🎀モデル募集中🎀 ANJUの掲載

🎀モデル募集中🎀 ANJUフォト

🎀モデル募集中🎀 ANJUの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

出産前に髪を短くしたくて伺いました。終始丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!髪の毛の癖もご理解くださり、ご提案もありがとうございました

𝐋𝐚𝐝𝐢𝐞𝐬 𝐜𝐮𝐭 💇🏻‍♀️(ぱつっとボブ・前髪カット・毛先整え・毛量調整) ¥550

来店日:2025年12月1日

🎀モデル募集中🎀 ANJUさんからの返信

あゆ様 この度は大変な中、足を運んでくださってありがとうございました!! また口コミを投稿してくださりありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 別のメニューでもぜひお任せくださいませ☆ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2025年12月1日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で安心しました✨ 550円でめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰ってめちゃくちゃ嬉しかったです😻 また縮毛矯正の時に伺いたいなと思います! ありがとうございました!

𝐋𝐚𝐝𝐢𝐞𝐬 𝐜𝐮𝐭 💇🏻‍♀️(ボブ・ミディアム・ロング毛先整え) ¥550

来店日:2025年11月10日

🎀モデル募集中🎀 ANJUさんからの返信

め様 この度はご来店いただきありがとうございました!! またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます☺️ ご満足いただけて良かったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙂‍↕️💖 ご来店時よりさらに素敵にさせていただきました✨ 別のメニューでもぜひお任せくださいませ!! またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2025年11月10日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

縮毛矯正やっていただきました! めちゃめちゃ綺麗にしていただきとっても満足しています!🤩 これで梅雨の湿気にストレスなく過ごしていけることが楽しみです♪ シャンプーもとても気持ちよくて、とても喋りやすい方だったのですごく癒されました❣️ 次もお願いします!!

相談コース ¥0

来店日:2025年6月25日

🎀モデル募集中🎀 ANJUさんからの返信

❤︎様 先日はご来店いただきありがとうございました!! またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます☺️ ご満足いただけて良かったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙂‍↕️💖 長時間本当にありがとうございました! ❤︎様の髪の状態に合わせてなるべくダメージを抑えてお家でも楽に扱える髪に仕上げさせていただきました🎶 またご予約心よりお待ちしております☆ この度はありがとうございました!!

返信日:2025年10月8日

🎀モデル募集中🎀 ANJUのアピールポイント

当日予約🆗❕〖 東陽町駅徒歩1分 〗 𝐂𝐮𝐭 / 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 / 縮毛矯正 / 髪質改善 🩶12月美髪にするお手伝い是非お任せください‧₊ ୨ৎ

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 銀座から独立した        髪質改善 / 縮毛矯正特化サロン                   °𖤐⸜ 𝐚𝐝𝐝𝐢𝐜𝐭 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨 ⸝𖤐° ________________________     右上のお気に入り登録❤️をしていただくと      こちらからメッセージ送信が可能になり   細かいやり取りができスムーズにご案内できます𖤐˒˒         すぐ予約が出来なくても       お気軽にお問い合わせ下さい📲   ________________________     続ければ続けるほど美髪になる            " 髪 質 改 善 " 最近の 髪質改善 は 酸熱 と言われるものや 矯正剤 が入っているものなど たくさん種類が出てきています 扱い方によっては 髪が傷む可能性 もあり 実際に傷んだ方もいらっしゃるかと思います💧 でも安心してください!! 当店の 髪質改善 はあくまで【トリートメント】です🫧 " 絶対 "に髪を傷めることはありません! それはなぜか?! 当店の "髪質改善トリートメント" は 濃度の高い特殊なトリートメント であって 縮毛矯正剤 は入っていないからです!! ・ 豊富な薬剤からお客様に合わせてオーダーメイド選定 ・ ダメージレス加工された特殊ストレートアイロン使用 ・ 月1回のペースで継続し、1年中綺麗な髪をキープ       ⚠️あくまでトリートメントなので         完全に 癖 は伸ばせません        ⬇️このような方におすすめ⬇️ ☑︎ ダメージが気になる・ダメージさせたくない ☑︎ まとまりが欲しい ☑︎ ハイダメージ毛 ☑︎ ツヤ感が欲しい ☑︎ 少しだけ癖を収めたい   ________________________          乾かしただけでまとまる           " 縮 毛 矯 正 " ・ ダメージを最小限に ・ アルカリ矯正×酸性矯正の複合還元で優しく施術 ・ 優しい薬剤でも癖はしっかり伸ばせる ・ 乾かすだけで艶髪に       ⬇️このような方におすすめ⬇️ ☑︎ 癖が強い・広がる・パサつく ☑︎ 髪のエイジングで悩んでいる ☑︎ どんなトリートメントでも収まらない ☑︎ 柔らかくしなやかな縮毛矯正をしたい        ぜひ一度お任せください ໒꒱.°⑅‬

🎀モデル募集中🎀 ANJUのプロフィール

addict東陽町でアシスタントをしています! フクモトアンジュです🧍🏼‍♀️🎀 Instagram→《 addict_anju 》 モデル様のお写真など載せていますのでぜひご覧ください🎶 フォローお待ちしております🪿🌼

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、眉カット
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
趣味・好きなこと
韓国アイドル、写真撮ること、食べること
資格・役職
アシスタント

addict東陽町の詳細情報

東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル3F (地図)
東陽町駅1分 / 木場駅10分 / 南砂町駅10分
東陽町駅
月 19:30-21:00 火 19:30-21:00 水 19:30-21:00 木 11:30-19:00 金 19:30-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ↑モデル様をご案内できるお時間となっております🎀 平日19:30~ 1名様のみのご案内となります🫧
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり