真由美さんからのJeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissの口コミ

• 真由美さんの口コミ

★★★★★

施術を始めて数分で劇的に変化し、終わる頃には別人のような頭に変わっていました。肌も次の日もピカピカでびっくり!またすぐに予約したいと思います。ありがとうございました!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのプロフィール画像

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

真由美様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)
    頭蓋骨を整えることで、体液の循環が良くなり、顔色が良くなったり肌艶が良くなったり等、嬉しい効果もあります☆
    頻繁には難しいかと思いますが、時々でも違いますので、またご都合が合いそうな時にお待ちしております♪
    (専用LINEからでも、いつでもご連絡お待ちしております♪)

返信日:2024年11月13日

★★★★★

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~付近のエステ・リラクサロン情報

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す