いつもであればあまり口コミは書きませんが、
とても良かったので書かせて頂きます!
マッサージが気持ちよく、普段は施術中寝る事はありませんが、爆睡してました。
施術後は羽が生えたように軽くなってビックリです!
また、とても気さくで話しやすく、改善策なども教えてくださったので、今日から実践します!!
近々またお伺いします。
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました🙌
めちゃくちゃリラックスできました。
すごく良かったので、近々伺いたいと思ってます。
また、よろしくお願いします🙇♀️
腰の痛みを改善したくて、初めて利用させていただきました。
他にはない、おしゃれな広い空間での丁寧なマッサージ、
ホットアイマスク、首のマッサージ。
正直驚きました、素晴らしいです。
お話も楽しく、色々教えて頂きました。
ありがとうございます。
痛みはすぐ取れることは難しいので、また利用させて頂きますね。
リラックスして受けられるメンテナンス特化✨筋肉へのアプローチ得意😄栄の店舗などで多くのお客様に施術させて頂いた経験や、自分が腰痛(ヘルニア)や肩コリで悩んできたからお客様の痛みや辛さがわかります
住宅街の隠れ家なサロンです😆約70畳の広々空間を貸切でリラックスして日頃のお疲れをお取りします✨
ボディケアマッサージやパーソナルストレッチ、簡単なトレーニングなどお客様のご要望や症状に合わせたオリジナルのメニューをご提案致します!
10分770円でお時間を選んで頂き、お時間内でお客様に合った施術を提案いたします。
例 肩コリが気になる方 60分
上半身を中心に40分ボディケアマッサージ
肩甲骨剥がしなど20分軽いストレッチ
などお悩みに合わせて組み合わせは自由自在です!!
女性のお客様の時は女性スタッフが受付におりますので安心してご来店頂けます!
簡単なトレーニングスペースがございますのでパーソナルなトレーニングも出来ます!
ご予約の時にお子様も一緒と伝えて頂ければ、キッズスペースがあり女性スタッフも居るので小さいお子様連れでも安心です。貸切なので他のお客様に「迷惑かけるんじゃ??」などのご心配もございません!
リラックスして施術を受けて頂けます!
施術後には手作りクッキーなどその都度違うお菓子とお茶でくつろぎながらお会計。
最終受付が20:00なのでお仕事帰りなどにお寄り頂けます!
こんにちは!名古屋市東区でトータルボディケアマッサージtotonouを2021/3/31にOpenしました。
栄のセントラルパークや、新しいお店の立ち上げなど様々な経験を経て今回自分のサロンを持つことになりました😄
日頃のお疲れや肩首コリ、腰痛など1人1人のお悩みに合わせた施術をご提案致します。
愛知県名古屋市東区徳川1-736 (地図)
基幹バスの山口町バス停から徒歩3分。 店舗の前が駐車場なのでお車でお越しいただいても、ご予約があれば貸切サロンなので駐車場は必ず空いております。 経路はGoogleで「名古屋 東区 totonou」で検査して頂けたらマップで案内可能です。 もちろん駐輪場もあります。