EIGHT yokohama(エイト ヨコハマ)秋澤 楓

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

💟さんの口コミ
対応してくれた女性のスタッフさん 会話も楽しく、丁寧にカット・縮毛して下さり ありがとうございました。 お店の中もとても綺麗でした☆ また、ぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年4月27日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🫶🏻 楽しくお話もできて私も楽しかったです✨ また何かわからないことありましたらメッセージお待ちしております🤍🤍
返信日:2023年4月28日
このさんの口コミ
毛先を整えていただくだけでしたが、ブローまでしていただいてサラサラになりました🐰🌷ありがとうございました🤍☀️
来店日:2023年4月22日
Tmkさんの口コミ
とても楽しく会話させて頂きながら、様々な面で気遣って頂き、思い通りの髪型にして頂けました!! 雰囲気もとても良かったので、終始ワクワクしてました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月20日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🤍 ご満足いただけたようで嬉しいです✨✨ パーマのセット等で分からないことありましたらいつでもメッセージお待ちしております🩷 またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2023年4月21日
アピールポイント
👌🏻🩷【🌷5月限定価格🌷】🌈当日予約👌🏻
🤍🤍閲覧してくださりありがとうございます🤍🤍 お客様一人一人の持っている雰囲気や、なりたいイメージに合わせて、一緒に素敵な髪型を作るお手伝いをさせていただきます!🌷🩷柔らかな空気感で、居心地の良い接客を心掛けております🫧 カウンセリングの際に変更できる場合もございますので ご来店の際にぜひご相談ください🦇🦇✨ 柔らかい雰囲気から個性的なデザイン、カラーなどお任せ下さい☺️🤍 私にしか出せない一人一人お客様に合った髪型をご提供致します✨ お洒落な髪色にしたい人、髪色を明るくしたい人、暗くしたい人、イメチェンしてみたい!という人なども、ぜひ一度来てみてください!一緒に考えて、納得いくヘアを作っていきましょう👼🏻🪄 ------------------------------------------------------ 🤍🪞🕯 𝙢𝙚𝙣𝙪 𝙥𝙧𝙞𝙘𝙚 🕯🪞🤍 ▫️ カット ¥4500 ▫リタッチ️カラー ¥3300〜 (⚠️カラーのみはシャンプー代500円) ▫️パーマ ¥ 7100 ▫️デジタルパーマ ¥ 7100 ▫️ 縮毛矯正 ¥ 10200 🤍🪞🕯 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 🕯🪞🤍 ▫️2stepトリートメント ➕ ¥2000 ▫️3stepトリートメント ➕ ¥4000 ▫️TOKIOトリートメント ➕ ¥5000 トリートメントにつきましては上記の値段となっております 効果の違いなど気になる方は何なりとお声かけください! お客さま1人1人の髪の状態に合ったトリートメントを ご提案させて頂きます !!🤍 💆🏼ぜひ一度最高級のトリートメント体験してください💆🏼♀️ 🥡カラー全般承っております🥡 「どのような効果があるのか?」「自分に合う商品はどれか?」 など気になることがありましたらお声かけください☺️ 1人1人に合ったケア商品やスタイリング剤などを実際に商品 を使用しながらご説明致します🙌🏼 🏡ご自宅でも簡単にお手入れできる方法ご案内致します! ⏱時間⌛️ 10:00 ~ 21:00 💸お支払い方法💸 現金 クレジットカード QR決済 🪪💳 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 右上の🤍(お気に入り)をタップして頂けますと お客様とのやり取りがスムーズになりますので ぜひお願い致します😌 施術前の質問、施術後のやり取り、 こちらからお知らせ等ができるようになります✉️! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ レディース、メンズ、問わず大歓迎です! たくさんの方のご来店を 心よりお待ちしております 👼🏻🫧🤍
プロフィール
はじめまして! EIGHT YOKOHAMA店で働いてる 秋澤 楓 です !!❤️ 丁寧なカウセリングと施術を心がけています !!🌈 誠心誠意務めさせていただきますので よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 🙇🏻♀️
- カット、カラー、ヘアセット、トリートメント、スタイル提案、小顔カット
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、ストリート
- トリートメント、カラーが得意ですお任せ下さい🔥
- 映画、お買い物、音楽
- 美容師

![💫透明感抜群💫イルミナカラー+前髪カット[超音波トリートメント付き]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/9r5ts7sD2novh0vkvzzDBedCiwL7ZA1k/1/79a183ff8948b7d9d9d01b999a180093787a6b56fc4b9354d1535cea39142fa9.jpg)