プリンが目立っていたところ、当日(1時間後くらい)いきなり予約させていただきました。
本当にいきなりにもかかわらず嫌な顔ひとつせずスムーズに対応してくれました。
今までリタッチの選択肢は自分の中でなかったのですが、今回の仕上がりが良すぎてアリだと思いました!
本当にありがとうございました😊
メッセージのやり取りをはじめ、施術もとても丁寧にして頂きました。シャンプーがとても気持ち良く頭がスッキリしました♪
若手のスタイリストさんでしたが話しやすく、優しいお人柄でまたお願いしたいと思える方でした。
今日はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。カラーもとっても大満足です。ありがとうございました。
本日空きあり❗️💙トリートメント、学割U24、髪質改善、リタッチカラー、韓国カラー🩵⭐️当日予約・すぐ予約OK🙆♀️銀座駅A13出口から徒歩5分
《ブリーチなしワンカラー、ベージュカラー、寒色カラー》
🌟ハホニコトリートメント🫧髪質改善TOKIOトリートメント‼️🫧
ロング料金なしブリーチなしワンカラー、艶カラー、トリートメントが得意です❗️
レディース、メンズともにモデル募集してます❗️❗️
平日20:30~ 土日祝19:30~ ご案内しております❗️
ご予約が埋まってる場合も問い合わせて頂ければご案内できる場合がございます❗️❗️
================================
| |
| 右上の❤️ボタンを押していただくと |
| やりとりがスムーズにできます! |
| ❤を押してない場合ご連絡できない場合が |
│ ございますご了承ください │
│ │
💫 GARDEN ginzaの はやとです 💫
沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます‼️
スタイルはこちらに載せてますので
Instagramご覧ください❤️🔥
【 @hayato_takahashii 】
✅自分に似合う髪色がわからない!
✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい!
✅暗髪だけど透明感がほしい!
✅ブリーチしないで明るくしたい!
✅トレンドの髪色にしたい!
❤️🔥❤️🔥❤️🔥おすすめメニュー ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
〻 ブリーチなしダブルカラー〻
ブリーチするよりも遥かにダメージ削減と
色落ちも金髪にならないので安心してカラーを楽しめます💫
ブリーチに比べ色持ちも良いので
色持ち・ダメージ重視の方にはオススメです🧡
〻 ツヤ感たっぷり グレージュカラー〻
柔らかい雰囲気を作り出すグレージュカラー🥣
普段バイトや仕事で明るくできない人でも可愛く楽しめる
のですごく✨オススメ✨
仕事と遊び両立しましょう~♪
〻 ハホニコ・髪質改善TOKIOトリートメント 〻
髪質改善したい方はTOKIOトリートメントがおすすめです!
ツヤ髪を求めるならこちらがオススメ!✊🏻 ̖́-
髪のツヤが出るだけでカラーの透明度が増します!←大事
根本的に髪の毛の質を上げて
どんな施術をしてもダメージを気にすることなく
🫧✨一緒に美髪作りをしましょう✨🫧
❤️❤️学生さんにも人気のクーポンあります❤️❤️
🔁再来の方も何度でもクーポン使えます🔁
注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いします💝
みなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております🥰🌟
こんにちは❤️🔥
ご覧頂きありがとうございます✨
GARDEN銀座assistantの はやと です❗️❗️
インスタからのご予約で更にお安くご案内できます❗️❗️
当日のご予約もお待ちしております❗️❗️
🌟Instagram ID hayato_takahashii
カラーモデル、トリートメントモデル募集してます‼️
平日20:30~ 土日祝19:30~ からご案内しております❗️
東京都中央区銀座1ー8ー14 銀座大新ビル8階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他