あゆみGlow-up Beautyの掲載
あゆみGlow-up Beautyのプロフィール画像

Glowup Beauty丸の内店 グロウアップビューティーマルノウチテン あゆみGlow-up Beauty

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

あゆみGlow-up Beautyのメニュー

あゆみGlow-up Beautyのフォト

あゆみGlow-up Beautyの口コミ

仕上がりも大満足すぎるし、何より会話も楽しすぎた!
    あっという間の2時間半でした。
    ミニモであゆみさんに出会えてよかった!!

あゆみGlow-up Beautyさんからの返信

あち様

先日は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました🌷
    お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました💗 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからもあち様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います🧚🏻‍♀️

また来月お会いできる日を、心よりお待ちしております🌿

Glow-upBeautyあゆみ

返信日:2024年9月10日

丁寧に施術していただきました。
    自分の肌が思っているより乾燥していることを
    知れたので良かったです。
    次の予約を強引に勧められることもなく、
    自分のペースで通いやすいサロンだなと思います。

あゆみGlow-up Beautyさんからの返信

Ñ様

お日にち経ってからのご返信大変申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご質問等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのお会いできる日を、心よりお待ちしております🌿

Glow-upBeautyあゆみ

返信日:2024年9月10日

あゆみGlow-up Beautyのアピールポイント

夜0時まで営業(最終受付23時)当日予約OK!メンズOK!まつげと眉毛の同時施術可能!お客様に寄り添ったパーソナルなサービスをします🌷

【パリジェンヌ/アイラッシュ/アイブロウ/毛穴洗浄/脱毛】
まつげと眉毛の同時施術可能!
📍桜通線 丸の内駅2番出口から徒歩4分
📍名城線 久屋大通駅1番出口から徒歩5分

丁寧なカウンセリングでお客様のお悩み、なりたいに合わせて相談しながら似合うデザインをご提供します🌿

第一印象の8割が目元で決まります!!!
女性だけでなく男性もかっこよく似合わせ眉毛を手に入れましょう😎
美容を通していろんなお話をできたらなと思います🗽

ご質問等お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♂️
ご来店心よりお待ちしております🫧

あゆみGlow-up Beautyのプロフィール

はじめまして!Glow-upBeauty丸の内店のあゆみです🌿

丁寧なカウンセリングでお客様の悩みを解決し、なりたいを叶えます🧚🏻‍♀️

美容を通していろんなお話しをして1人でも多くのお客様に幸せのお手伝いをさせて頂けたらなと思います🌷
お会いできる日を楽しみにしております🫧

マツパ、まつげスピード施術、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、ピーリング
似合うデザインやホームケアの仕方、お悩み等お客様に寄り添った接客を心がけてます! お客様のなりたいを叶えます🫧
カフェ巡り、ドライブ、旅行、つり
美容師免許

Glowup Beauty丸の内店の詳細情報

Glowup Beauty丸の内店の内観・外観1

Glowup Beauty丸の内店の内観・外観2

Glowup Beauty丸の内店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ0202 (地図

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

丸の内駅(桜通線)4番出口(鶴舞線)2番出口から徒歩4分・久屋大通駅1番出口徒歩5分 丸の内駅4番出口からそのまま直進し、左手に出て来る長者町繊維街に進みます。1つ目の十字路を右折し、しばらく直進すると右手にヨーロッパ風の外階段があるオレンジ色のマンションが見えますので、建物の両脇にある階段どちらでも大丈夫です!上がっていただいて【202→呼出】をインターホンで押してください🙆‍♀️

久屋大通駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅のマツエクサロンを探す