Agu hair academy沼津望月 憂嘉

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)

ぱるるさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、可愛いツヤツヤの髪色になりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。 全然人見知りなんかじゃなく☺お話もとても楽しくて和気あいあいと話してくださり楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします!!
来店日:2026年7月3日
ℳさんの口コミ
カラーで伺いました! 色選びを一緒に考えてくださって、要望も丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました♪ 仕上がりは理想通りで、めちゃくちゃかわいい色になって大大大満足です♡ 施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです!ありがとうございました💕
来店日:2026年6月26日
望月 憂嘉さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ カラーをお任せいただき、色選びも一緒にさせていただけてとても楽しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけて、「大大大満足」と言っていただけたこと本当に嬉しいです🫶🏻 とてもお似合いで、すごく可愛かったです♡ 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました! こちらこそたくさんお話しできて嬉しかったです♪ ぜひまた可愛くさせてください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月30日
かなでさんの口コミ
本当に大満足でした!!こちらの要望をしっかり聞いてくださるだけでなく、カラーのことも丁寧に説明していただき、とても安心してお任せできました!仕上がりは想像以上に可愛くて、理想以上のカラーにしていただけて本当に嬉しかったです!施術中もたくさんお話を聞いてくださり、とても楽しくリラックスして過ごせました。最初から最後まで丁寧な接客で、また絶対にお願いしたいと思える美容院です。本当にありがとうございました;;♡
来店日:2026年6月26日
望月 憂嘉さんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ 仕上がりも気に入っていただけて、「想像以上」「理想以上」と言っていただけたこと、とても励みになります🫶🏻 施術中のお時間もリラックスして楽しく過ごしていただけたようで安心しました♪ これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
初めまして♪望月ういかです🎶カラーモデル募集♪沼津アカデミーでお待ちしております✊🏻💕
ぜひ可愛くかっこよくなるお手伝いをさせてください✊🏻🎶 当日のご予約も受け付けております💕 支払いは現金のみの対応となります😿
プロフィール
初めまして!よろしくお願いします🎶 緊張しやすくてお話がうまくできないと思いますがゆっくり打ち解けられたらなと思います😿❤️ なるべく静かにお過ごしたい方もご遠慮なくご希望お伝えください🎶 みんなが可愛く笑顔で帰っていただけるように精一杯頑張ります🫶🏻
- カラー頑張ります❤️🔥
- 音楽、ホラー映画、動物、景色