sea by lond(シー バイ ロンド)今っぽレイヤーカット グレージュ/リョウヤ

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
動画

Zさんの口コミ
今までの中で一番気に入ったレイヤーカットでした✨ 会話も楽しかったし、骨格にあったレイヤーを提案してもらったり、スタイリング方法も色々と教えていただいて学びが多かったです!!またお願いしたいです!!
今っぽレイヤーカット グレージュ/リョウヤさんからの返信
Z 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! レイヤーとても似合ってて可愛かったです!! スタイリングもわからないことがありましたらご連絡ください☺️ またいつでもお待ちしています!
返信日:2026年4月7日
MIWOさんの口コミ
当日朝の急な予約でしたが、 スマートに対応していただきました。 接客、施術ともに優しく丁寧にしていただき 大大大満足です! 翌日、自分でシャンプー&セットすると 大概サロン帰り同様にはならないのですがw 今回はバッチリでした♪ また機会があればよろしくおねがいします🙇♀️
今っぽレイヤーカット グレージュ/リョウヤさんからの返信
MIWO 様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! バッサリショートとてもお似合いでした! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇 またいつでもお待ちしています!
返信日:2026年4月7日
りんごさんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!セット頑張ります!💪
今っぽレイヤーカット グレージュ/リョウヤさんからの返信
りんご 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回かなりのイメチェンになったのでお友達のご反応楽しみです! またスタイリングでわからないことがありましたらご連絡お待ちしています!
返信日:2026年4月6日
アピールポイント
レイヤー比率90%以上👑✨今っぽさと誰がみても可愛いレイヤーカット、顔タイプに合わせた絶対小顔になる顔まわりカットが大得意です🩶ブリーチなしでできる透明感カラーとレイヤーで必ず可愛くします✨✨
instagram → 「ryoya_3.3」 新宿で1番【レイヤーカット】と【透明感カラー】が得意❣️素晴らしい技術、接客、空間✨を【驚き価格】でをコンセプトにハイクオリティで圧倒的なコストパフォーマンスを実現❗️業界最高峰の技術と最新薬剤で必ず理想を叶えます✨ 🌈顔タイプに合わせた理論的な前髪&顔まわりカットで一人一人オーダーメイドのカット🌈 当店ではカウンセリング時に顔の骨格、頭の形、なりたい雰囲気やどういう風に印象づけたいかなどしっかりとお伺いした後に似合う前髪や顔まわりのカットを行っていきます☺️ 🪞360度どこからみても美しく可愛いレイヤーカットで誰が見ても可愛いヘアスタイルに🪞 レイヤーを入れる位置や量、全てが選べます✨今流行りのハッシュカットなどの軽いレイヤースタイルやヨシンモリなどの重ためのレイヤーカット、どのスタイルも似合うようにカット&スタイリングさせていただきます✨✨ ※スタイリングが苦手な方でも必ずお伝えしますので、わからないことはなんでもお申し付けください☺️
プロフィール
韓国のトレンドを合わせた可愛いレイヤーカット/顔タイプに合わせた小顔になる顔まわりカット/こだわりの薬剤塗り方でできる【ツヤツヤカラー】とふんわり可愛く動く【韓国式レイヤー】で流行りのスタイルに!一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き、スタイリングまで必ずお伝えいたします。必ず可愛く致します!
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風
- 巻きが苦手な方もしっかりレクチャーさせていただきますのでわからないことはなんでもお申し付けください☺️ ぜひ、一度僕に可愛くさせてください🙇
- kpop、ファッション、アニメ、映画、グルメ
- デザイナー
- 男性

![人気メニュー[minimo新規限定]似合わせカット+ケアブリーチ+ファイバープレックスケアトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/LT7QHEdxa3uPwbONJ1JndjyKA13qHvw6/1/9baeb045e9b4ce6130af58884db8a4e4dd492e8764ff8524f9525c3ac7c95590.jpg)