韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ヒアリングからカット、セットまで終始とても丁寧にやっていただき感激です。 カットしていただいている間も気さくに話していただき、楽しかったです。またドライヤーやセットの仕方を教えてくださったことも有り難かったです。 仕上がりもとても満足です! またお世話になろうと思います。

ボブカット➕1stepトリートメント🪞 ¥0

来店日:2025年1月13日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

桃乃様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 短めのボブとてもお似合いでした! 気に入っていただけて何よりです☺️ またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2025年1月13日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とってもとっても可愛く仕上げていただきました。 最後に先輩のチェックも入り、アドバイスの仕方も大変丁寧で、素敵な美容院だと感じました!

来店日:2025年1月11日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ミカ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけて何よりでございます☺️ またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2025年1月31日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよくてうとうとでした! カウンセリングから心地よい空間で安心してお願いできました。 カットの仕上がりも問題ないし、セットの仕方も教えてくれて大満足です!

来店日:2025年1月9日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

マリ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです☺️ またいつでもお待ちしていますね!

返信日:2025年1月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な接客、説明、施術でとても満足です! 仕上げの巻き髪も凄く綺麗で気に入りました。 ありがとうございました☺︎

【ロング又はミディアムの方🙋】カット➕3stepトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2025年1月7日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

のん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 巻き方などもしわからない場合はぜひご相談ください☺️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2025年1月7日
  • 茉音のプロフィール画像

茉音さんの口コミ

とても優柔不断で急にレイヤーを入れると言ってしまったのにも関わらず快く対応してくださいました💧レイヤーも綺麗で気に入っています💖

【ロング又はミディアムの方🙋】カット➕1step トリートメント ¥0

来店日:2025年1月7日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

茉音様 本日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした! またいつでもいらしてください☺️

返信日:2025年1月7日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ すごく丁寧な方で、細かく対応してくださいました 歳が近いこともあり、色んな話ができて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年12月14日来店回数:2

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

なし様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ色々なお話できてとても楽しかったです! またお待ちしています☺️

返信日:2024年12月18日
  • 淑梅のプロフィール画像

淑梅さんの口コミ

丁寧にやってくださってありがたいです。 細かく自分がなりたいイメージを聞いて、優しく対応してくださいました。

来店日:2024年12月10日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

淑梅様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご予約お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年12月18日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とてもよかったです また伺います。

来店日:2024年12月5日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ミー様 本日はご来店いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしていますね☺️

返信日:2024年12月5日
  • 彩友のプロフィール画像

彩友さんの口コミ

とても丁寧な施術とサービスで大満足です♪ありがとうございます♪

来店日:2024年12月5日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

彩友 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです☺️ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年12月12日
  • 雫愛のプロフィール画像

雫愛さんの口コミ

とても可愛いヘアカラーにしてもらえて顔周りのカットとヘアセットもすごく可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます

🪞ブリーチなしダブルカラー➕1 step treatment(超音波アイロン付き)💜 ¥6,000

来店日:2024年11月19日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

雫愛様  昨日はご来店いただきありがとうございました! ヘアカラー喜んでいただけて何よりです☺️ これから頑張って地毛伸ばしていきましょう❗️ 今回のカラーの配合はカルテに残っていますので少し暗めにしたい時や同じカラーにしたい際はお気軽にご相談ください☺️ 今回はご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2024年11月20日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕事終わりで寝てしまい、ガクンガクンとしてしまい切りずらいなか、優しく丁寧に施術してくださいました。とても可愛い仕上がりで周りからの評判もとても良かったです。また是非お願いしたいです。

【11月限定❗️】ボブカット➕1stepトリートメント🪞 ¥500

来店日:2024年11月7日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です!

【超お得❗️❗️】地毛風縮毛矯正🌙超音波アイロントリートメント ¥6,000

来店日:2024年10月24日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ココ様 昨日はありがとうございました! 綺麗なストレートになって喜んでいただけて何よりです☺️ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年10月25日
  • んぽちゃむぅのプロフィール画像

んぽちゃむぅさんの口コミ

顔周りカットとヘアセットをしていただきました。希望通りの仕上がりで嬉しかったです。施術中のお話もたのしかったです!!また伺います

【お出かけ前に❗️】前髪顔周りカット➕韓国巻きスタイリング🩵 ¥1,000

来店日:2024年10月1日
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

急な予約でしたが、快く受けてくださってありがとうございます!! 久々のブリーチで心配でしたが、仕上がり抜群です!!! ありがとうございます(´▽`) 支払いの件ではご迷惑おかけしてすみませんでした…… また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

✨インナーカラー➕超音波トリートメント✨ケアブリーチ込み ¥4,000

来店日:2024年9月10日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

初めて行きましたが とても綺麗に染めていただきました。 +でシンデレラトリートメントしたらパサつきが無くなって 良かったです!またタイミングがあったら行きたいと思います~

【当日予約可❗️】ワンカラー➕超音波トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年9月10日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

素敵な色にしていただいました。 シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

【当日予約可】平日限定❗️ワンカラー➕超音波トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年8月29日
  • だいくんのプロフィール画像

だいくんさんの口コミ

色がオーダーと違過ぎた 塗り残しが多い  手直し無し もう少し経験を踏んだ方がお願いできると思いました。 そのための練習期間と機会だとは思うのですが、当分はマネキンで練習した方が嫌な思いする人は少なくなるのだと思います。

来店日:2024年8月29日
  • かちゃのプロフィール画像

かちゃさんの口コミ

メッセージも当日の施術もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。トリートメントで髪の毛がすごく綺麗になり、感動しました!仕上げの巻もすごく可愛く巻いてくださり大満足です!!またお願いしたいです!

Deep Layer 3step treatment ✨(超音波アイロン付き) ¥2,500

来店日:2024年8月19日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧で 伺った際もカウンセリング、シャンプーから仕上げまで すごく丁寧にしていただきました! 最高に可愛いカラーに染まり、韓国巻でセットもしていただき 友達にも褒められました!ありがとうございました!

【U24限定❗️】TOKIOカラー+超音波トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年8月1日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

ひい 様 本日はありがとうございました! とってもお似合いの色に染まってよかったです☺️ またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年8月1日
  • はにいのプロフィール画像

はにいさんの口コミ

とても親切で親身で、スタイリングもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2024年7月22日

韓国/ワンホン/新宿 レイヤーリョウヤさんからの返信

はにい 様 昨日はありがとうございました! 色落ちなど気になりましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2024年7月23日

Sea by Londの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル7F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅