🌸水澤衣織 🌸の掲載
marcheマルシェ🌸水澤衣織 🌸

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌸水澤衣織 🌸の口コミ

• mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

希望の髪色にしてもらい気に入りました!ありがとうございます(*´꒳`*)

🍉🌺エヌドットカラー+オージュアケア 🐳🍉※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅[ミディアム] ¥2,000

来店日:2024年11月4日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

maple様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は秋色のボルドー系のお色にさせて頂きました! 室内と屋外では色の雰囲気も変わって、より楽しんで頂けると思います☆ また、オージュアケアもさせて頂きました! オージュアは気になるお悩みに合わせて使っていただけるので、気になる際にはいつでもお気軽にご相談下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております! マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年11月5日
  • きよりんのプロフィール画像

きよりんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! とても手際よく染めていただき、安心してお任せすることが出来ました! モデルでも普通のお客様と同じように扱って頂きとても嬉しかったです! また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇

🌻リタッチカラー+プチスパ🌻オージュアケア※ミルボン ID登録必須(⚠️白髪染め3センチ以内のリタッチ)[ロング] ¥2,000

来店日:2024年10月20日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

きよりん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ これからも喜んでいただける施術、接客を心がけて行きます!! また今回のオージュアケアではフォルティスを使わせて頂きました❁⃘*.゚ オージュアはお悩みに合わせて使って頂けるので、 また気になる髪のお悩みがある際には いつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております(*^^*) marché 水澤衣織

• 香美のプロフィール画像

香美さんの口コミ

理想的な仕上がりにして頂きました。 髪の毛の状態とかも聞いてくれて、髪が痛まない且つ艶のある仕上がりにしていただいたので、すごく満足しています!

💚髪質改善💚縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️[ロング]※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年10月14日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

香美様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正は乾かしただけで、ツヤのある仕上がりになります!! 新しく伸びてくるところはうねりが出てきてしまうので、 半年に1回程度で縮毛矯正して頂くことをおすすめしております♪ また気になる際にはお気軽ご相談下さい(^-^)/ 嬉しい口コミありがとうございました❁⃘*.゚ またのご来店お待ちしております! marché 水澤衣織

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしていただきました。 ヘットスパ、とても気持ちよかったです!髪に合わせて様々なシャンプーが選べるのも嬉しかったです。 またお願いします︎︎^ ^

来店日:2024年10月6日来店回数:2

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

c様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質は季節によっても変わってきます! これからの時期は乾燥しやすくなってきますので、 パサつきや広がりを抑えてくれる〈クエンチ〉が おすすめです♪ オージュアはいろいろなお悩みに合わせて使って頂けるので、また気になる際にはお気軽にご相談下さい(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚ またのご来店お待ちしております☺️

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

はじめての縮毛矯正ですごく緊張していたんですけど、最初にいろんなことを説明していただいて、自分の髪の状態に合った方法での施術を提案していただけてとてもうれしかったです! 仕上がりもものすごくきれいで髪の毛サラサラになって扱いやすくて大満足です!!ありがとうございました!

🩵髪質改善🩵縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️[ミディアム]※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年9月29日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

あすか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正は乾かすだけでまとまりのある髪質になります! 半年に1回のペースをおすすめしていますので、 また気になってきた際にはお気軽ご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございます❁⃘*.゚ またのご来店お待ちしております☆ marche 水澤衣織

返信日:2024年10月2日
  • Audreyのプロフィール画像

Audreyさんの口コミ

施術はもちろん、接客ホスピタリティも至れり尽くせりで ミニモを利用して以来、1番心地良い時間でした スタイリストとしての技術だけでなく、お客様相手の仕事の意義をオーナーさんがしっかり教育されている事がよくわかるものででした。素晴らしいお店です。ありがとうございました

🌻リタッチカラー+プチスパ🌻オージュアケア※ミルボン ID登録必須(⚠️白髪染め3センチ以内のリタッチ)[ショート] ¥2,000

来店日:2024年9月28日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

Audrey様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今後もお客様に喜んでいただけるような施術を心がけていきたいと思います❁⃘*.゚ また、今回はオージュアを使ったプチスパをさせて頂きました! ヘッドスパはリフトアップや血行促進の効果がありますので、定期的にして頂くとおすすめです♪ またのご来店ぜひお待ちしております❁⃘*.゚ marche 水澤衣織

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

かなりクセの強い髪の毛だったのに、丁寧に対応していただきました! お話もたくさんして頂いて楽しかったです! 久しぶりに真っ直ぐでサラサラの髪の毛になりました! ありがとうございます!

来店日:2024年9月16日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

なか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正は半年に1回のペースがおすすめになります! その間でうねりが気になってきた際にはいつでもお気軽ご相談ください♪ 喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店ぜひお待ちしております! marche 水澤衣織

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

髪がさらさらになり大満足です!🫶🏻 毛量が多く手間がかかったかと思いますが、とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。 シャンプーもとても気持ちが良く、オージュアケアも付いていてこのお値段は破格だと感じます! 本当にありがとうございました🙏🏻💖

来店日:2024年9月1日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

美優様 先日はご来店頂きありがとうございます! 縮毛矯正は乾かすだけで、さらさらな仕上がりになります! 半年に1回くらいのペースでかけて頂くのがおすすめです! また、オージュアはたくさん種類があるのでお悩みに合わせて使っていただけます! 気になった際にはお気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) marche 水澤衣織

• mのプロフィール画像

髪がサラサラにになりました!! とても感じの良い接客で落ち着きました💗 ありがとうございました!!

来店日:2024年8月25日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正は半年に1回くらいのペースでかけて頂くのがおすすめになります! また気になってきた際にはお気軽ご相談ください!! 嬉しい口コミありがとうございます🍀*゜ またのご来店お待ちしております♪ marche 水澤衣織

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

仕上げまで丁寧にありがとうございました! 親身に希望を聞いてくださってよかったです。 ぜひまたお願いします🌟

来店日:2024年8月19日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ぽんた様 先日はご来店頂きありがとうございました! お客様のご希望に沿った仕上がりになるような カウンセリング、施術を心掛けております♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております✩.*˚ marche 水澤衣織

返信日:2024年10月2日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

とても丁寧な対応でシャンプーも丁寧。 ヘッドスパ上手でした。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年8月11日来店回数:4

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

よー様 先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーやヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!! また気になる際にはお気軽ご相談ください!! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♪ marche 水澤衣織

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

期待通りの髪色にしていただきました! シャンプーやマッサージも心地よく、とても良い気分になりました☺️また、洗い残しなど何度も確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました またお願いしようと思います!

🍉🌺エヌドットカラー+オージュアケア 🐳🍉※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅[ロング] ¥2,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

c様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ カラー喜んでいただけて嬉しく思います♪ また、シャンプーやマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カットモデルの募集もさせて頂くので、 ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*) marche 水澤衣織

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日は、ありがとうございます!! 明日からの髪の毛の手入れが楽になるのがとても楽しみです( ー̀֊ー́)و♡ 傷みもでなく、さらさらで本当に嬉しいです。 また、機会がありましたらカット等お願いできたらと思います

💜髪質改善💜縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️[ショート]※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年8月6日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

みん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正をかけると、乾かすだけでまとまりのある髪質になると思います! 縮毛矯正は半年に1回くらいのペースでかけて頂くのがおすすめです♪ また気になってきた際にはぜひご相談ください(*^^*) 縮毛矯正だけでなく、カットモデルも募集させて頂くので またのご来店ぜひお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました❁⃘*.゚ marche 水澤衣織

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! プチスパ中も気持ち良くて、うとうとしてしまいました! また機会ありましたら宜しくお願いします!!

🌻リタッチカラー+プチスパ🌻オージュアケア※ミルボン ID登録必須⚠️白髪染め3センチ以内のリタッチ[ミディアム] ¥2,000

来店日:2024年7月26日来店回数:2

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

みさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! スパ喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪ 頭の皮膚は顔と繋がっているので、定期的にしていただくと、リフトアップ効果になります! また、血行促進の効果もあるので、また気になった際はお気軽にご相談ください✩.*˚ 嬉しい口コミありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしております!! marche 水澤衣織

• 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

縮毛をしていただきました! 闇マイキーヘア希望と伝えると、要望通りの髪型になり 大満足です😙

💛髪質改善💛縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️[メンズ]※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2024年7月24日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

光輝様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けて、嬉しいです☺️ 闇マイキーヘアとてもお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございました(^^♪ またのご来店お待ちしております! マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年8月16日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

前日の予約でしたが、笑顔で迎えてくださいました。 色味の相談にも乗っていただき、とても楽しいお時間であっという間で楽しかったです。 髪もサラサラになり、テンションが上がりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月15日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

鈴様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のオージュアケアでは、 シャンプーは地肌のケアをしてくれるフォルティス、トリートメントはパサつきや広がりを抑えてくれるクエンチを使わせて頂きました! オージュアの効果で髪に艶がでて、サラサラな仕上がりになった思います‼︎ オージュアは組み合わせて使っていただけるので、また気になることがあればいつでもご相談ください(˶ˊᵕˋ˵) 嬉しい口コミありがとうございます☺️❁⃘*.゚ またのご来店ぜひお待ちしております♪ マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年7月16日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

湿気でうねりや広がりが気になって縮毛矯正をお願いしました。 丁寧な施術のおかげでサラサラのストレートヘアを手に入れることができました! 特にシャンプー後濡れた髪に対してのブラッシングがとても丁寧でした…!他の美容院では引っかかってしまって痛い思いをすることもありましたが、全く痛くなかったです! またカラーなどでもお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2024年7月8日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

Mio様 先日はご来店ありがとうございました! 梅雨の季節になると湿気もあり、うねりや広がりが特に気になると思います。 半年に1回のペースで縮毛矯正をしていただくのがおすすめです! その間に気になるようであれば、リタッチのみで縮毛矯正をかけることも可能ですので、 気になる際はいつでもご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡ またのご来店ぜひお待ちしております☺️ マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年7月16日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

希望通りにしっかり丁寧に染めていただき、大満足です! マッサージも気持ち良くて、またお願いしたいと思います! ありがとうございました♪♪

来店日:2024年6月17日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

香織様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー、ヘッドスパ共に喜んで頂けて嬉しいです☺️ 今回のヘッドスパではオージュアのイミュライズを使わせて頂きました! オージュアは他にもたくさん種類がありますので、気になっ際にはいつでもご相談ください☆ 嬉しい口コミありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ またのご来店ぜひお待ちしております!!! マルシェ 水澤衣織

返信日:2024年6月25日
  • ‪ꪔ̤̮のプロフィール画像

‪ꪔ̤̮さんの口コミ

全ての工程が完璧で、カラーをすごく迷ってしまったのですが、理想のカラーにしてくれました;;また機会があれば、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月1日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

ꪔ͈̮様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 今回は赤みを抑えるためにマット系のお色を入れさせて頂きました。 同じくらいのトーンで赤みを抑えながら、ブラウン過ぎず麗な透明感のあるカラーに仕上がったと思います! またいつでもお気軽にご相談ください☆ またオージュアケアではダメージが気になるとのことだったので、イミュライズを使わせていただきました! ご登録いただいたミルボンIDのサイトからいつでも購入することができるので、お時間ある際にぜひ見てみてください! 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております! マルシェ水澤衣織

返信日:2024年6月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 肩のマッサージでとても癒されました! ありがとうございました!

🌷選べるAujuaシャンプースパ体験プラン🌷[ショート]※ミルボンID無料登録必須 ¥0

来店日:2024年5月27日

🌸水澤衣織 🌸さんからの返信

なつ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はオージュアのイミュライズでシャンプー、ヘッドスパにプラスしてハホニコトリートメントをさせて頂きました☆ オージュア、ハホニコトリートメントで艶のあるサラサラな髪に仕上がったと思います! 毛先のパサつきが気になるとのことだったので スムースという種類もおすすめです! 引っかかる原因のキューティクルの広がりを抑えて、サラサラな髪にしてくれるものになります! 白薔薇の香りでイミュライズと同じ薔薇の香りのラインになります⭐︎ また、気になる際にはぜひご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘッドスパや肩のマッサージで日々の疲れをいやすことができ、嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎵 marche 水澤衣織

返信日:2024年5月31日

marcheの詳細情報

• marcheの内観・外観1
  • marcheの内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図)
池袋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ