左右違う眉の特徴を教えてくださり、丁寧なアドバイスがよかったです。鏡で眉の形、長さのバランスなど丁寧に教えてもらえ役立ちました。優しい声でとても落ち着きました。
似合わせ眉cut ✂︎ / 女性限定👸🏼🩷 ¥2,000
ちょんち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!今回は眉のカットをしていただきました🫧いつも右の眉のほうが描きやすいとのことでしたので、なるべく右の眉に合わせ左の眉もストレートアーチの形に近づけるようにおつくりしております。眉の描き方、黄金比などお伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?ぜひ普段のメイクや自己処理の際に参考にしていただけますと幸いです^ ^わからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪ちょんち様がお仕上がりをお見せした際に喜んでくださって私もとても嬉しい気持ちになりました🎀また眉やまつげのメンテナンスをお任せしていただけますと嬉しいです!本日ご一緒したチケットを次回お持ちいただきますと、500円OFFでご案内できますのでぜひお持ちくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼♀️
【20時以降◎】パリジェンヌ/まつ毛パーマ✨リクエストから予約🙆♀️
¥7,000
オフなし🖤マツエク100〜120本
¥3,300
【🌟平日限定🌟】上下まつ毛パーマでパッチリ目にしませんか!!上下まつ毛パーマのトレーニングモデルです!
¥6,500
平日限定価格【大人気🇫🇷】パリジェンヌラッシュリフト⤴️💕➕クリアコーティング💎✨️
¥3,800
4.4