタイリングもしてみて下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☆ marché 水澤衣織
まさひこさんの口コミ
とても丁寧に施術、対応していただきました。 ヘッドスパおすすめです!
来店日:2025年2月17日来店回数:4回
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
まさひこ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 ヘッドスパは血行促進効果などがあるので、 定期的にしていただくのがおすすめです🙌🏻 ミニモでご予約の方は通常よりお安く施術出来ますので、 ぜひまたお試しください☆ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨ marché 水澤衣織
ぱぐさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーとボブカットをしてもらいました🥹 プラス料金でイルミナカラーにしてもらいましたがブリーチなしのワンカラーで過去一綺麗に色が持ってくれて嬉しいです😍 ですが髪の根本(頭頂部)をすかれすぎたのか朝ワックスを塗らないとかなりの量の髪がアホ毛のようにはねてしまい、時間がかかってしまいます😭
来店日:2025年2月14日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
ぱぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ イルミナカラーは色持ちがよく、ツヤ感や透明感があり綺麗に発色してくれます!✨ 気に入って頂けたら、ぜひまたイルミナカラーがおすすめです♪ カットでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 話しずらい内容を直接お伝え頂きありがとうございました。 また今後このようなことがないように努めてまいります! marché 水澤衣織
さやかさんの口コミ
かわいく切っていただけて大満足です!💕 いろんなお話をして楽しく過ごしているうちに、あっという間にカットが終わっていました! 希望していたヘアスタイルを再現していただけて、セットまで教えていただいたのでこれからやろうと思います! ありがとうございました✨☺️
来店日:2025年2月10日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はバッサリと長さを切らせて頂きました! 喜んで頂けて、私も嬉しく思います✨ スタイリングもアイロンだけで作ることができますので、 ぜひスタイリングも楽しんでいただければと思います💖 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ marché 水澤衣織
みぃさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ヘッドスパがとても気持ち良かったです。 また是非よろしくお願い致します。
来店日:2025年2月8日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
みぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 今回は全体的にレイヤーを入れさせて頂きました! スタイリングでよりくびれのシルエットになりますので、 アイロンなどでぜひスタイリングしてみて下さい☺️ ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです✨ ミニモでご予約の方はトリートメント、ヘッドスパどちらも 通常よりお安くさせて頂きますので、ぜひまたのご予約お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます😊 marché 水澤衣織
Ariさんの口コミ
本日はありがとうございました! つやつやで久しぶりのミディアム、気に入りました😊 色んなお話できて楽しかったです🎶
来店日:2025年2月7日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
Ari様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はレイヤーカットもさせて頂きました! 内巻き、巻き髪でより動きが出るので、 アレンジもより楽しんでいただけると思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております‼︎ marché 水澤衣織
もよさんの口コミ
リピートでカットをお願いしました。 前回と同様に気持ち良い時間を過ごさせていただきました。 仕上げ前の先輩チェックでは一発OKで、実際素人目でも前回からさらに腕が磨かれていることを感じました。 今後も応援しています!
来店日:2025年2月7日来店回数:3回
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
もよ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ より理想に近いカットで楽しんで頂けたらと思います! 気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪ 今回も嬉しい口コミをありがとうございます!✨ またのご来店お待ちしております! marché 水澤衣織
かなさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、髪も希望通りに仕上げてくださり感謝しています! ありがとうございます✨️ またぜひよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年2月5日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
かな様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットは内巻きだけでも動きが出るので、 スタイリングも楽しんでいただければと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♪ marché 水澤衣織
HARUNA✍🏻💫さんの口コミ
ミニモでの対応から素晴らしいです! お会いしてからも再度カウセリングをきちんとしていただけて自分の過去の履歴的に明るくなることは諦めてたし色が入れば嬉しいなくらいでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。 シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです! きちんとお客様の要望を聞いて提案してくださる美容師さん少なかったりするので接客面でもこれからも通いたいなと思える方でした! また次回お願いいたします!
来店日:2025年2月5日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
HARUNA✍️様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 なるべくお客様のご希望に寄り添えるよう カウンセリングさせて頂いております🙌🏻 仕上がりを喜んで頂けて、私も嬉しく思います☺️ シャンプーや接客のことまで、 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪✨ marché 水澤衣織
るさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、行ってよかったと思えました。シャンプー時の指圧も気持ちよく、髪型はふんわりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、理想より非常に可愛くしていただきました。またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年1月30日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
る様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 顔まわりを作るとまた雰囲気も変わるので、 ぜひスタイリングをして楽しんでいただければと思います♪ ミニモの方限定でトリートメントがお安く出来ますので、 よろしければ次回お試しください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙌🏻 marché 水澤衣織
ももさんの口コミ
細かな希望も聞いてもらい、とても丁寧に施術していただきました。希望通りの出来上がりでした。お話も沢山できて、楽しい時間をすごさせていただきました。
来店日:2025年1月30日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
アクロバティックさらさら様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は毛先をばっさり切らせて頂きました! ぜひ巻き髪などのアレンジで、 楽しんで頂けたらと思います♪ お店では巻き髪アレンジのメニューもありますので、 ご予定の前など、ぜひご予約お待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ marché 水澤衣織
返信日:2025年2月3日
SATOさんの口コミ
カウンセリングでは希望通りの提案をしてくださり安心してお任せ出来ました カラーもカットも丁寧な施術で仕上がりも満足です! お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地良かったです
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
SATO様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットでは襟足すっきりさせて、丸みのあるシルエットのショートにさせて頂きました! カラーは明るさをあまり変えずに、赤みを抑えたいカラーにさせて頂きました! ミニモ特別価格でトリートメントも出来ますので、 気になった際にはいつでもご相談ください‼︎ また長さが気になってきましたらご予約お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ marché 水澤衣織
返信日:2025年1月28日
aoさんの口コミ
とても良かったです!シャンプーも気持ちよくて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
ao様 先日はご来店頂きありがとうございます! 今回は顔まわりにレイヤーを作らせて頂きました! 内巻きに巻くだけでも動きが出るので、よりスタイルを楽しんでいただけると思います♪ シャンプー褒めて頂けて、嬉しく思います☺️ 毛先のダメージはトリートメントをするとよりケアされますので、気になる際にはいつでもご相談ください☆ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店ぜひお待ちしております😊 marché 水澤衣織
返信日:2025年1月25日
みゅさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!とてもかわいい髪型になって嬉しいです☺️
来店日:2025年1月23日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
みゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は襟足を残しながら、丸みのある可愛いシルエットのスタイルにさせて頂きました! ストレートアイロンで毛先を軽く巻くだけで、より動きが出てスタイルを楽しんでいただけると思います♪ 毛先の痛みが気になるようでしたら、トリートメントもおすすめです! ミニモ特別価格でお安くできる機会にぜひお試しください☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております! marché 水澤衣織
返信日:2025年1月25日
まさんの口コミ
丁寧な施術と接客で仕上がりも満足で楽しい時間でした。顔周りのカットも理想通りにしてもらいました!ありがとうございました。
来店日:2025年1月23日
🌸水澤衣織 🌸さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は毛先をカットさせていただき、合わせてレイヤーも入れ直させていただきました! 量もすかせて頂いたので、軽くなったのではないかと思います! 定期的に量をすくことで、引っ掛かりがなくなるなど指通りが良くなります♪ 髪の痛みが気になるようであればトリートメントもおすすめです! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております! marché 水澤衣織
返信日:2025年1月24日