林 千絵
「最近、お肌の調子がいいね。」 そんな変化を目指して、内側からたっぷり水分補給。
フェイスWAXの魅力 ・お肌のごわつきをオフ ・産毛を取り除いて透明感アップ ・メイクノリがアップ ・お肌がつるんとなめらかに ・毎日のスキンケアがもっと楽しみに 素肌が整うと、毎日の気分も変わります!
お顔の産毛や古い角質を丁寧に取り除くことで、お肌本来の透明感とツヤを引き出します。 ただ産毛をなくすだけではなく、触れたくなるようななめらかな質感へ。
乾燥や紫外線、季節の変わり目などのダメージを受けたお肌に、たっぷりの潤いを届けながら健やかな肌へ導くトリートメントです。
繰り返す肌トラブルに、土台からアプローチ。 毛穴の詰まりやニキビ、くすみ、ごわつき…。 そんなお悩みは、お肌の巡りが乱れているサインかもしれません。 ハーブピーリングは、植物由来の成分でお肌をやさしく活性化し、血行を促しながら不要な老廃物をケアします。 お肌のコンディションを整えることで、透明感のある健やかな素肌へ。
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
夜20時以降予約OK 駅から徒歩5分以内
当日受付OK
限定メニュー🌟【 美容鍼+小顔矯正 】
¥3,000
🎉おすすめNo.1🎉【エラ・くいしばり特化メニュー】電気美容鍼+本数アップ+フェイスマッサージ+首肩背中マッサージ
¥4,000
🔹ミニモ限定🔹電気付き美容鍼+小顔矯正+首、肩リンパマッサージ👑
¥4,500
【姿勢チェック+首肩ケア体験】30分 2200円🍀#姿勢矯正#小顔#首肩マッサージ
¥2,200
【メンズ限定】全顔フェイシャルワックス ¥4,500