40%以上オフ!ミニモSALE
unwind ⌇秋ネイル🐈🤎の掲載
unwind ⌇秋ネイル🐈🤎のプロフィール画像

unwind nails&care アンワインドネイルズアンドケア unwind ⌇秋ネイル🐈🤎

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎のメニュー

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎のフォト

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎の動画

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎の口コミ

mieさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、対応も丁寧で一緒に悩んでくれたり、色々オーダーしてしまいましたが一本づつ、これで大丈夫ですか?と聞いてくれるとっても思いやりがあり、且つ完璧な施術でした!
    ありがとうございます^ ^感動しました🥺

mie 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🍇
    また、対応や施術に関して、大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻✨

できる限りお客様に寄り添うことをモットーにしておりますので
    それが伝わっていただけたことが何より嬉しいです☺️

また来月以降もお時間ございましたらご来店くださいませ✨
    改めまして、この度はありがとうございました♡

返信日:2024年10月2日
  • はさんの口コミ

オープン前から何度か伺っていますが、今までで1番寄り添ってくれるサロンです。とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださるのが本当に嬉しいです😭♡

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします☺️

は 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます🎀✨
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお時間が許す限り、お客様に寄り添うことをモットーに施術をしてまいります☺️

またのご来店をお待ちしております🐈

返信日:2024年10月14日
  • どぁさんの口コミ

いつも他店では甘皮処理で血が出るのですが、今回は私の爪を見ながら施術して下さったらととても良かったです!
    お話ししながらネイルができて楽しかったです!
    また行きます!

どぁ 様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇🏻✨
    また、施術に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

当サロンでは、事前にお爪のお悩みをヒアリングさせて頂き、
    当日はできるだけカバーできるよう連携を徹底しております。

今回は甘皮処理時のお悩みをいただいておりましたので
    担当のネイリストには慎重に行うよう念押しして伝えておりました🙇🏻
    結果しっかり反映できたとのことで、とても安心しました✨

また来月以降もお待ちしておりますね☺️
    改めまして、この度はご来店くださいまして本当にありがとうございました🙇🏻✨

返信日:2024年10月2日

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎のアピールポイント

10/19 17:00のみ空きあり🍇✨ 学芸大学駅から徒歩1分📍お気に入り200名様突破🏁✨最大40%オフ!秋セール開催中🌰🏊🏻‍♀️ご予約は急いで🥋💦当日予約OK☺️◎

当日のご予約大歓迎🤍🍨お待ちしております🧦🪡

unwind ⌇秋ネイル🐈🤎のプロフィール

東京でいちばんくつろげるネイルサロン・unwind nails&careです🐈🤎✨

ベイビーブーマー、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし

unwind nails&careの詳細情報

unwind nails&careの内観・外観1

unwind nails&careの内観・外観2

東京都目黒区鷹番3-9-13 ミニマル学芸大学201号室 (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

unwind nails&care付近の駅のネイルサロンを探す