T.Lee Harajuku NailsT.Lee Harajuku
北参道駅6分 / 原宿駅4分 / 明治神宮前駅6分

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
- 5/19 (火)
3.8

ちさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛い色にしていただきました。 ですが、爪の先にまではトップを塗ってくださらなかったようで、一本すでに浮いてきてしまいました。お直しのメニューが無いようなので、口コミにて書かせていただいたのですが、一本お直ししていただくことはできますか?
来店日:2026年5月3日来店回数:2回
T.Lee Harajukuさんからの返信
大変申し訳ございませんでした。 いつ店に来れますか?
返信日:2026年5月7日
みそさんの口コミ
予約枠が全て空いていたため当日に予約をしましたが、いざ行くと他の方の施術中で45分くらい待ちますと言われました。急遽オフが必要だったので40分ほど待って施術を受けました。ネイルオフは全てマシンでのオフでしたが、自爪をかなり削られてしまいペラペラな状態で帰されました。 指先をぶつけただけで痛むなど日常生活に支障があったので、その日のうちに連絡をしたところ、次の日にまた来てくださいとのことだったので伺い、ジェルで保護していただきました。そのジェルも2日後には浮いて剥がれてしまい、自爪はボロボロになってしまいました。 オフのために来店したにもかかわらず、自爪を傷めた結果ジェルで保護せざるを得なくなり、再来店の手間や今後の保護ジェルのオフ代金についても納得のいく説明がなく、残念でした。
来店日:2026年4月28日
mukuさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2026年4月10日
アピールポイント
デザインが好きな方はお任せください
当日のご予約をお受け取ります
プロフィール
- 甘皮ケア、フットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
- Jnex3級
T.Lee Harajuku Nailsの詳細情報
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-54-10 ヴィラデステ原宿302号室 (地図)
北参道駅6分 / 原宿駅4分 / 明治神宮前駅6分