韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤの口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!

【ワンカラーメニュー】韓国風顔周りカット➕ワンカラー🪞➕1 stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2025年4月24日来店回数:3

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ほ 様 本日もご来店いただきまして誠にありがとうございます! 気に入っていただけて何よりでございます😊 こちらこそ宜しくお願いします😊

返信日:2025年4月24日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とっても丁寧に細かい確認もしながら施術していただき、嬉しかったです♪ありがとうございました!

【お出かけ前に❗️】前髪顔周りカット➕韓国巻きスタイリング🩵 ¥1,000

来店日:2025年4月21日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

美帆 様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年4月21日
  • みのプロフィール画像

仕上がりは素敵だったんですが、予約時間前に着いてから30分も待ったのが残念でした。

【大人気❗️】韓国美人レイヤーカット🇰🇷 ¥1,000

来店日:2025年4月18日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

み 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです☺️ 開始時間については大変ご迷惑おかけいたしました。 今後予約時間の調整をしっかりと図っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2025年4月21日
  • にゃむ。のプロフィール画像

にゃむ。さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のセットの仕方までとても丁寧に説明して頂きました。可愛く仕上げていただいてとても満足です◎

【いっぱいレイヤー入れたい方限定❗️】韓国本場のレイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2025年4月14日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

にゃむ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ガッツリレイヤーとてもお似合いでした! またスタイリングの仕方や扱いずらいところがあれば何なりとお申し付けください☺️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年4月16日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

今回はありがとうございました! 接客も丁寧ねなうえに、雰囲気にあわせてカットの提案もしてくださり大満足でした(^^)また是非伺いたいです

【U22限定🈹】前髪&顔まわりカット➕ワンカラー➕1 stepトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2025年4月3日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

明 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 顔まわりとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年4月5日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話もたくさん出来て楽しかったです♪細かい要望まで応えてくださって、大満足です☺️!私の苦手な髪の巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇家でたくさん練習します🫡!また機会があればお願いします🎶

来店日:2025年4月3日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ねね 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 巻き練習してみてください☺️ とってもお似合いでした! またお待ちしています☺️

返信日:2025年4月3日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

2回目でしたが前回のカラーも今回の縮毛矯正もカウンセリングもしっかりとしてくれて、とても満足いく仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!

まるで地毛のような艶髪矯正🌕➕1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年4月2日来店回数:3

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ほ 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです☺️ またお待ちしてます☺️

返信日:2025年4月2日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

前回レイヤーカットをしていただいて、友人らから好評だったので、またお願いしました。 今回もしっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧に施術してくださいました。 前回話したことをよく覚えてくださっていて、個人的にはそこも嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年3月14日来店回数:2

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

なし 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! ヘア好評で何よりです☺️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年3月15日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

とっても満足です! ありがとうございました🥺🥺 またお願いします!!!!

【卒業シーズン🈹】前髪&顔まわりカット➕最新ダメージレスカラー➕1 stepトリートメント🩶🤍 ¥3,000

来店日:2025年3月13日
  • ちょこりんのプロフィール画像

ちょこりんさんの口コミ

40代後半

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。仕上がり満足です!

【ワンカラーメニュー】前髪&顔まわりカット➕寒色系透明感ツヤ髪カラー✨➕1stepトリートメント🪞 ¥4,000

来店日:2025年3月11日
  • (՞  ܸ. .ܸ՞)︎♡のプロフィール画像

(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡さんの口コミ

髪の悩みについてたくさん相談してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、カットもとっても綺麗にカットしていただけて満足です!!また利用させていただきます😌

来店日:2025年3月2日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年3月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

顔に馴染む暗髪になり大満足です。前髪•顔周りも丁寧に切っていただき綺麗になりました。ありがとうございました。

【ワンカラーメニュー】前髪&顔周りカット➕ワンカラー🪞➕1 stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2025年2月24日来店回数:2

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

由香 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーとってもお似合いでした! またいつでもお待ちしております☺️

• 藍里のプロフィール画像

藍里さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました。 ありがとうございます!

来店日:2025年2月22日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

藍里 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ レイヤーとてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております☺️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても気に入りました。 大満足です。ありがとうございました!

【ロング又はミディアムの方🙋】カット➕1step トリートメント ¥0

来店日:2025年2月18日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

いつは 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです☺️ またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2025年3月11日
  • あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださいました! 最後にスタイリングもしてくださり、とても満足でした! 髪の毛の悩みにも、丁寧に答えてくださりありがとうございました! またお願いしようと思います。

来店日:2025年2月18日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

あっぷる 様 先日はご来店いただき誠に有難う御座いました! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年2月20日
  • あのプロフィール画像

ピンクぽくなりましたが色味気に入っています🎀 髪のツヤも戻ってきて嬉しいです✨ また機会があればお願いします!お話も聞かせてください^^

来店日:2025年2月16日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ有難うございました☺️ いつでもお待ちしております☺️

• さのりのプロフィール画像

さのりさんの口コミ

カラーもしてもらったのですが、カットもカラーも綺麗にしてもらえました✨ いろんなお話もできて楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月10日来店回数:2

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

さのり 様 本日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーとってもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年2月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカットできております。 細かい部分まで聞いてくださりありがとうございました。

来店日:2025年2月10日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

あや 様 本日はご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2025年2月10日
  • ^>~<^💘のプロフィール画像

^>~<^💘さんの口コミ

レイヤー初めてしたのですが大満足です🥹ありがとうございます

来店日:2025年2月5日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ゆりしゃん 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初レイヤーとてもお似合いで喜んでいただけて何よりです☺️ またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2025年2月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年1月28日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

さ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年1月31日

Sea by Londの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル7F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅