れれれさんからのDemure Momoの口コミ

• れれれさんの口コミ

中国出身の方?が経営されてるお店のようで、所々言葉の壁を感じました。どんな風なデザインにしたいなど、提案もなくサンプルを見せられてそこから選んだ物を仕上げてもらいました。
    練習モデルなので技術面はあんまり期待していませんでしたが、信じられないくらい爪がペラペラで自爪の厚さとほぼ変わらないくらいでした。
    このネイルの仕上がりで、4000円は少し高く感じました。
    2回目の利用は考えません。

Demure Momoのプロフィール画像

Demure Momoさんからの返信

お客様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、今回の施術においてご満足いただけなかった点、そして対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は国籍に関わらず、全てのお客様に対して最高のサービスを提供することを目指しております。また、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

価格に関しても、ご満足いただけなかった点を重く受け止めております。2回目のご利用を考えられないとのご意見、非常に残念ですが、お客様のご意見を尊重いたします。

もし今後また何かございましたら、いつでもご連絡ください。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月17日

Demure Momoの口コミ

4.3

4.2

4.3

nail  The  Demure  銀座店付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  The  Demure  銀座店付近の駅のネイルサロンを探す