🌸水澤衣織 🌸の掲載
marcheマルシェ🌸水澤衣織 🌸

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌸水澤衣織 🌸の口コミ

• カーのプロフィール画像

カーさんの口コミ

随時長さの確認をしていただいたり、非常に丁寧な接客で、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。

来店日:2025年1月19日来店回数:2

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

カー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回も全体的に長さと重さをとらせていただきました! 軽くなったことでよりセットがしやすくなったのではないかと思います! また長さが気になってきましたら、いつでもご予約お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます! marché 水澤衣織

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきました✨ また、シャンプーも丁寧で気持ち良くて癒されました✨

来店日:2025年1月18日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

たか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 全体的にスッキリとカットさせて頂きました! 伸びてきて、癖が気になってきましたら、 またぜひご予約お待ちしております♪ 今回はハホニコトリートメントもさせて頂きました! 髪がしっかりまとまる質感になったと思います! 他にもトリートメントの種類のご用意がありますので、 いつでもお気軽にご相談ください☆ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ marché 水澤衣織

• ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 白髪が目立ってきていたので綺麗に染めてもらえて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。 お願いして良かったです、ありがとうございました!

ショート限定💚カット+カラー ¥2,000

来店日:2025年1月17日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ふじ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回カットでは、まとまりが出るようにスッキリとカットさせて頂きました! カラー、シャンプー共に嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ミニモ特別価格でトリートメントやヘッドスパも出来ますので、気になった際にはいつでもご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️ marché 水澤衣織

• ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

とても満足です。また宜しくお願いします。

メンズ限定💜カット+パーマ ¥2,000

来店日:2025年1月16日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

太心様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットでは刈り上げさせて頂いたので、スッキリしたのではないかと思います! また、パーマは後ろに流れるように作らせて頂いたので、 ドライするだけで動きが出てくると思います! ワックスなどでスタイリングするとより束間が出て、パーマを楽しんで頂けると思います! トリートメントの他にヘッドスパもミニモ特別価格で出来ますので、気になった際にはぜひご相談下さい☆ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店ぜひお待ちしております! marché 水澤衣織

返信日:2025年1月17日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

ありがとうございました!! セットの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。 これからも、頑張ってください!

ボブ限定🧡カット+縮毛 ¥4,000

来店日:2025年1月8日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

七海様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 長さをバッサリと切らせて頂き、丸みボブにさせて頂きました! 縮毛矯正もさせて頂いたので、よりまとまりあるシルエットになったと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ またのご予約ぜひお待ちしております☆ marché 水澤衣織

• 浩二のプロフィール画像

浩二さんの口コミ

カットも接客も良かったです。

来店日:2024年12月29日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

浩二様 先日はご来店頂きありがとうございました! 刈り上げなどさせて頂き、全体的にスッキリとしたスタイルにさせて頂きました! また伸びてきて、ボリュームが気になってきた際にはご予約お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 marché 水澤衣織

返信日:2025年1月16日
  • なみたつのプロフィール画像

なみたつさんの口コミ

とてもよかったです! ヘアマッサージとか気持ちよかったです!! またお願いします!!

メンズ限定💜カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年12月29日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

なみたつ様 先日はご来店頂きありがとうございました! カットではサイドと後ろを刈り上げさせて頂いたので、スッキリしたのではないかと思います! またカラーでは明るめのお色にさせて頂いたので、伸びてきて気になってきた際にはまたのご予約お待ちしております‼︎ 喜んで頂けて、私も嬉しいです♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 marché 水澤衣織

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました! また機会があれば利用したいと思います!

来店日:2024年12月19日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

拓也様 先日はご来店頂きありがとうございました! 全体的に整えさせて頂いたので、スッキリしたと思います! ミニモ特別価格でヘッドスパやトリートメントもお安く施術できますので、気になった際にはいつでもご相談ください☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております‼︎ marché 水澤衣織

• ペンギンのプロフィール画像

ペンギンさんの口コミ

これまで何度かminimoを利用しています。 ヒアリングもすごく良かったですし、ちゃんと要望にそって進めてくださいました。博識では無いためその他のことは分かりませんが、何より真剣にやって頂けてると感じたのでとても満足しました。 もちろん出来上がりも満足しました。 今回はありがとうございました。機会があればまたお伺いしようと思います。頑張ってください!

来店日:2024年12月16日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ペンギン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ モデル様のご希望に添える仕上がりになるようにカウンセリングをさせて頂いております! 喜んで頂けて、私も嬉しく思います😊 ミニモ特別価格でヘッドスパやトリートメントもお安く施術させて頂けますので、いつでもご相談ください☆ またのご予約ぜひお待ちしております♪ marché 水澤衣織

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ロング限定🩵カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年12月16日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ちあき様 先日はご来店頂きありがとうございました! カットで顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂きました♪ 顔まわりレイヤーはワンカールでも動きが出て、よりスタイリングも楽しんで頂けると思います‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご予約ぜひお待ちしております‼︎ marché 水澤衣織

• もよのプロフィール画像

もよさんの口コミ

初めてのミニモ利用、練習モデルです。 今までは口コミで伺い、良いなと思った美容師さんを指名し続ける形で通っていました。 今回お願いしたのはカット&カラーです。 7月に3年間お願いしていた美容師さんが異動され、タイミングがなくそのままにしていた髪をお願いしました。 結論、過ごした時間・仕上がりともに大満足でした✨✨ 早速知り合いにも紹介しました!以下記載します。 <良かった> 🌈ヒアリングがとても丁寧 自分の中で曖昧だった理想イメージが相談する中で固まりました。お写真やサンプルを用いて視覚的にもわかりやすくご提案・ご説明の上確認してくださるので、イメージのズレも起こりにくいと思いました。 🌈確認が丁寧 合間合間にも気になる点やイメージの相違がないか等しつこくない程度に確認いただきました。個人的な経験としてあるあるの(途中少し違和感があってもこちらから言えず、最後に仕上がりを確認いただいてもやはり気になる点がある…けど今更言えなくてモヤモヤ…)ということがなかったです。 🌈施術が丁寧 これも個人的あるあるなのですが、特に経歴が長い方や何度も担当いただいた方に感じやすい(もしかして少し抜かれているのでは…?)がなかったです。シャンプーなども細かいところまで気を配られていると思いました。 🌈居心地が良い スマホをいじって無言でいても気まずくなく、気になることや好きなことをお話ししても踏み込まれすぎず、距離感がちょうど良かったです。初めての場所にも関わらず気ままに過ごせました。 🌈フィードバックがいい 練習モデルなので一通り施術いただいた後、指導担当の方?からフィードバックがありました。指導担当の方のコメントは私に向けたものではありませんが、イメージ・仕上がりどにしっかり確認された上で具体的に伝えられており、聞こえてて怖くなったり嫌な気持ちになるようなことはありませんでした。フィードバック後に修正いただき、さらに素敵に仕上げていただきました。 🌈費用面 練習モデルという効果もあるかと思いますが、同じ条件で比較検討した中でもかなり良心的でした。 <気になるところ> 特になかったです。 事前にイメージの写真をお送りするので何もイメージがない場合はどうなるのかな?と思い質問しましたが、その場合も相談しながら一緒に考えてくださるようでした。 以上です!

ミディアム限定🩷カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年12月13日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

良かったです。またお願いしたいです。

【24日から】💙メンズ限定カット💙 ¥0

来店日:2024年12月8日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! サイド、後ろを刈り上げさせて頂き、スッキリされたと思います! また、サイドは後ろに流れやすいようにカットさせていただいたので、スタイリングもしやすくなったと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご予約ぜひお待ちしております☆ marché 水澤衣織

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーもカットもすごくいい感じにしていただいて嬉しいです! お店の雰囲気もお人柄もよくて良かったです🌼

【24日から】ボブ限定カット🧡カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年12月7日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ma様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットではバッサリと長さを切らせて頂き、ボブにさせて頂きました! 耳にかけるとよりまとまりが出て、丸みのあるシルエットのボブになったと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます! また、伸びてきて気になった際にはご予約お待ちしております☆ marché 水澤衣織

返信日:2025年1月16日
  • ゆみりんのプロフィール画像

ゆみりんさんの口コミ

丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。 お手入れしやすい様な髪型にして頂いたので維持出来るように、したいと思います。 また、宜しくお願い致します。

【24日から】ミディアム限定🩷カット+縮毛 ¥4,000

来店日:2024年12月1日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ゆみりん様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ カットでは自然にまとまりやすいようなカットと ワンカールでも動きを楽しんで頂けるように、顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂きました! また、縮毛矯正もさせて頂きました! 伸びてきたところはくせが出てきてしまいますので、気になった際にはいつでもご相談ください☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約ぜひお待ちしております☆ marché 水澤衣織

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

希望通り施術していただきありがとうございました😊 また機会があれば利用させていただきたいです!

【24日から】ミディアム限定🩷カット+パーマ ¥2,000

来店日:2024年12月1日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

プリン様 先日はご来店頂きありがとうございました! カット、パーマをさせて頂きました! パーマをかけたことで、スタイリングが少しでも楽になったのではないかと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また気になってきた際にはぜひご予約お待ちしております☆ marché 水澤衣織

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!!ブリーチ履歴なしで明るめのオーダーをしたのですが、希望通り明るい色にしていただけました✨️次も行きます!また今度も宜しくお願いします😚

【24日から】ロング限定🩵カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年11月25日来店回数:2

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

優花様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カット、カラー共にご希望のスタイルにさせて頂けて、 喜んで頂き、私も嬉しく思います‼︎ 明るくした分、根本の伸びが気になりやすくなったと思いますので、気になってきた際にはまたのご予約お待ちしております! トリートメントもミニモ特別価格でお安く施術させて頂けますので、よろしければぜひお試しください☆ marché 水澤衣織

• sizuのプロフィール画像

sizuさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です! 希望通りにしていただき素敵な時間になりました✨ ありがとうございました!

【24日から】ロング限定🩵カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年11月24日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

sizu様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットでは前髪、顔まわりを作らせて頂きました! 雰囲気も一気に変わられたと思います♪ 喜んで頂けて、私も嬉しく思います☺️ また、トリートメントもミニモ特別価格でお安く施術させて頂けるので、気になった際にはいつでもご相談下さい☆ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ またのご予約ぜひお待ちしております🙇 marché 水澤衣織

返信日:2025年1月16日
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

綺麗なもみあげになりました。ありがとうございます♪

【24日から】❤️ショート限定❤️カット+プチスパAujuaケア※ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2024年11月24日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

まなまな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ショートの方は伸びてくると、重さなどが気になってくると思いますので、また気になった際にはご予約お待ちしております! トリートメントもミニモ特別価格でお安くさせて頂けるので、次に来られる際にはぜひお試しください☆ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ marché 水澤衣織

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ステキなお店で施術していただきとっても気分が良かったです 対応も良く希望通りにしていただき満足です ありがとうございました 頑張って下さい

🩵髪質改善🩵縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️[ミディアム]※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年11月17日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正は半年に1回のペースでしたいただくことをおすすめしております♪ また気になってきた際にはご予約お待ちしております☆ 今回使わせていただいたオージュアは、お悩みに合わせて使って頂けるシャンプー、トリートメントです! お家でも使うと、効果が持続してくれます! ご登録いただいたミルボンIDでは、 12月、1月にマルシェからお得なクーポンも配信されますので、この機会にぜひお試し下さい☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております! マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年11月30日
  • cqmeのプロフィール画像

cqmeさんの口コミ

私の今の髪を見てアドバイスをくださり感動しました。 お話ししながら髪色を決めることができ、 おかげで新しいカラーにチャレンジできました! 色も、友達に褒められたしとても嬉しいです。 色持ちのアドバイスなど沢山ありがとうございました! トリートメントもすごく良かったです☆ お店も可愛いかったです^_^ またお願いしたいです!

🌻リタッチカラー+プチスパ🌻オージュアケア※ミルボン ID登録必須(⚠️白髪染め3センチ以内のリタッチ)[ロング] ¥2,000

来店日:2024年11月14日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ふー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は暖色系のお色にさせて頂きました♪ ブリーチされていたところは、よりピンクな発色になり、 色の違いも楽しんでいただけると思います! オージュアはお悩みに合わせて使って頂けるので、 より効果を感じて頂けると思います☆ お悩みなどあればお気軽にご相談下さい☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*) マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年11月30日

marcheの詳細情報

• marcheの内観・外観1
  • marcheの内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図)
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ