韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤの口コミ

樹里さんの口コミ
連絡のやりとりから丁寧な印象でした🌿 カラーはご相談させていただき、素敵な色にしていただけました🙌✨ 話し方も丁寧で、シャンプーなどもとても気持ちよく、終始リラックスして過ごすことができました🤭 またぜひお願いしたいと思いました!! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年6月26日
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
樹里様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからも頑張りますのでぜひよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年6月26日
奈緒美さんの口コミ
満足の色合いでしたし、サラッサラに仕上げて下さりありがとうございました! シャンプーの力加減も良くて、心地よかったです!
来店日:2024年6月25日
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
奈緒美様 今回はご予約いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非ご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年6月26日
コチアさんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、機会があればまたお願いしたいです。宜しくお願いします。
来店日:2024年6月13日来店回数:2回
なつさんの口コミ
丁寧でとても満足です!
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
なつ様 今回はご予約いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年6月13日
ぴよたんさんの口コミ
顔などにクリームが付かないように慎重に塗っていただいたり、チャットでもお会いしてからの会話もとても丁寧な接客・施術でした☺︎ 理想としていた赤みのない暗髪にしていただき、ありがとうございました!
ららさんの口コミ
もう少し慣れてくれば綺麗に且つ持ちが良い巻きが出来るようになると思います!応援してます(^^)ありがとうございました。
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
本日はありがとうございました! これからも頑張ります!
返信日:2024年6月11日
ゆうかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 トリートメント丁寧で、髪に艶が出て良かったです! また機会があれば宜しくお願い致します。
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年6月13日
yonさんの口コミ
難しそうな色も丁寧にカウンセリングしてくださり再現してくれました!ありがとうございました。ただ薬剤が強めだった?のか、私には合わなかったのか、次の日からごわごわしました。
来店日:2024年6月6日
韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信
yon様 今回はご予約いただきありがとうございました😊 今回明るさを維持しつつ根本とのムラを無くしたいとのことでしたので明るくするお薬を使わせていただきました! 明るくするとどうしてもダメージが伴うのでもしかするとそれがごわつきの原因かなと思います! こちらのカウンセリング不足でそのような話をできずに施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした🙇 もし気になるようでしたらトリートメントでのご予約などもございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております☺️
返信日:2024年6月9日