🌸水澤衣織 🌸の掲載
marcheマルシェ🌸水澤衣織 🌸

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌸水澤衣織 🌸の口コミ

• あのプロフィール画像

とても良かったです!ありがとうございました!

🌷選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🌷[ミディアム]※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2024年5月26日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 オージュアのフォルティスを使って、シャンプーヘッドスパさせていただきました‼︎ フォルティスは地肌から髪のお悩みを解決してくれるものになります。 頭皮も顔と同じなので髪だけでなく頭皮のケアも大切になりますので、ご参考にしてみてください! 嬉しい口コミありがとうございました(*^^*) またのご来店お待ちしております♪ marche 水澤衣織

返信日:2024年5月31日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

ありがとございました、気持ちよかったので、うとうとしてしまいました。応援しています。

🌷選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🌷[ショート]※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2024年5月19日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ひろ様 先日はありがとうございました! オージュアのディオーラムという商品を使ってシャンプー、ヘッドスパさせていただきました! 髪質にハリコシが出て、艶のある仕上がりになったと思います‼︎ うねりが気になってきたとお話しされていたので、アクアヴィアという種類もおすすめです! 髪の毛の中の水分を均一にしてくれることでうねりの悩みを解決してくれるものになります! ご登録していただいたミルボンIDから10%オフのクーポンが配信されるので、お得な際にぜひお試しください☆ ヘッドスパ気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです☺️ これからも喜んでいただけるような施術を心がけていきます! 嬉しい口コミありがとうございました❁⃘*.゚ またのご来店お待ちしております♪ マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年5月23日
  • mのプロフィール画像

30代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘッドスパ気持ちよかったです! お湯やドライヤーが少し熱かったので お伝えさせていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 今回はオージュアのクエンチを使ってパサつきや広がりのケアをさせて頂きました! ヘッドスパ気持ちよくリラックスして頂けて良かったです(*^_^*) ダメージも気になるとのことだったので、イミュライズもおすすめです!! お湯、ドライヤーの温度を確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 話しずらい内容を直接お伝えいただきありがとうございました。 また今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました。 marche 水澤

返信日:2024年5月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました! 髪もツヤツヤでヘッドスパも気持ちよかったです✨ またお願いします!!

来店日:2024年5月6日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

nao様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はオージュアのシャンプー、ヘッドスパにプラスしてハホニコトリートメントをさせて頂きました! 普段使われているとお聞きした、ディオーラムを使わせて頂きました。 ハリツヤ効果のあるディオーラム、保湿効果のあるハホニコトリートメントで、艶のあるしっとりとした髪質に仕上がったと思います(*^^*) 喜んでいただけて、私も嬉しいです‼︎ またぜひヘッドスパさせて下さい☺️ 本日は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪ marche 水澤

返信日:2024年5月12日

marcheの詳細情報

• marcheの内観・外観1
  • marcheの内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図)
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ