40%以上オフ!ミニモSALE
shima shuheiの掲載
shima shuheiのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント shima shuhei

吉祥寺駅5分

shima shuheiのメニュー

shima shuheiのフォト

shima shuheiの口コミ

• pさんの口コミ

いつもカット、カラー、トリートメント、をお願いしていて毎回大大大満足です!!
    今回は顔まわりからの自然なレイヤーをお願いしましたが、すごく丁寧なカウンセリングで、毛量が少ないのが悩みでしたがカットが完璧でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

通うようになってから髪の毛がキレイと言われる事が多くなり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

shima shuheiのプロフィール画像

shima shuheiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです✌🏻
    これからも是非キレイにするお手伝いさせてください🫡
    また来月もお待ちしております!!!

返信日:2024年9月23日

shima shuheiのアピールポイント

9/30🙆🏻‍♂️当日予約🙆🏻‍♂️【映えるデザイン】【フェイスレイヤー】【暖色】得意です🤎⛓️透明感カラー⛓️ワンカラー⛓️レイヤー⛓️髪質改善⛓️艶髪⛓️メンズ⛓️ボブ⛓️

こだわりを持ってデザインしています❤️‍🔥

1人1人のファッション、ライフスタイルに合ったヘアを提案させていただきます!

Instagram @shuhei_shima_

Instagramの方にヘアスタイルなど載せてますので是非チェックしてみてください!
ご相談などもDMにて承りますのでお気軽にご連絡下さい🫡

お日にちやお時間などminimoでは埋まっている場合でもご案内できる場合もございますのでそちらもDMにてご連絡下さい✉️

お気に入り登録(ハートマーク❤️)を押していただくとご予約を頂いた際、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

最近のトレンドはもちろん、お客様の好きなスタイル、ファッション、音楽なども踏まえて一番満足していただけるスタイルを一緒に作っていければと思います✌🏻
是非一度お任せください❤️‍🔥

✂️カット

・前髪カット ¥1100

・顔まわりカット ¥2500
(顔周りの生え際から2〜3cm以内のカット、単品利用不可)

・メンズカット ¥4000

・デザインカット ¥4500

カットなしのメニューに追加可能ですのでお気軽にご連絡下さい!
また施術時間が変更になる為、事前にご連絡いただくようお願い致します🙇🏻‍♂️

🎨ブリーチ、カラー

全てのメニューでケアブリーチ、ケアカラーでの施術をさせていただいております🫡

・ケアブリーチ
ダメージ98%offを実現!仕上がりの質感も良い上質なハイトーンになります !

・ケアカラー
「ヒアルロン酸」とオリジナルの「酸」を使用した他店では真似できないオリジナルのケアカラーとなっております!

ハイトーンなどでブリーチを2回する場合、ワンカラーをブリーチなしダブルカラーに変更の場合は+¥10000で承っております!
こちらも施術時間が変更になる為、ブリーチやカラーを2回する可能性がある場合は事前にご連絡いただくようお願い致します🙇🏻‍♂️

🪐縮毛矯正(ストレートパーマ)

従来の縮毛矯正よりクセの伸びが良く自然な仕上がりになる薬剤を使用しております🫡
前処理剤付きですのでダメージもかなり抑えられる薬剤です!
お客様1人1人の髪質に合った選定で施術させていただきます🤝🏻

🪩トリートメント

・オージュア(公認取扱店舗です)
5step、7stepの2コースご用意ございます!
こちらは他のメニューに追加する事はできないのでオージュアのメニューからご予約お願い致します!
どちらにしようか迷っている場合などもお気軽にご相談下さい!

・3stepトリートメント ¥3000

・tokio5stepトリートメント ¥6000
(超音波アイロン使用)

こちらの2つはトリートメントなしのメニューに追加可能ですのでお気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♂️

📀髪質改善トリートメント

業界初の"中和型酸熱トリートメント"
失敗のリスクがゼロ(薬剤濃度が元から調整されている為)だけでなく、カラーや縮毛矯正との同時施術が可能に!カラーの色持ちも良くなり髪に柔らかさやハリコシが出ます!

・ベーシックコース(超音波アイロン使用)
"レブリン酸"を使用しているので柔らかくツヤのあるヘアになります!

・プレミアムコース(超音波アイロン使用)
"グリオキシル酸"を使用しているのでベーシックコースに比べてよりサラサラでツヤのあるヘアになります!持続力も違うのでお客様のプレミアムコースがおすすめです!
髪質改善をされているお客様の9割に支持していただいてるコースとなっております!

『超音波アイロン』とは??
"超浸透テクノロジー"
超音波の振動によりトリートメント成分を微細にし、毛内部へ浸透させる

"エッセンシャルライト"
髪に光を当て熱を伝える事により、毛内部へトリートメントを浸透しやすくする

🏷️アクセス

Zina 【吉祥寺店】

《住所》
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス201

【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。

✔️ご予約方法について

ご予約は最低でも30分前にご予約お願い致します。
当日予約【すぐ予約】の場合、営業中ですとお返事が遅れてしまう可能性がございます。
ご理解よろしくお願い致します。
また遅れてしまう場合は"必ず"ご連絡頂くようお願い致します。
他のお客様もいらっしゃいますのでお待ちいただく場面、メニュー変更の可能性がございます。
ご了承お願い致します。

#デザインカット#カット#レディースカット#メンズカット#ボブ#レイヤー#前髪#前髪カット#顔まわり#顔まわりカット#顔まわりレイヤー#フェイスレイヤー#トリートメント#髪質改善#髪質改善トリートメント#オージュア#オージュア取扱店#艶髪#ヘアカラー#艶カラー#ワンカラー#ブリーチなしダブルカラー#ハイトーン#暖色#ケアブリーチ#暗髪#縮毛矯正#ストレート#u24#学割

shima shuheiのプロフィール

こんにちは!
SHIMAと申します🫡
ご覧いただきありがとうございます!

Instagram
@shuhei_shima_
こちらにヘアの方載せています✌🏻
お気軽にご連絡お待ちしております❤️

お気に入り登録でメッセージでのご相談も可能になります!

よろしくお願いいたします🪐

髪質改善トリートメント、艶カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案
ナチュラル、メンズ、モード、ニュアンス
・お客様1人1人にあったデザイン ・豊富なトリートメントでダメージレスな施術    お客様1人1人に寄り添ってヘアデザイン、施術をさせていただきます✌🏻
釣り、音楽
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます

吉祥寺駅
平日21時からのご予約はカットモデルのみの募集となります!
通常メニューのご予約はできませんのでご注意下さい!

PayPay / QUICPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す