Mirai‘beauty salon新大久保店(ミライビューティーサロンシンオオクボテン)ほみ🍒マツエク💖 ワンホン漫画専門店

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
フォト

接客は丁寧で優しくて良かったです。 多分どこのサロンでも書くと思いますが、初めてだったのでカルテを書きました。そこにまつ毛を ・根元から上げたい ・自然な感じにしたい などの選択項目があったので、自然な感じに丸をつけました。カルテを書いたあと、カウンセリングというか直接相談しながらデザインなどを決めていくのかなと思ったのですが、すぐにベッドに案内されて自然な感じですね とだけ言われて施術が始まりました。30種類のロットから選べると書いてあったし、初めての来店だし、もっと一緒に相談してデザインを決めていけるのかなと思っていたので少し残念でした。自分からどんどん要望を伝えていくといいのかもしれないと思いました。マスカラパーマが元々セットだと思っていたら追加オプションだということが判明したので、聞いたら快く教えてくれるので気になったことはどんどん聞くべきだなと思います。 施術が始まってしばらくしてから、頻繁に他のスタッフさんが来て何語かは分かりませんが外国語で小声で何かを話していて、雰囲気でしかないので分かりませんが何かまずいことがあったのか…?という気持ちになってしまい、何を言っているか分からないし少し不安な気持ちになりました。何が起きているんだと思ったら、左目の方だけ薬剤が少なくてパーマが弱かったから全部やり直すということでした。時間も大丈夫か気にしてくれて、ちゃんとやり直してくれたし、仕上がりも綺麗でした。でも終わってみたら最初に担当してくれてたスタッフさんとは別のスタッフさんがやり直してくれていたことがわかり、びっくりしました。誰が直してくれても全然大丈夫なのですが、終わったあともともと担当してくれていたスタッフさんはもういらっしゃらなくて、勤務時間の都合などがあったのかもしれないけれど、担当者が最後いないことってあるんだと思いました。
来店日:2026年6月27日
むーさんの口コミ
凄く早くてあっという間に終わりました。初めてのLEDでしたがとても良いので今後も継続してお願いしようと思います。
来店日:2026年5月18日
ほみ🍒マツエク💖 ワンホン漫画専門店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めてのLEDとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも快適に施術を受けていただけるよう頑張りますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月7日
Jujuさんの口コミ
とても丁寧で迅速な施術だったので、安心しておまかせできました✨️ サービスもして頂いて、大満足のお仕上がりでした💯💮 行かれる方は、入口が急な階段になっているので、そこだけ気をつけてくださいっ!!
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
ほみ🍒マツエク💖 ワンホン漫画専門店さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 施術やお仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました🥰 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💮 また、入口の階段についてのご配慮までありがとうございます🙇♀️ ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね✨️ またお会いできるのを楽しみにしてお
返信日:2026年5月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜7%
アピールポイント
当日予約可能です。北浦和LED漫画専門店!/パリエク/アンドヘルシー/上下セット^_^北浦和駅西口1分です
ナチュラル可愛い目元に★く 初めましても 丁寧なカウンセリングで、あなたにぴったりのデザインをご提案します♥ 自然でぱっちりなまつげから束感のあるトレンドデザインまで初めての方も安心してご来店ください♪ LEDエクステ対応 コーティング剤付き かわいくて毎朝鏡を見るのが楽しみになります
プロフィール
お客様のなりたい理想の目元に近づけるようひとりひとりに寄り添った 丁寧な接客を心がけております_ご要望をお聞きし、お客様の雰囲気により似合うデザインやメニューを提案させていただきます_毎日鏡を見ただけで気分が上がるような目をつくらさせていただきます_新大久保/マツエク/バインドロック
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案
- ナチュラル〜ゴージャス、全コース おまかせください等
- ジム、アニメ、ファッション