小顔サロンallilin銀座店小顔サロン アリリン 🌷銀座Kanna

メニュー・料金
4.3
- 掲載者がピックアップ

ypcさんの口コミ
身体から顔まで、一つ一つの工程がとても丁寧でした。 担当してくださった方の温かいお人柄に癒やされ、心身ともにリフレッシュできました。
来店日:2026年2月1日
まさんの口コミ
首の痛みと肩こりがつらくて伺いました。首・肩・肩甲骨まわりをしっかり丁寧にほぐしていただき、終わる頃軽くなっていて感動しました! 美顔器も想像以上に効果を感じられて、施術前後で半顔ずつ比較して見せてもらえたのですが、フェイスラインや目の開き方が全然違っていてびっくり。左右差も少し整って、顔全体がすっきり見えるようになったのが嬉しかったです。 カウンセリングもとても丁寧で、悩みをしっかり聞きながら施術内容を調整してくださるので安心感があります。 スタッフさんも明るく元気いっぱいで、終始居心地よくリラックスして過ごせました。次回も楽しみです!
来店日:2026年4月26日
🤍さんの口コミ
とっても丁寧な施術、カウンセリングでよかったです。 担当してくださった方がとても優しい方でした。 ストレッチはがらっと姿勢が変わり、効果を感じました! もう少し効果を見てみたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
日々のお疲れを取りたい方🌸夏に向けて痩せたい方etc.皆様のお悩みを根本から解決します❤️🔥首肩の重さは落として、フェイスラインはしっかりと引き上げます🌷
🌸お身体からお顔を変えていきましょう🌸 痩身エステやリラクゼーションなどの施術を経験しており、自分自身ダイエット経験もあるため、1人1人に寄り添いアドバイスさせていただきます! お客様の理想の姿に向けて、お顔お身体変えていきます! 二人三脚で目標に向かっていきましょう❤️🔥 お悩みをぜひ聞かせてください♪
プロフィール
痩身エステやリラクゼーションなどの施術を経験しており、自分自身ダイエット経験もあるため、1人1人に寄り添いアドバイスさせていただきます🔥 お客様の理想の姿に向けて、二人三脚でお顔お身体変えていきます💪🏻❤️🔥 お悩みをぜひ聞かせてください♪
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- 特にリンパマッサージが大好きです💎 ぜひ、お任せください🙌🏻💥